Término solicitado: ELECTROFORESIS/(65)
104 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Maduración de quesos de pasta prensada, cocida y semicocida: Estudio de los agentes proteolíticos intervinientes: La plasmina. Caracterización de su matriz proteica |
Autor: | Muset, Graciela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Notas: | Directora: Dra. Mirta Eva Valencia. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Proteólisis; Análisis químico; Métodos de determinación; Enzimas; Electroforesis; Geles; HPLC; Análisis estadístico; Ensayos; Temperatura; Cocción; Cuajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hyphenated techniques in speciation analysis |
Autor: | Szpunar, Joanna; Lobinsku, Ryszard |
Título Ser./Col.: | RSC chomatography mongraphs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. RSC. 2003. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Cromatografía; Análisis; Electroforesis; Método de análisis; Espectroscopía; Líquidos; Espectroscopía de masa; Geles; Control de calidad; Estabilidad; Aplicaciones; Contaminantes; Calibración; Bajas temperaturas; Petróleo; Gas natural; Reacciones redox; Selenio; Microorganismos; Alimentos; Vegetales; Agua; Proteínas; Farmacología |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/298 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Caracterización funcional y estructural de proteínas |
Autor: | Pilosof, Ana M.R.. ed.; Bartholomai, Gualterio B.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. EUDEBA, CYTED. 2000. |
Pág./Vol.: | 181p. |
Descriptores: | Proteínas; Vapor de agua; Hidratación; Absorción de agua; Geles; Superficies; Propiedades; Viscoelasticidad; Viscosidad; Calorimetría; Calibración; Cromatografía; Centrifugación; Electroforesis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/472 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioanalytical chemistry |
Autor: | Mikkelsen, Susan R.; Cortón, Eduardo |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley-Interscience. 2004. |
Pág./Vol.: | 361p. |
Descriptores: | Espectroscopía; Proteínas; ADN; ARN; Acidos; Enzimas; Mediciones; Electroquímica; Amperometría; Conductimetría; Anticuerpos; Inmunología; Biosensores; Macromoléculas; Piezoelectricidad; Genotipos; Fenotipos; Catalizadores; Electroforesis; Centrifugación; Cromatografía; Biomoléculas; Espectroscopía de masa; Acidos nucleicos |
Ubicación: | CIEPS/324 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos Superficiales |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1980. |
Pág./Vol.: | 710p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial |
Ubicación: | CEIAL/248/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pharmaceutical anti-counterfeiting; combating the real danger from fake drugs |
Autor: | Davison, Mark |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2011. |
Pág./Vol.: | 402p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Envases y Embalajes. |
Descriptores: | Industria farmacéutica; Drogas; Desarrollo; Fabricación; Envases; Marketing; Logística; Consumo; Costos; Sustancias tóxicas; Empresas; Patentes; Patentamiento; Propiedad intelectual; Trazabilidad; Aplicaciones; Etiquetado; Adhesivos; Almacenamiento; Tintas; Coloración; Colorimetría; Cromatografía; Espectroscopía; Espectrofotometría; Absorción atómica; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Electroforesis; Difracción de rayos X; Espectros de Raman; Isótopos; ADN |
Ver más | |
Ubicación: | 615.014/D263; CITENEM/61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | PCR troubleshooting the essential guide |
Autor: | Altshuler, Michael L. |
Autor Instit.: | Mechnikov Institute of Vaccine an Sera. Moscow. RU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Norfolk. GB. Caister Academic Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | PCR; Polimerasas; ADN; Cloruro de magnesio; Reacciones químicas; Termodinámica; Agarosa; Electroforesis; Aceites minerales; Ceras; Parafinas |
Ver más | |
Ubicación: | 66.09/A469; CEIAL/277 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Técnicas analíticas de contaminantes químicos; aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias |
Autor: | Sogorb Sánchez, Miguel Ángel; Vilanova Gisbert, Eugenio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones Díaz de Santos. 2004. |
Pág./Vol.: | 305p. |
Descriptores: | Contaminantes; Química; Toxicología; Contaminación ambiental; Contaminación de alimentos; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Fluídos supercríticos; Técnicas de evaluación; Espectroscopia; Espectroscopia de absorción atómica; Cromatografía; Cromatografía líquida; HPLC; Cromatografía de gases; Electroforesis; Espestroscopia de masa; Química analítica; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/177 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Binding properties of meat blends effects of salt (Sodium chloride) type, blending time and post-blending storage |
Autor: | Campbell, John Franklin |
Título Ser./Col.: | Salt Technology Report |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Clair. US. Diamond Crystal Salt Company. 1979. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Descriptores: | Cloruro de sodio; Emulsiones; Proteínas; Solubilidad; Ph; Temperatura; Poliacrilamidas; Electroforesis; Densitometría; Métodos de análisis |
Ubicación: | 664.41/C188 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Preparación y caracterización de formulaciones liposomales para administración por vía oral |
Autor: | Hermida, Laura G. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 2006. |
Pág./Vol.: | 336p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Liposomas; Fosfolípidos; Clasificación; Características fisicoquímicas; Sistemas de liberación controlada; Acción farmacológica; Anemia; Hierro; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Absorción atómica; Espectrometría; Espectrofotometría; Sales; Electroforesis; Proteínas; Quitosano; Viscosidad; Formulaciones; Homogeneización; Purificación; Digestión; PH; Diámetro; Solubilidad; Fluorimetría; Calorimetría; Microscopía; Análisis matemático; Interferencia; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pharmaceutical anti-counterfeiting; combating the real danger from fake drugs |
Autor: | Davison, Mark |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2011. |
Pág./Vol.: | 402p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Envases y Embalajes. |
Descriptores: | Industria farmacéutica; Medicamentos; Drogas; Procesos industriales; Envases; Marketing; Logística; Consumo; Costos; Riesgos; Estrategias; Sustancias tóxicas; Empresas; Patentes; Patentamiento; Propiedad intelectual; Trazabilidad; Aplicaciones; Etiquetado; Adhesivos; Almacenamiento; Tintas; Coloración; Colorimetría; Cromatografía; Espectroscopía; Espectrofotometría; Absorción atómica; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Electroforesis; Difracción de rayos X; Espectros de Raman; Isótopos; ADN |
Ver más | |
Ubicación: | 615.014/D263; CITENEM/61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | High performance capillary electrophoresis of carbohydrates; volume VIII |
Autor: | Rassi, Ziad |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | California. US. Beckman. 1996. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Descriptores: | Electroforesis; Capilaridad; Carbohidratos |
Ubicación: | CITIL/413 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to capillary electrophoresis of proteins and peptides; volume II |
Autor: | Schwartz, H.E.; Palmieri, R.H.; Nolan, J.A.; Brown, R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | California. US. Beckman. 1993. |
Pág./Vol.: | 69p. |
Descriptores: | Electroforesis; Capilaridad; Proteínas; Péptidos |
Ubicación: | CITIL/411 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to capillary electrophoresis; volume I |
Autor Instit.: | Beckman. California. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | California. US. Beckman. 1994. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Descriptores: | Electroforesis; Voltaje; Temperatura |
Ubicación: | CITIL/410 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]