Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TAPAS/(65)

21 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Construcción de los motores térmicos (primera parte); elementos de máquinas V
Autor: Pezzano, Pascual; Klein, Alberto
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. El Ateneo Editorial. 1957.
Pág./Vol.: 233p.
Descriptores:           Motores térmicos; Motores de combustión interna; Elementos de máquinas; Termodinámica; Propiedades termodinámicas; Métodos de cálculo; Tapas; Pernos; Válvulas; Levas
  
Ubicación: Mecánica/220/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging closures and sealing systems
Autor: Theobald, Nigel. ed.; Winder, Belinda. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford, GB; Boca Raton. US. CRC, Blackwell publishing. 2006.
Pág./Vol.: 264p.
Descriptores:           Envases; Tapas; Metales; Latas; Aluminio; Vidrios; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Plásticos; Polietileno; Polipropileno; Poliestireno; Fabricación; Maquinaria; Evaluación de tecnología; Resistencia de materiales; Diseño; Ergonomía; Diseño industrial; Errores; Contenedores; Envases asépticos; Botellas; Envases flexibles; Industria del envase
  
Ubicación: CITENEM/57
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: informe
Título: Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010.
Pág./Vol.: 56p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores:           Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: 1000 bags, tags & labels; Distinctive designs for every industry
Autor: Eldridge, Kiki
Idioma: eng
Datos de Edición: Beverly. US. Rockport. 2006.
Pág./Vol.: 412p.
Descriptores:           Envases; Botellas; Cierres; Embalaje; Etiquetado; Recipientes; Tapas
  
Ubicación: Programa de Diseño/446
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plasticas; controle de qualidade
Autor: Padula, Marisa; Sarantópoulos, Claire Isabel G.L.; Ardito, Elizabeth de Fátima G.; Oliveira, Lea Mariza de; García, Eloísa Elena Corrêa; Alves, Rosa Maria Vercelino
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. ITAL, CETEA. 1989.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores:           Envases; Plásticos; Control de calidad; Materiales; Propiedades; Envases flexibles; Mediciones; Espesor; Películas delgadas; Métodos de identificación; Ensayos de tracción; Características físicas; Propiedades mecánicas; Resistencia de materiales; Permeabilidad; Vapor; Análisis gravimétrico; Colorimetría; Cromatografía de gases; Envases rígidos; Peso; Mediciones volumétricas; Tapas
  
Ubicación: CITIP/251
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of adhesives
Autor: Skeist, irving. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 778p.
Descriptores:           Adhesivos; Adhesión; Preparación de superficies; Ensayos; Materiales; Gomas; Caseína; Proteínas; Almidones; Caucho natural; Caucho sintético; Caucho butílico; Nitrilos; Estireno butadieno; Polímeros termoplásticos; Copolímeros; Neopreno; Solventes; Látex; Selladores; Resinas fenólicas; Epoxi; Poliuretano; Isocianatos; Polivinilo; Acetatos; Emulsiones; Alcoholes; Poliolefinas; Etileno; Acetales; Acrilatos; Poliester; Poliamidas; Siliconas; Elastómeros; Plásticos; Materiales textiles; Maderas; Tapas; Etiquetado; Abrasivos; Aplicaciones; Construcciones; Industria eléctrica; Conductividad eléctrica; Industria aeroespacial; Industria automotriz; Robótica; Procesos superficiales
  
Ubicación: Textiles/24
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: ADHESION AND ADHESIVES
Autor: HOUWINK,R; SALOMON, G.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. AMSTERDAM. NL. ELSEVIER. 1965.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           ADHESION; ADHESIVOS; ADHERENCIA; UNIONES; SUPERFICIES; LIQUIDOS; SOLIDOS; PROPIEDADES MECANICAS; PREPARACION DE SUPERFICIES; RESINAS; EPOXI; POLIMEROS; ISOCIANATOS; RESINAS POLIESTER; POLIMEROS TERMOENDURECIBLES; POLIMEROS TERMOPLASTICOS; CELULOSA; POLIVINILO; RESINAS ACRILICAS; POLIAMIDAS; NYLON; RESINAS FENOLICAS; CAUCHO SINTETICO; NEOPRENO; AGLUTINANTES; PRODUCTOS BITUMINOSOS; RECUBRIMIENTOS SUPERFICIALES; REOLOGIA; CAUCHO; SELLADORES; COLAS; PROTEINAS; GELATINAS; ESTRUCTURA QUIMICA; PROPIEDADES QUIMICAS; ENSAYOS; CASEINA; ALBUMINAS; VEGETALES; COMPUESTOS ORGANICOS; FORMALDEHIDO; MELAMINA; FENOLES; METALES; MATERIALES TEXTILES; VIDRIOS; ESMALTES; MATERIALES CERAMICOS; COMPUESTOS INORGANICOS; CEMENTOS; SILICATOS; SOLDADURA; UNIONES SOLDADAS; RUGOSIDAD DE SUPERFICIES; MATERIALES COMPUESTOS; TENSIONES; JUNTAS; INDUSTRIA AEROESPACIAL; TEXTURA; MADERAS; ESTRUCTURAS LAMINARES; TAPAS; TEJIDOS; TINTAS; PINTURAS; ENSAYOS MECANICOS; Procesos superficiales
  
Ubicación: CITIC/668.3/H844
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
Autor: Revilla, Aurelio
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974.
Pág./Vol.: 160p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores:           Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas
  
Ubicación: CITIL/111
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Food packages and containers
Autor Instit.: Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP
Título Ser./Col.: Manufacturing technology guide, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Tokyo. JP. JETRO. 1984.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores:           Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Contenedores; Procesos de envasado; Materias primas; Control de calidad; Plantas envasadoras; Latas; Metales; Botellas; Vidrios; Tapas; PVC; Líquidos; Papel; Bolsas; Esterilización
  
