Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ELECTROFORESIS/(65)

104 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de análisis instrumental
Autor: Skoog, Douglas A.; Holler, F. James; Crouch, Stanley R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 6.ed.. México. MX. Cengage Learning. 2008.
Pág./Vol.: 1038p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores:           Métodos de análisis; Instrumentos de medición; Mediciones; Circuitos; Amplificadores; Electrónica; Microprocesadores; Computadoras digitales; Señales; Transmisión de señales; Ruido; Transmisión del sonido; Radiación electromagnética; Análisis espectroquímico; Espectroscopía; Métodos ópticos; Instrumentos ópticos; Espectroscopía de absorción atómica; Espectroscopía de rayos X; Rayos ultravioleta; Rayos infrarrojos; Luminiscencia; Espectros de Raman; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masas; Superficies; Microscopía; Electrones; Métodos electroanalíticos; Potenciometría; Potenciómetros; Voltímetros; Voltametría; Separación; Cromatografía; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Cromatografía de líquidos supercríticos; Electroforesis; Análisis térmico; Radioquímica; Automatización; Partículas

Ver más
  
Ubicación: 543.4/S628
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: tesis de doctorado
Título: Maduración de quesos de pasta prensada, cocida y semicocida: Estudio de los agentes proteolíticos intervinientes: La plasmina. Caracterización de su matriz proteica
Autor: Muset, Graciela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f.
Pág./Vol.: 159p.
Notas: Directora: Dra. Mirta Eva Valencia.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Quesos; Maduración; Proteólisis; Análisis químico; Métodos de determinación; Enzimas; Electroforesis; Geles; HPLC; Análisis estadístico; Ensayos; Temperatura; Cocción; Cuajos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Hyphenated techniques in speciation analysis
Autor: Szpunar, Joanna; Lobinsku, Ryszard
Título Ser./Col.: RSC chomatography mongraphs
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. RSC. 2003.
Pág./Vol.: 220p.
Descriptores:           Cromatografía; Análisis; Electroforesis; Método de análisis; Espectroscopía; Líquidos; Espectroscopía de masa; Geles; Control de calidad; Estabilidad; Aplicaciones; Contaminantes; Calibración; Bajas temperaturas; Petróleo; Gas natural; Reacciones redox; Selenio; Microorganismos; Alimentos; Vegetales; Agua; Proteínas; Farmacología

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/298
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Caracterización funcional y estructural de proteínas
Autor: Pilosof, Ana M.R.. ed.; Bartholomai, Gualterio B.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. EUDEBA, CYTED. 2000.
Pág./Vol.: 181p.
Descriptores:           Proteínas; Vapor de agua; Hidratación; Absorción de agua; Geles; Superficies; Propiedades; Viscoelasticidad; Viscosidad; Calorimetría; Calibración; Cromatografía; Centrifugación; Electroforesis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/472
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioanalytical chemistry
Autor: Mikkelsen, Susan R.; Cortón, Eduardo
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. Wiley-Interscience. 2004.
Pág./Vol.: 361p.
Descriptores:           Espectroscopía; Proteínas; ADN; ARN; Acidos; Enzimas; Mediciones; Electroquímica; Amperometría; Conductimetría; Anticuerpos; Inmunología; Biosensores; Macromoléculas; Piezoelectricidad; Genotipos; Fenotipos; Catalizadores; Electroforesis; Centrifugación; Cromatografía; Biomoléculas; Espectroscopía de masa; Acidos nucleicos
  
Ubicación: CIEPS/324
Disponibilidad: INTI-Procesos Superficiales



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores:           Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Pharmaceutical anti-counterfeiting; combating the real danger from fake drugs
Autor: Davison, Mark
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2011.
Pág./Vol.: 402p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Envases y Embalajes.
Descriptores:           Industria farmacéutica; Drogas; Desarrollo; Fabricación; Envases; Marketing; Logística; Consumo; Costos; Sustancias tóxicas; Empresas; Patentes; Patentamiento; Propiedad intelectual; Trazabilidad; Aplicaciones; Etiquetado; Adhesivos; Almacenamiento; Tintas; Coloración; Colorimetría; Cromatografía; Espectroscopía; Espectrofotometría; Absorción atómica; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Electroforesis; Difracción de rayos X; Espectros de Raman; Isótopos; ADN

Ver más
  
Ubicación: 615.014/D263; CITENEM/61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: PCR troubleshooting the essential guide
Autor: Altshuler, Michael L.
Autor Instit.: Mechnikov Institute of Vaccine an Sera. Moscow. RU
Idioma: eng
Datos de Edición: Norfolk. GB. Caister Academic Press. 2006.
Pág./Vol.: 80p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           PCR; Polimerasas; ADN; Cloruro de magnesio; Reacciones químicas; Termodinámica; Agarosa; Electroforesis; Aceites minerales; Ceras; Parafinas

