Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BONGIOVANNI, R./(22)

10 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Declaración Ambiental de Producto (EPD) de la carne bovina de exportación del frigorífico LOGROS
Autor: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.; Minaglia, M.; Charlón, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro.
Descriptores:           Carne vacuna; Eco-etiquetado; Ciclo de vida; Impactos ambientales; Exportación; Declaración Ambiental de Producto

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un calculador de huello de carbono y manuales de Buenas Prácticas Ambientales para la cadena del trigo de Argentina
Autor: Álvarez, C.; Bainotti, C.; Bongiovanni, R.; Falabella, C.; Fraschina, J.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Zito, D.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: il.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro; INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable.
Descriptores:           Trigo; Huella de carbono; Gestión ambiental; Agroindustrias; Cambios climáticos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella de carbono de la carne bovina producida en feedlot
Autor: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro.
Descriptores:           Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella de carbono de la cadena de trigo de Argentina
Autor: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: grafs.; mapas.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro.
Descriptores:           Huella de carbono; Trigo; Harinas; Ciclo de vida; Impactos ambientales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella de carbono y huella hídrica del algodón desmotado
Autor: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: fot.; grafs.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro.
Descriptores:           Huella de carbono; Fibras; Algodón; Residuos agrícolas; Desarrollo sustentable; Medio ambiente

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cálculo de la huella de carbono y energética del etanol anhidro, producido en una "minidest" en origen
Autor: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química y Residuos Urbanos Centro.
Descriptores:           Huella de carbono; Alcohol etílico; Efecto invernadero; Gases; Consumo de energía; Biodigestores; Destilería

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella de carbono de la cadena del algodón de Argentina
Autor: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Huella de carbono; Algodón; Productos textiles

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
Autor: Tuninetti, L.; Garrido, G.; Bongiovanni, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Huella de carbono; Maní

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina
Autor: Bongiovanni, R.; Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Manfredi. AR; Universidad Católica de Córdoba. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. 2016.
Pág./Vol.: 13p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Maní; Huella de carbono; Carbono; Impactos ambientales; Alimentos procesados; Transporte; Ciclo de vida

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Determinación de pérdidas en el cultivo de girasol
Autor: Bragachini, M.A.; Capurro, J.; Bonetto, L.A.; Bongiovanni, R.
Título Ser./Col.: Cuaderno de actualización técnica, 1
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA-EEA. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTA. 1990.
Pág./Vol.: 9p.
Descriptores:           Girasol; Cultivos; Cosecha
  
Ubicación: 63/I59m/Ser. 1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]