Ubicación: CITENEM/50
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Le four martin; description générale-construction
Autor: Terrat, S.
Autor Instit.: Centre dïEtudes Supérieures de la Sidérurgie. CESSID. Metz. FR
Título Ser./Col.: Les cahiers du CESSID
Idioma: fra
Datos de Edición: Metz. FR. Berger-Levrault. 1959.
Pág./Vol.: 168p.
Descriptores:           Hornos; Tapas; Crisoles; Colada; Muros; Puertas; Escorias; Cámaras; Válvulas; Chimeneas; Quemadores; Gases; Combustibles líquidos
  
Ubicación: 669.183/T324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Structural package designs
Autor: Pathak, Haresh
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; Singapore. SG. Pepin Press. 1998.
Pág./Vol.: 368p.
Descriptores:           Embalaje; Envases; Diseño; Representación gráfica; Prototipos; Cajas; Envases asépticos; Tapas; Bolsas; Cartón corrugado
  
Ubicación: CITENEM/15
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of adhesives
Autor: Skeist, Irving. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 778p.
Descriptores:           Adhesivos; Adhesión; Preparación de superficies; Ensayos; Materiales; Gomas; Caseína; Proteínas; Almidones; Caucho natural; Caucho sintético; Caucho butílico; Nitrilos; Estireno butadieno; Polímeros termoplásticos; Copolímeros; Neopreno; Solventes; Látex; Selladores; Resinas fenólicas; Epoxi; Poliuretano; Isocianatos; Polivinilo; Acetatos; Emulsiones; Alcoholes; Poliolefinas; Etileno; Acetales; Acrilatos; Poliester; Poliamidas; Siliconas; Elastómeros; Plásticos; Materiales textiles; Maderas; Tapas; Etiquetado; Abrasivos; Aplicaciones; Construcciones; Industria eléctrica; Conductividad eléctrica; Industria aeroespacial; Industria automotriz; Robótica; Procesos superficiales

Ver más
  
Ubicación: 668.3/S627/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Canned foods; principles of thermal process control and container closure evaluation
Autor Instit.: National Canners Association. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1975.
Pág./Vol.: 206p.
Descriptores:           Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Contenedores; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITECA/188
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Canned foods; principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation
Autor: Gavin, Austin. ed.; Weddig, Lisa M.. ed.
Autor Instit.: National Food Processors Association. NFPA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Food Processors Institute. 1995.
Pág./Vol.: 253p.
Descriptores:           Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Microorganismos; Bacterias; Acidificación; PH; Punto crítico; Contenedores; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Agua clorada; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Inspección; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Vapor; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITECA/186
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Manufacture and analysis of carbonated beverages
Autor: Jacobs, Morris B.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Publishing. 1959.
Pág./Vol.: 331p.
Descriptores:           Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua
  
Ubicación: 663.054/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Autor: Hersom, A.C.; Hulland, E.D.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1974.
Pág./Vol.: 360p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Fisiología; Clasificación; Hongos; Mohos; Levaduras; Morfologia; Microorganismos; Control de la contaminación; Refrigeración; Humedad; Conservantes; Curado; Ahumado; Especias; Antibióticos; Radiación; Fermentación; Filtración; Envasamiento; Envases; Latas; Vidrios; Cierres; Tapas; Procesos de envasado; Tratamientos térmicos; Materias primas; Acidez; Calor; Resistencia térmica; Valor nutritivo; Radiación ionizante; Alimentos irradiados; Descomposición; Microbiología de alimentos; Toxicología; Toxicidad; Infecciones; Bacterias; Cultivo; Inspección; Control de calidad

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/H572; CEIAL/136/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Techniques modernes d'embouteillage
Autor: Caron, Pierre-Albert
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Compagnie Française d'Editions. 1960.
Pág./Vol.: 311p.
Descriptores:           Envasamiento; Procesos de envasado; Envases; Botellas; Lavado; Limpieza; Higiene; Agua; Detergentes; Máquinas lavadoras; Control; Reglamentación; Carbonatación; Saturación; Dosaje; Tapas; Mecánica; Metales; Estabilización; Pasteurización; Esterilización; Etiquetado; Mantenimiento; Transporte; Cajas; Cajones; Contenedores
  
Ubicación: 621.798/C293
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Outlines of food technology
Autor: Loesecke, Harry von
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1942.
Pág./Vol.: 505p.
Descriptores:           Alimentos; Envases; Botellas; Tapas; Alimentos envasados; Frutas; Manzanas; Sidra; Vinagre; Jugos; Procesos de envasado; Hortalizas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Cereales; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azucar; Almidones; Frutas secas; Especias; Aceites esenciales; Composición química; Bebidas gaseosas; Bebidas alcohólicas; Chocolate; Mermeladas; Jaleas; Almacenamiento
  
Ubicación: 664/L826
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Plastics and metals in packaging; international techno-economic survey
Autor: Jones, Allen; Wolpert, Vladimir M.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Wolpert and Jones. 1979.
Pág./Vol.: 239p.
Descriptores:           Envases; Plásticos; Metales; Envasamiento; Aceros; Estaño; Latas; Hojalata; Aluminio; Papel; Películas; Materiales compuestos; Cartón; Botellas; Tapas; Etiquetado; Adhesivos; Cajas; Impresiones; Tintas; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Carnes; Mercado
  
Ubicación: 621.798/J76
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Crown cap making plant
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.2, File: O16, ISIC 3819
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1983.
Pág./Vol.: 4p.
Descriptores:           Plantas industriales; Tapas
  
Ubicación: 62/69/O68h/2/H
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]