Término solicitado: TAPAS/(65)
21 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Construcción de los motores térmicos (primera parte); elementos de máquinas V |
Autor: | Pezzano, Pascual; Klein, Alberto |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Ateneo Editorial. 1957. |
Pág./Vol.: | 233p. |
Descriptores: | Motores térmicos; Motores de combustión interna; Elementos de máquinas; Termodinámica; Propiedades termodinámicas; Métodos de cálculo; Tapas; Pernos; Válvulas; Levas |
Ubicación: | Mecánica/220/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Packaging closures and sealing systems |
Autor: | Theobald, Nigel. ed.; Winder, Belinda. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford, GB; Boca Raton. US. CRC, Blackwell publishing. 2006. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Descriptores: | Envases; Tapas; Metales; Latas; Aluminio; Vidrios; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Plásticos; Polietileno; Polipropileno; Poliestireno; Fabricación; Maquinaria; Evaluación de tecnología; Resistencia de materiales; Diseño; Ergonomía; Diseño industrial; Errores; Contenedores; Envases asépticos; Botellas; Envases flexibles; Industria del envase |
Ubicación: | CITENEM/57 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | 1000 bags, tags & labels; Distinctive designs for every industry |
Autor: | Eldridge, Kiki |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Beverly. US. Rockport. 2006. |
Pág./Vol.: | 412p. |
Descriptores: | Envases; Botellas; Cierres; Embalaje; Etiquetado; Recipientes; Tapas |
Ubicación: | Programa de Diseño/446 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Embalagens plasticas; controle de qualidade |
Autor: | Padula, Marisa; Sarantópoulos, Claire Isabel G.L.; Ardito, Elizabeth de Fátima G.; Oliveira, Lea Mariza de; García, Eloísa Elena Corrêa; Alves, Rosa Maria Vercelino |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. ITAL, CETEA. 1989. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Envases; Plásticos; Control de calidad; Materiales; Propiedades; Envases flexibles; Mediciones; Espesor; Películas delgadas; Métodos de identificación; Ensayos de tracción; Características físicas; Propiedades mecánicas; Resistencia de materiales; Permeabilidad; Vapor; Análisis gravimétrico; Colorimetría; Cromatografía de gases; Envases rígidos; Peso; Mediciones volumétricas; Tapas |
Ubicación: | CITIP/251 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of adhesives |
Autor: | Skeist, irving. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989. |
Pág./Vol.: | 778p. |
Descriptores: | Adhesivos; Adhesión; Preparación de superficies; Ensayos; Materiales; Gomas; Caseína; Proteínas; Almidones; Caucho natural; Caucho sintético; Caucho butílico; Nitrilos; Estireno butadieno; Polímeros termoplásticos; Copolímeros; Neopreno; Solventes; Látex; Selladores; Resinas fenólicas; Epoxi; Poliuretano; Isocianatos; Polivinilo; Acetatos; Emulsiones; Alcoholes; Poliolefinas; Etileno; Acetales; Acrilatos; Poliester; Poliamidas; Siliconas; Elastómeros; Plásticos; Materiales textiles; Maderas; Tapas; Etiquetado; Abrasivos; Aplicaciones; Construcciones; Industria eléctrica; Conductividad eléctrica; Industria aeroespacial; Industria automotriz; Robótica; Procesos superficiales |
Ubicación: | Textiles/24 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis |
Autor: | Revilla, Aurelio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974. |
Pág./Vol.: | 160p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas |
Ubicación: | CITIL/111 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Food packages and containers |
Autor Instit.: | Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP |
Título Ser./Col.: | Manufacturing technology guide, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tokyo. JP. JETRO. 1984. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Contenedores; Procesos de envasado; Materias primas; Control de calidad; Plantas envasadoras; Latas; Metales; Botellas; Vidrios; Tapas; PVC; Líquidos; Papel; Bolsas; Esterilización |
Ubicación: | CITENEM/50 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Le four martin; description générale-construction |
Autor: | Terrat, S. |
Autor Instit.: | Centre dïEtudes Supérieures de la Sidérurgie. CESSID. Metz. FR |
Título Ser./Col.: | Les cahiers du CESSID |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Metz. FR. Berger-Levrault. 1959. |
Pág./Vol.: | 168p. |
Descriptores: | Hornos; Tapas; Crisoles; Colada; Muros; Puertas; Escorias; Cámaras; Válvulas; Chimeneas; Quemadores; Gases; Combustibles líquidos |