Ver más
  
Ubicación: 66.09/A469; CEIAL/277
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Técnicas analíticas de contaminantes químicos; aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias
Autor: Sogorb Sánchez, Miguel Ángel; Vilanova Gisbert, Eugenio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Díaz de Santos. 2004.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores:           Contaminantes; Química; Toxicología; Contaminación ambiental; Contaminación de alimentos; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Fluídos supercríticos; Técnicas de evaluación; Espectroscopia; Espectroscopia de absorción atómica; Cromatografía; Cromatografía líquida; HPLC; Cromatografía de gases; Electroforesis; Espestroscopia de masa; Química analítica; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios

Ver más
  
Ubicación: CITIL/177
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Binding properties of meat blends effects of salt (Sodium chloride) type, blending time and post-blending storage
Autor: Campbell, John Franklin
Título Ser./Col.: Salt Technology Report
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Clair. US. Diamond Crystal Salt Company. 1979.
Pág./Vol.: 71p.
Descriptores:           Cloruro de sodio; Emulsiones; Proteínas; Solubilidad; Ph; Temperatura; Poliacrilamidas; Electroforesis; Densitometría; Métodos de análisis
  
Ubicación: 664.41/C188
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis de doctorado
Título: Preparación y caracterización de formulaciones liposomales para administración por vía oral
Autor: Hermida, Laura G.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2006.
Pág./Vol.: 336p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores:           Liposomas; Fosfolípidos; Clasificación; Características fisicoquímicas; Sistemas de liberación controlada; Acción farmacológica; Anemia; Hierro; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Absorción atómica; Espectrometría; Espectrofotometría; Sales; Electroforesis; Proteínas; Quitosano; Viscosidad; Formulaciones; Homogeneización; Purificación; Digestión; PH; Diámetro; Solubilidad; Fluorimetría; Calorimetría; Microscopía; Análisis matemático; Interferencia; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Pharmaceutical anti-counterfeiting; combating the real danger from fake drugs
Autor: Davison, Mark
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2011.
Pág./Vol.: 402p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Envases y Embalajes.
Descriptores:           Industria farmacéutica; Medicamentos; Drogas; Procesos industriales; Envases; Marketing; Logística; Consumo; Costos; Riesgos; Estrategias; Sustancias tóxicas; Empresas; Patentes; Patentamiento; Propiedad intelectual; Trazabilidad; Aplicaciones; Etiquetado; Adhesivos; Almacenamiento; Tintas; Coloración; Colorimetría; Cromatografía; Espectroscopía; Espectrofotometría; Absorción atómica; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Electroforesis; Difracción de rayos X; Espectros de Raman; Isótopos; ADN

Ver más
  
Ubicación: 615.014/D263; CITENEM/61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: High performance capillary electrophoresis of carbohydrates; volume VIII
Autor: Rassi, Ziad
Idioma: eng
Datos de Edición: California. US. Beckman. 1996.
Pág./Vol.: 102p.
Descriptores:           Electroforesis; Capilaridad; Carbohidratos
  
Ubicación: CITIL/413
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to capillary electrophoresis of proteins and peptides; volume II
Autor: Schwartz, H.E.; Palmieri, R.H.; Nolan, J.A.; Brown, R.
Idioma: eng
Datos de Edición: California. US. Beckman. 1993.
Pág./Vol.: 69p.
Descriptores:           Electroforesis; Capilaridad; Proteínas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/411
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to capillary electrophoresis; volume I
Autor Instit.: Beckman. California. US
Idioma: eng
Datos de Edición: California. US. Beckman. 1994.
Pág./Vol.: 43p.
Descriptores:           Electroforesis; Voltaje; Temperatura
  
Ubicación: CITIL/410
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Universidad Autónomo Metropolitana Xochimilco. Departamento de Producción Agrícola y Animal. UAM-X. México. MX, Taller internacional sobre la calidad de la leche, 2, México. MX, 1993
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. UAM-X. 1993.
Pág./Vol.: 344p.
Descriptores:           Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Leche de oveja; Detección; Grasas; Productos lácteos; Suero; Quesería; Leche en polvo; Electroforesis; Leche cruda; Análisis bacteriológico; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Monitoreo; Residuos; Inmunoensayos; Penicilina; Residuos de pesticidas; Leche de cabra; Mastitis; Conductimetría; Higiene de los alimentos; Gestión de la calidad; Clasificación; Producción; Alimentación animal; Nutrición animal; Ganado bovino; Tambos; Corderos; Crecimiento; Quesos; Crema; Yogurt; Sanidad animal; Maíz; Aflatoxinas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos
  
Ubicación: CITIL/31/Congresos
Disponibilidad: CITIL



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]