Término solicitado: CONCENTRADOS DE ALIMENTOS/(65)
9 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Adhesivo a base de concentrado proteico de soja para aglomerados y laminados de uso en interiores |
Autor: | Bacigalupe, Alejandro; Ferré, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Caucho. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Tecnalia. Donostia-San Sebastián. ES, Congreso de Adhesión y Adhesivos, 12, San Sebastián. ES, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Sebastián. ES. Tecnalia. 2011. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Unidad técnica: | INTI-Caucho. |
Descriptores: | Adhesivos; Adhesión; Concentrados de alimentos; Soja; Proteínas; Aglomerados; Laminados; Maderas; Viscosidad; Alcalis; Aditivos; Propiedades reológicas; Ensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dairy powders and concentrated products |
Autor: | Tamine, Adnan. Y.. ed. |
Autor Instit.: | Society of Dairy Technology. SDT. Ayr. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ayr. GB. Wiley-Blackwell, SDT. 2009. |
Pág./Vol.: | 380p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche en polvo; Concentrados de alimentos; Leche; Propiedades químicas; Evaporación; Secado; Leche condensada; Industria láctea; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Tecnología de alimentos; Dulce de leche; Procesos industriales; Reología; Caseína; Fermentos lácteos; Leche infantil; Líquidos; Deshidratación; Legislación; Reglamentación; Códigos alimentarios |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/192 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración y enlatado aséptico de concentrados lácteos esterilizados |
Autor: | Seehafer, M.E. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudios agropecuarios, 72 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1967. |
Pág./Vol.: | 58p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Esterilización; Concentrados de alimentos; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Envases asépticos; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo |
Ubicación: | 63/O68/Ser.72 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Autor: | Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed. |
Reunión: | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996 |
Título Ser./Col.: | Monografías INIA, 104 |
Idioma: | spa; por |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1998. |
Pág./Vol.: | 347p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel |
Ubicación: | 664.38/S612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Piensos y alimentos para animales |
Autor: | Madrid, A.; Madrid, R.; Madrid, J.M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995. |
Pág./Vol.: | 332p. |
Descriptores: | Alimentación animal; Nutrición animal; Alimentos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Medicamentos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Microorganismos; Comercialización; Métodos de análisis |
Ubicación: | 636.084/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología del pescado y productos derivados |
Autor: | Madrid, A.; Madrid, J.M.; Madrid, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 376p. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Peces; Moluscos; Crustáceos; Valor nutritivo; Proteínas; Vitaminas; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Secado; Salazón; Cocción; Irradiación; Acidificación; Liofilización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos precocidos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Aditivos alimentarios; Reglamentación |
Ubicación: | 664.95/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Elaboración de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante nuevo procedimiento. Patente CITEF-INTI |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Mei, Américo O.; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Notas: | Referencia a la patente 224.417, adicional de la patente 215064. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Alimentos; Jugos; Pulpas de Frutas; Hortalizas; Manzanas; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3089 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas para la alimentación infantil |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Laudes, María Cristina |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valencia. ES. s.ed. 1968. |
Pág./Vol.: | 98p., anexo. |
Notas: | Beca desarrollada en Valencia para optar al diploma de Especialización superior en tecnología de alimentos. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria conservera; Concentrados de alimentos; Alimentación infantil; Conservas; Alimentos infantiles; Frutas; Hortalizas; Carnes; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Mercado; Materias primas; Análisis de alimentos; Fórmulas; Nutrición |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2664 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]