Término solicitado: ALIMENTACION INFANTIL/(65)
48 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para docentes de 5to grado |
Autor: | Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable |
Autor: | Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado |
Autor: | Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo |
Autor: | Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche en polvo; Alimentación infantil; Alimentos infantiles; Fórmulas; Lactantes; Microorganismos; Análisis microbiológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Degustando sabores, cultivando emociones. Comensalidad, un espacio para la educación emocional de los niños |
Reunión: | INTI-Lácteos Rafaela. AR, Sociedad Rural de Rafaela. AR, Jornadas Alimentación Saludable, 1, Rafaela. AR, 2014 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rafaela. AR. INTI-Lácteos. 2014. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentos; Alimentación infantil; Educación |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Por una alimentación saludable |
Autor: | Coronel, Paola; Cortés, Mariela; Di Ninni, Lorena; Colombo, Liliana; Demaría, Mónica; Steinaker, Carolina |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.348-349. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11212. |
Unidad técnica: | INTI-Centro de Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. |
Descriptores: | Alimentación; Salud; Nutrición; Alimentos; Nutrientes; Valor nutritivo; Alimentación infantil; Transferencia de tecnología; Educación; Escuelas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá |
Autor: | Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Hospital Materno Infantil Ramón Sardá. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnlogías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche humana; Alimentación infantil; Pasteurización; Mujeres; Nutrición; Gestión de la calidad; Higiene de los alimentos; Ensayos; Análisis microbiológico; Temperatura; Calor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Medición de los componentes nutricionales de la leche humana proveniente del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá. Comparación de metodologías analíticas de referencia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito. |
Autor: | Gatti, Patricia; Rodríguez, Gabriela; Otheguy, Lydia; Vega, Odelza |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Hospital Materno Infantil Ramón Sardá. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche humana; Alimentación infantil; Mujeres; Nutrición; Valor nutritivo; Muestreo; Análisis químico; Métodos de determinación; Grasas; Carbohidratos; Proteínas; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la composición química de la leche materna y su relación con la masa corporal. Estado de situación en la población del Hospital materno infantil Ramón Sardá |
Autor: | Gatti, Patricia; Der Parsehian, S.; Rodríguez, Gabriela; Briozz, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Hospital Materno Infantil Ramón Sardá. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.318-319. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P1102. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche humana; Composición química; Antropometría; Alimentación infantil; Mujeres; Nutrición; Valor nutritivo; Muestreo; Análisis químico; Calibración; Grasas; Desnutrición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Benefits of goat milk and its products in human nutrition and wellbeing |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche de cabra; Subproductos; Nutrición; Salud; Queso de cabra; Leche; Producción; Datos estadísticos; Composición química; Nitrógeno; Caseína; Aminoácidos; Proteínas; Colesterol; Acidos grasos; Nutrientes; Alimentación infantil; Alimentos alergénicos; Alergias; Glóbulos de grasa láctea; Marketing; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Feeding baby safely: facts, fads and fallacies; a report |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. s.f. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/bvsana/i/fulltext/feed/feed.pdf. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Seguridad alimentaria; Alimentos infantiles; Nutrición; Temperatura; Microorganismos; Riesgos biológicos; Ingredientes; Alergias; Dientes; Lactantes; Niños; Leche humana; Leche; Hierro; Jugos; Etiquetado nutricional |
Ubicación: | 613.22/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | School meals: building blocks for healthy children |
Autor: | Stallings, Virginia A.. ed.; West Suitor; Carol. ed.; Taylor, Christine L.. ed. |
Autor Instit.: | Institut of Medicine. National Academies. Washington. US; National Academies Press. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academies Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentación; Recursos alimentarios; Alimentación infantil; Escuelas; Alimentos preparados; Nutrición; Desnutrición; Nutrientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Vitaminas; Problema alimentario; Salud; Eriquecimiento de alimentos; Costos; Mercado; Evaluación de proyectos |
URL: |
http://www.nap.edu/catalog.php?record_id=12751 |
Ubicación: | 641.1/S782/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Feeding baby safely: facts, fads and fallacies; a report |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. s.f. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/bvsana/i/fulltext/feed/feed.pdf. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Seguridad alimentaria; Alimentos infantiles; Nutrición; Temperatura; Microorganismos; Riesgos biológicos; Ingredientes; Alimentos alergénicos; Alergias; Dientes; Lactantes; Niños; Leche humana; Leche; Hierro; Jugos; Etiquetado nutricional |
Ubicación: | 613.22/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Soja y nutrición; informe sobre el uso y la seguridad de la soja en la alimentación |
Autor: | Rubinstein, Clara. comp. |
Autor Instit.: | International Life Sciences Institute. ILSI Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Serie de informes especiales, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ILSI Argentina. 2004. |
Pág./Vol.: | 64p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Soja; Nutrición; Argentina; Cultivo; Variedades; Aplicaciones; Tecnología de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentos transgénicos; Alimentación; Valor nutritivo; Consumo; Alimentación infantil; Salud |
Ubicación: | 633.1/I61/Ser.1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]