Término solicitado: FALABELLA, C./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un calculador de huello de carbono y manuales de Buenas Prácticas Ambientales para la cadena del trigo de Argentina |
Autor: | Álvarez, C.; Bainotti, C.; Bongiovanni, R.; Falabella, C.; Fraschina, J.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Zito, D. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro; INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable. |
Descriptores: | Trigo; Huella de carbono; Gestión ambiental; Agroindustrias; Cambios climáticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo? |
Autor: | González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; il.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aislados proteicos a base de legumbres |
Autor: | Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls., grafs., fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables |
Autor: | Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Comacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos; INTI-Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística; INTI-Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella hídrica de quesos de pasta semidura |
Autor: | Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Ambiente; INTI-San Luis; INTI-Entre Ríos; INTI-Córdoba; INTI-Lácteos; INTI-Mar del Plata; INTI-Carnes; INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mejora de producto panificado cocido congelado |
Autor: | Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, C.; Mones, R.; Murano, M.; Zpaico, V.; Cordara, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Panificación; Alimentos congelados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]