Término solicitado: AGUA CLORADA/(65)
14 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultraviolet disinfection handbook |
Autor: | Bolton, James R.; Cotton, Christine A. |
Autor Instit.: | American Water Works Association. AWWA. Denver. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Denver. US. AWWA. 2008. |
Pág./Vol.: | 149p. |
Descriptores: | Desinfección; Rayos ultravioleta; Agua; Contaminación del agua; Microorganismos; Fotoquímica; Purificación del agua; Tratamiento de aguas; Oxidación; Cloro; Agua clorada |
Ver más | |
Ubicación: | Programa de Extensión Social y Territorial/5 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Extensión Social y Territorial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial water treatment practice |
Autor: | Hamer, P.. ed.; Jackson, J.. ed.; Thurston, E.F.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Butterworths. 1961. |
Pág./Vol.: | 243p. |
Descriptores: | Agua; Agua cruda; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Purificación del agua; Impurezas; Precipitación; Intercambio de iones; Intercambio de cationes; Intercambio de aniones; Desmineralización; Remoción; Alcalinidad; Evaporación; Evaporadores; Ablandamiento del agua; Calderas; Bombas; Recipientes a presión; Depósitos; Equipamiento; Corrosión; Protección contra la corrosión; Motores; Locomotoras; Agua de enfriamiento; Control de la contaminación; Contaminación del agua; Microorganismos; Cloro; Agua clorada; Cloración; Clarificación química |
Ubicación: | CEQUIPE/106/Lab.Tecnol de Aguas |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | DECHEMA Corrosion handbook; corrosive agents and their interaction with materials; vol.1: acetates, aluminium chloride, chlorine and chlorinated water, fluorides, potassium hydroxide, steam, sulfonic acids |
Autor: | Beherens, Dieter. ed. |
Autor Instit.: | Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen, Chemische Technik und Biotechnologie e. V.. DECHEMA. Frankfurt am Main. DE |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Weinheim, DE; New York. US. DECHEMA, VCH Verlagesgesellschaft. 1987. |
Pág./Vol.: | v.1: 333p. |
Descriptores: | Corrosión; Agentes corrosivos; Protección contra la corrosión; Acetatos; Cloruro de aluminio; Cloro; Agua clorada; Fluoruros; Hidróxido de potasio; Vapor; Acido sulfónico |
Ver más | |
Ubicación: | 620.193/D293/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation |
Autor: | Gavin, Austin. ed.; Weddig, Lisa M.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. NFPA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Microorganismos; Bacterias; Acidificación; PH; Punto crítico; Contenedores; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Agua clorada; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Inspección; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Vapor; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/186 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases |
Autor Instit.: | National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1976. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor |
Ubicación: | 664.8/A414 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., anexo, ilus. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Ubicación: | CITECA/79 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases |
Autor Instit.: | National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1974. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor |
Ubicación: | CITECA/60 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chlorine; its manufacture, properties and uses |
Autor: | Sconce, J.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Robert E.Krieger. 1962. |
Pág./Vol.: | 901p. |
Descriptores: | Cloro; Cloración; Fabricación; Aplicaciones; Producción industrial; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Manipuleo; Equipos de seguridad; Medidas de seguridad; Electrólisis; Métodos de análisis; Alcalis; Mercurio; Clorhidratos; Soluciones líquidas; Procesos químicos; Sales; Oxidación; Blanqueo; Pastas celulósicas; Purificación; Oxidos; Oxido de etileno; Polietileno; Glicoles; Metano; Benceno; Reacciones químicas; Hidrólisis; Agua clorada; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Ingeniería sanitaria; Etileno; Cloruro de magnesio; Pesticidas; Cloruro de vinilo; Circonio; Titanio; Cloruros; Compuestos orgánicos; Fluor |
Ubicación: | 661.418/S442 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Calidad de agua: desinfección efectiva; memorias; Water quality: effective desinfection; proceedings |
Reunión: | Organización Panamericana de la Salud. OPS, Organización Mundial de la Salud. OMS, Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente. CEPIS, Simposio sobre calidad de agua: desinfección efectiva, Lima. PE, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. OPS, OMS, CEPIS. 1998. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.ops-oms.org/eswww/caliagua/simposio. |
Descriptores: | Agua; Desinfección; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Agua potable; Abastecimiento de agua; Latinoamérica; Caribe; Areas urbanas; Contaminación del agua; Cloro; Agua clorada; Cloración; Desinfectantes; Ozono; Ozonización; Potabilización; Rayos ultravioleta; Dióxido de cloro; Filtración |
Ubicación: | 628.16/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cloro |
Autor: | Christman, Keith A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.ops-oms.org/. |
Descriptores: | Cloro; Agua clorada; Cloración; Desinfección; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Agua potable; Potabilización; Agentes patógenos |
Ubicación: | 628.16/C555 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., ilus. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0856; 0857 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]