Término solicitado: ENVASES ASEPTICOS/(65)
19 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El análisis de riesgo en la operatividad farmacéutica |
Autor: | Ercolano, Irma |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. ES. Ediciones VR. 2012. |
Pág./Vol.: | 213p. |
Notas: | Ejemplar perteneciente a INTI-Biotecnología Industrial. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Industria farmacéutica; Farmacología; Riesgos; Riesgos biológicos; Comprimidos; Plantas industriales; Proveedores; Envases asépticos; Atmósfera controlada; Limpieza; Validación; Acreditación de laboratorios; Métodos de ensayo; Control de procesos; Procesos industriales; Control de calidad; Logística |
Ubicación: | Biotecnología Industrial/123 |
Disponibilidad: | INTI-Biotecnología Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Packaging closures and sealing systems |
Autor: | Theobald, Nigel. ed.; Winder, Belinda. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford, GB; Boca Raton. US. CRC, Blackwell publishing. 2006. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Descriptores: | Envases; Tapas; Metales; Latas; Aluminio; Vidrios; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Plásticos; Polietileno; Polipropileno; Poliestireno; Fabricación; Maquinaria; Evaluación de tecnología; Resistencia de materiales; Diseño; Ergonomía; Diseño industrial; Errores; Contenedores; Envases asépticos; Botellas; Envases flexibles; Industria del envase |
Ubicación: | CITENEM/57 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Envases alimentarios |
Autor: | Ariosti, Alejandro |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo para la Industria Plástica. INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Ingeniería alimentaria, (58)2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. 2005. |
Pág./Vol.: | p.186-190. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Envases; Alimentos; Envasamiento; Envases asépticos; Plásticos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4508 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Colección de conferencias |
Autor: | Bockelmann, B. von |
Reunión: | Tetra Park International AB. Lund. SE, Tetra Park Seminars, Lund. SE, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lund. SE. Tetra Park International. 1982. |
Pág./Vol.: | 143p. |
Notas: | Título de la obra en inglés: Aseptic packaging processing. |
Descriptores: | Esterilización; Envases asépticos; Envasamiento; Procesos de envasado; Materias primas; Alimentos envasados; Control de calidad; Limpieza; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CITIL/98 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas |
Autor: | de Oliveira, Léa Mariza. ed. |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2006. |
Pág./Vol.: | 328p. |
Descriptores: | Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente |
Ubicación: | CITIP/214 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Improving the thermal processing of foods |
Autor: | Richardson, Philip. ed. |
Título Ser./Col.: | Woodhead's food science, technology and nutrition |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Boca Raton. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2004. |
Pág./Vol.: | 507p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Seguridad alimentaria; Calidad; Microbiología de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Vida de anaquel; Optimización; Almacenamiento; Envasamiento; Control computarizado; Fluidos; Mediciones; Calor; Transferencia de calor; Control de la temperatura; Ciclos de calor; Enfriamiento; Rotación; Procesos de envasado; Envases; Envases asépticos; Materiales; Plásticos; Vidrios; Metales |
Ubicación: | CITECA/429 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Contribución a la generación de tecnología en el área alimentos del INTI: informe sobre cítricos y su industrialización |
Autor: | Lafuente Ferriols, Bernardo |
Autor Instit.: | Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. PNUD. New York. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PNUD. 1985. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Cítricos; Jugos; Frutas; Jugos concentrados; Industrialización; Produccion industrial; Comercialización; Consumo; Brasil; Estados Unidos; Japón; Israel; España; Centros de investigación; Países desarrollados; Procesos industriales; Intercambio de iones; Congelación; Esterilización; Envases asépticos; Subproductos; Conservación de alimentos; Argentina; Proyectos de investigación; INTI; Entre Ríos, Argentina; Producción; Asistencia técnica; Exportación |
Ubicación: | CEIAL/53 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Síntesis |
Reunión: | Tetra Park International AB. Lund. SE, Seminario de nutrición infantil y leche escolar, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. Tetra Park International. s.f. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Nutrición; Leche; Desnutrición; Niños; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Protección; Medidas de seguridad; Leche infantil; Alimentación; Nutrientes; Proteínas; Minerales; Vitaminas; Carbohidratos; Leche UHT; Conservación de alimentos; Alimentos perecederos; Pasteurización; Esterilización; Envases asépticos; Vida de anaquel; Leche de soja; Proyectos nacionales |
Ubicación: | CEIAL/21 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Structural package designs |
Autor: | Pathak, Haresh |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam, NL; Singapore. SG. Pepin Press. 1998. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Descriptores: | Embalaje; Envases; Diseño; Representación gráfica; Prototipos; Cajas; Envases asépticos; Tapas; Bolsas; Cartón corrugado |
Ubicación: | CITENEM/15 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración y enlatado aséptico de concentrados lácteos esterilizados |
Autor: | Seehafer, M.E. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudios agropecuarios, 72 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1967. |
Pág./Vol.: | 58p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Esterilización; Concentrados de alimentos; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Envases asépticos; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo |
Ubicación: | 63/O68/Ser.72 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aseptic packaging processing; lectures |
Autor: | Bockelmann, B. von |
Reunión: | Tetra Pack International AB. Lund. SE, Tetra pack international seminars, Lund. SE, 1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lund. SE. Tetra Pack International. 1982. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Envases asépticos; Envasamiento; Procesos de envasado; Materias primas; Esterilización; Alimentos envasados; Control de calidad; Limpieza; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | 621.798.1/B665 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]