Término solicitado: VIRUS/(65)
118 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Producción colectiva de elementos de protección personal en contexto de cuarentena total |
Autor: | Arballo, M. F.; García Griffiths, R.; Seal, A.; Adam, U.; Zorzi, H.; Zárate, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Cadenas de Valor Patagonia; INTI-Departamento de Petróleo, Gas y Minería Patagonia. |
Descriptores: | COVID-19; Materiales textiles; Barreras protectoras; Máscaras; Equipos de seguridad; Protección; Virus |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Optimización de proceso y escalado de VIREST : un nuevo principio activo para el tratamiento de conjuntivitis virales |
Autor: | Gandolfi Donadío, L.; Fischer, D.; García, C.; Elhalem, E.; Córdoba, M.; Comin, M. J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Virus; Medicina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | capitulo |
Título: | Antioxidant food supplements on human health |
Autor: | Packer, Lester. comp.; Hiramatsu, Midori. comp.; Yoshikawa, Toshikazu. comp. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego; London. US; GB. Academic press. 1999. |
Pág./Vol.: | pág. varía. |
Notas: | Contiene únicamente los capítulos 26- Antioxidants in herbs: polyphenols, 28- Actions of tea polyphenols in oral hygiene, 29- the food industry and functional foods y 32- Biological effects of the fermentation product of Carica papaya. |
Descriptores: | Antioxidantes; Alimentos; Hierbas; Fenoles; Plantas; Compuestos volátiles; Bebidas; Té; Caries dentales; Higiene bucal; Virus; Industria alimentaria; Epidemiología; Sistema cardiovascular; Fermentación; Alimentos fermentados; Papayas |
Ubicación: | 612.39/A627 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Qualitätsbeurteilung von Leder, Lederfehler, -lagerung und-pflege |
Autor: | Lange, Joachim |
Título Ser./Col.: | Bibliothek des leders, 10 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Frankfurt. DE. UMSCHAU. 1983. |
Pág./Vol.: | 339p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Pieles; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Tratamiento de efluentes; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento |
Ubicación: | CUEROS/675.0/H544; 339 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Metodología para la conservación y valoración del cuero |
Autor: | Levinton, Sergio Fabián |
Título Ser./Col.: | Colección procesos del cuero |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento |
Ubicación: | CUEROS/675/L23; 1393 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; manual del auditor de calidad |
Autor Instit.: | American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Notas: | Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad. |
Descriptores: | HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/A612; San Luis/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Additive migration from plastics into foods; a guide for analytical chemists |
Autor: | Crompton, T.R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Shropshire. GB. RAPRA Technology. 2007. |
Pág./Vol.: | 326p. |
Descriptores: | Migración; Aditivos; Alimentos; Química analítica; Polímeros; Envases; Poliolefinas; Copolímeros; Policarbonatos; Caucho; Elastómeros; Polimerización; Enfermedades; Virus; Antioxidantes; Cromatografía; Espectroscopía; Aceites de oliva; Lubricantes; Líquidos; Hidrocarburos; Aditivos; Vegetales |
Ubicación: | CITIC/678.019/C945a |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotecnología y mejoramiento vegetal |
Autor: | Echenique, Viviana. ed.; Rubinstein, Clara. ed.; Mroginski, Luis. ed. |
Autor Instit.: | Instituto Naciona de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 2004. |
Pág./Vol.: | 448p. |
Descriptores: | Biotecnología; Agricultura; Producción agropecuaria; Cultivos; Vegetales; Ingeniería genética; Fertilización; Aplicaciones; Genómica; Análisis; Virus; Bacterias; Herbicidas; Bioseguridad; Alimentos Trangénicos; Impactos ambientales |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/19 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP: Herramienta esencial para la inocuidad de alimentos |
Autor: | Moraes Raszl, Simone; Bajarano, Nancy Diana; Cuellar, Juan A.; Almeida, Claudio R. |
Autor Instit.: | Organización Mundial de la Salud. OMS. Washington. US; Organización Panamericana de la Salud. OPS. Washington. US; Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ. Buenos Aires. AR; Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud. BIREME. São Paulo. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. OMS, OPS, INPPAZ, BIREME. 2001. |
Pág./Vol.: | 352p. |
Descriptores: | HACCP; GMP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Códigos alimentarios; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Hongos; Mohos; Bacterias Gram-Positivas; Bacterias Gram-Negativas; Levaduras; Virus; Microbiología de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 613.2/O68h |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propóleos; caracterización y normalización de propóleos argentinos.Revisión y actualización de composición y propiedades |
Autor: | Bedascarrasbure, Enrique; Maldonado, Luis; Fierro Morales, Walter; Alvarez, Alejandro |
Autor Instit.: | Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Ediciones Magna. 2006. |
Pág./Vol.: | 218p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Propóleos; Apicultura; Botánica; Abejas; Composición química; Propiedades biológicas; Medicina; Terapéutica; Microbios; Bacterias; Virus; Argentina; Ensayos; Producción; Cosecha; Análisis; Normalización; Normas; Especificaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 638.135/B399; Frutas y Hortalizas/4 |
Disponibilidad: | INTI-Frutas y Hortalizas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PCR methods in foods |
Autor: | Maurer, John. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Springer. 2006. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Alimentos; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos |
Ubicación: | CEIAL/265/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Genética; un enfoque conceptual |
Autor: | Pierce, Benjamin A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial Médica Panamericana. 2005. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Genética; Cromosomas; Herencia; Genes; Bacterias; Virus; ADN; Moléculas; ARN; Mutaciones; Genómica; Inmunología |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/87 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aplicaciones de la biotecnología en seguridad alimentaria |
Autor Instit.: | Agencia Española de Seguridad Alimentaria. AESA. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Genoma España. 2005. |
Pág./Vol.: | 93p. |
Descriptores: | Biotecnología; Seguridad alimentaria; Alimentos; Virus; Vigilancia epidemiológica |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/35 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]