Término solicitado: HOMOGENEIZACION/(65)
28 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Preparación y caracterización de formulaciones liposomales para administración por vía oral |
Autor: | Hermida, Laura G. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 2006. |
Pág./Vol.: | 336p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Liposomas; Fosfolípidos; Clasificación; Características fisicoquímicas; Sistemas de liberación controlada; Acción farmacológica; Anemia; Hierro; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Absorción atómica; Espectrometría; Espectrofotometría; Sales; Electroforesis; Proteínas; Quitosano; Viscosidad; Formulaciones; Homogeneización; Purificación; Digestión; PH; Diámetro; Solubilidad; Fluorimetría; Calorimetría; Microscopía; Análisis matemático; Interferencia; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Optimización del proceso de obtención de aceite microencapsulado con alto contenido de omega-3 |
Autor: | Hermida, Laura G.; Defain Tesoriero, M. V.; Rodríguez, Z. N.; Frangie, S.; Lelli, D.; Alberti, C.; Ruiz Díaz, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Nanotecnología, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Omega-3; Aceite de pescado; Microencapsulación; Acidos grasos; Homogeneización; Partículas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración, análisis y control de la calidad de los helados |
Autor: | Cenzano, I. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A. Madrid Vicente. 1988. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Descriptores: | Helados; Fabricación; Análisis; Control de calidad; Consumo; Composición química; Valor nutritivo; Valor calórico; Aditivos; Microbiología de alimentos; Homogeneización; Pasteurización; Envasamiento; Limpieza; Desinfección; Instalaciones; Equipos; Normas; Normalización; Reglamentación |
Ubicación: | CITIL/199 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cinética de las reacciones |
Autor: | Laidler, Keith J. |
Título Ser./Col.: | Exedra (Alhambra) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Alhambra. 1971. |
Pág./Vol.: | v.1. |
Notas: | Biblioteca de INTI-Córdoba posee volúmen 1. |
Descriptores: | Reacciones químicas; Homogeneización; Cinética química; Cinética; Energía cinética |
Ubicación: | 544.41/L141/1 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Solidification processing |
Autor: | Flemings, Merton C. |
Título Ser./Col.: | McGraw-Hill series in materials science and engineering |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York . US. McGraw-Hill. 1974. |
Pág./Vol.: | 364p. |
Descriptores: | Aleaciones; Solidificación; Transferencia de calor; Fluidos; Nucleación; Homogeneización; Conducción del calor |
Ubicación: | 536.42/F6299 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de industrias lácteas |
Autor Instit.: | Tetra Pak Hispania. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Tetra Pak Hispania. 2003. |
Pág./Vol.: | 436p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Composición química; Reología; Microorganismos; Equipos industriales; Intercambiadores de calor; Separadores centrífugos; Grasas; Homogeneización; Filtros; Membranas; Evaporadores; Bombas; Tuberías; Válvulas; Tanques; Pasteurización; Control de procesos; Productos lácteos; Leche UHT; Cultivos; Acidificación; Manteca; Quesos; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Helados; Caseína; Higiene industrial; Efluentes industriales |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/179 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Polymer blends and alloys |
Autor: | Folkes, M. J.. ed.; Hope, P. S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York, US; Tokyo, AU; Melbourne. JP. Blackie Academic and Professional, Chapman and hall. 1993. |
Pág./Vol.: | 262p. |
Descriptores: | Polímeros; Mezclas; Aleaciones; Dispersión; Composición; Extrusoras; Mezcladoras; Extrusoras doble tornillo; Homogeneización; Polietileno; Poliestireno; Poliolefinas; Poliamidas; Policarbonatos; Poliéster; Reología; Registro de datos; Mecánica de los fluídos; Viscosidad; Morfología; Nomenclaturas; Microestructuras; Microscopía; Microscopios; Microscopía electrónica de barrido; Análisis térmico; Viscoelasticidad; Propiedades; Fórmulas; Materiales; Temperatura; Propiedades mecánicas; Polimeros termoplásticos; Copolímeros; Polímeros termoendurecibles; Endurecimiento; Cristales líquidos; Propiedades reológicas; Aplicaciones; Capilaridad; Cristalización; Polimerización |
Ubicación: | CITIP/153 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; libro |
Título: | Mixing and compounding of polymers; theory and practice |
Autor: | Manas-Zloczower, I.. ed.; Tadmor, Z.. ed. |
Título Ser./Col.: | Progress in polymer processing |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Munich, DE; Vienna, SE; New York. US. Hanser, Gardner Publications. 1994. |
Pág./Vol.: | 868p. |
Descriptores: | Polímeros; Mezclas; Estructuras laminares; Cinemática; Vicosidad; Aditivos; Dispersión; Homogeneización; Mezcladoras; Control de flujo; Simulación; Alimentadores; Extrusores; Fusión; Dispositivos; Extrusión; Modelos matemáticos; Control de la temperatura; Materiales; Propiedades; Características físicas; Características fisicoquímicas; Clasificación; Fase sólida; Fase gaseosa; Humedad; Negro de humo; Morfología; Química de superficies; Aplicaciones; Materiales compuestos; Compuestos químicos; Caucho; Conductividad eléctrica; Conductividad térmica; Dilatación |
Ubicación: | CITIP/150 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos/UTM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cinética de las reacciones |
Autor: | Laidler, Keith J. |
Título Ser./Col.: | Exedra (Alhambra) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Alhambra. 1971. |
Pág./Vol.: | v.1. |
Notas: | Biblioteca de INTI-Córdoba posee volúmen 1. |
Descriptores: | Reacciones químicas; Homogeneización; Cinética química; Cinética; Energía cinética |
Ubicación: | Córdoba/544.41/L141/1 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Solidification processing |
Autor: | Flemings, Merton C. |
Título Ser./Col.: | McGraw-Hill series in materials science and engineering |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. McGraw-Hill. 1974. |
Pág./Vol.: | 364p. |
Descriptores: | Aleaciones; Solidificación; Transferencia de calor; Fluidos; Nucleación; Homogeneización; Conducción del calor |
Ubicación: | 536.42/F6299 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream II; proceedings |
Autor: | Tharp, B.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0401 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2004. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/164 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream I; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis |
Autor: | Revilla, Aurelio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974. |
Pág./Vol.: | 160p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas |
Ubicación: | CITIL/111 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eggs, cheese and yogurt processing |
Autor: | Wilcox, George |
Título Ser./Col.: | Food processing review, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C |
Ubicación: | CITIL/102 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Milk pasteurization |
Autor: | Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones |
Ubicación: | CITIL/81 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]