Ubicación: | 669.183/T324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Structural package designs |
Autor: | Pathak, Haresh |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam, NL; Singapore. SG. Pepin Press. 1998. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Descriptores: | Embalaje; Envases; Diseño; Representación gráfica; Prototipos; Cajas; Envases asépticos; Tapas; Bolsas; Cartón corrugado |
Ubicación: | CITENEM/15 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of adhesives |
Autor: | Skeist, Irving. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989. |
Pág./Vol.: | 778p. |
Descriptores: | Adhesivos; Adhesión; Preparación de superficies; Ensayos; Materiales; Gomas; Caseína; Proteínas; Almidones; Caucho natural; Caucho sintético; Caucho butílico; Nitrilos; Estireno butadieno; Polímeros termoplásticos; Copolímeros; Neopreno; Solventes; Látex; Selladores; Resinas fenólicas; Epoxi; Poliuretano; Isocianatos; Polivinilo; Acetatos; Emulsiones; Alcoholes; Poliolefinas; Etileno; Acetales; Acrilatos; Poliester; Poliamidas; Siliconas; Elastómeros; Plásticos; Materiales textiles; Maderas; Tapas; Etiquetado; Abrasivos; Aplicaciones; Construcciones; Industria eléctrica; Conductividad eléctrica; Industria aeroespacial; Industria automotriz; Robótica; Procesos superficiales |
Ver más | |
Ubicación: | 668.3/S627/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control and container closure evaluation |
Autor Instit.: | National Canners Association. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1975. |
Pág./Vol.: | 206p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Contenedores; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/188 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation |
Autor: | Gavin, Austin. ed.; Weddig, Lisa M.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. NFPA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Microorganismos; Bacterias; Acidificación; PH; Punto crítico; Contenedores; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Agua clorada; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Inspección; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Vapor; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/186 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacture and analysis of carbonated beverages |
Autor: | Jacobs, Morris B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Publishing. 1959. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua |
Ubicación: | 663.054/J17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Techniques modernes d'embouteillage |
Autor: | Caron, Pierre-Albert |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Compagnie Française d'Editions. 1960. |
Pág./Vol.: | 311p. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Envases; Botellas; Lavado; Limpieza; Higiene; Agua; Detergentes; Máquinas lavadoras; Control; Reglamentación; Carbonatación; Saturación; Dosaje; Tapas; Mecánica; Metales; Estabilización; Pasteurización; Esterilización; Etiquetado; Mantenimiento; Transporte; Cajas; Cajones; Contenedores |
Ubicación: | 621.798/C293 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Outlines of food technology |
Autor: | Loesecke, Harry von |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1942. |
Pág./Vol.: | 505p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Botellas; Tapas; Alimentos envasados; Frutas; Manzanas; Sidra; Vinagre; Jugos; Procesos de envasado; Hortalizas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Cereales; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azucar; Almidones; Frutas secas; Especias; Aceites esenciales; Composición química; Bebidas gaseosas; Bebidas alcohólicas; Chocolate; Mermeladas; Jaleas; Almacenamiento |
Ubicación: | 664/L826 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Plastics and metals in packaging; international techno-economic survey |
Autor: | Jones, Allen; Wolpert, Vladimir M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Wolpert and Jones. 1979. |
Pág./Vol.: | 239p. |
Descriptores: | Envases; Plásticos; Metales; Envasamiento; Aceros; Estaño; Latas; Hojalata; Aluminio; Papel; Películas; Materiales compuestos; Cartón; Botellas; Tapas; Etiquetado; Adhesivos; Cajas; Impresiones; Tintas; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Carnes; Mercado |
Ubicación: | 621.798/J76 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Crown cap making plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.2, File: O16, ISIC 3819 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1983. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Tapas |
Ubicación: | 62/69/O68h/2/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]