Término solicitado: CIERRES/(65)
36 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Las Pymes en la industria textil y la logística de distribución |
Autor: | Genoud, Carlos |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo de Envases y Embalajes. CITENEM. Buenos Aires. AR; Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.UBA. FADU-UBA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITENEM. 2003. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Docente: D.I. Beatriz Galán; Tutor: D.I. Raquel Ariza; Asesoría: Lic. Norma Rodríguez (CITENEM) y Ing. Patricia Barés (CIT). |
Unidad técnica: | CITENEM. |
Descriptores: | PYME; Industria textil; Logística; Industria de la indumentaria; Argentina; Industria del plástico; Industria del papel y la celulosa; Materias primas; Tejidos; Clasificación; Procesos industriales; Producción; Encuestas; Organización; Embalaje; Almacenamiento; Bolsas; Polietileno; Cajas; Cartón; Cierres; Transporte |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4403 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | 1000 bags, tags & labels; Distinctive designs for every industry |
Autor: | Eldridge, Kiki |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Beverly. US. Rockport. 2006. |
Pág./Vol.: | 412p. |
Descriptores: | Envases; Botellas; Cierres; Embalaje; Etiquetado; Recipientes; Tapas |
Ubicación: | Programa de Diseño/446 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro; norma |
Título: | Mechanical hydrogen embrittlement methods for evaluation and control of fasteners 2001 |
Autor Instit.: | American Society for Testing and Materials. ASTM. Philadelphia. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | West Conshohocken, PA. US. ASTM. 2001. |
Pág./Vol.: | 308p. |
Descriptores: | Fragilidad; Cierres; Uniones; Metodos de ensayo; Hidrógeno; Normas; Resistencia mecánica; Tensiones; Ensayos de resistencia; Ensayos mecánicos; Cargas; Recubrimientos superficiales; Control de procesos; Flexión; Ensayos de corrosión; Galvanizado; Electrodeposición; Especificaciones; Metales |
Ubicación: | CIEPS/323 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos superficiales |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Metal stampings, closures and containers |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 9R |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Metales; Estampado; Cierres; Contenedores; Aceros; Desarrollo industrial; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.9R |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diseño del calzado urbano |
Autor: | Baretto, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Nobuko. 2006. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Descriptores: | Calzado; Diseño; Fabricación; Usuarios; Anatomía; Pies; Huesos; Movimiento; Arcos; Músculos; Sistema circulatorio; Piel; Mecánica; Cargas; Amortiguadores; Materiales; Componentes; Cueros; Curtido; Suelas; Fibras; Musgos; Maderas; PVC; Gomas; Métodos de identificación; Resinas; Polímeros termoplásticos; Polietileno; Metales; No metales; Plataformas; Cierres; Capellada; Historia; Equipos de seguridad; Normas; Etiquetado; Envases |
Ubicación: | Programa de Diseño/10 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de diseño |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The use of molybdenum in TiC-base cermets |
Autor Instit.: | Climax Molybdenum Company. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Climax Molybdenum Company. 1967. |
Pág./Vol.: | 60p. |
Descriptores: | Molibdeno; Aplicaciones; Herramientas de corte; Cojinetes; Cierres; Propiedades físicas; Propiedades mecánicas; Corrosión; Resistencia a la corrosión; Oxidación |
Ubicación: | 669.28/C639 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Leche conservable: resumen de las actuales posiblidades de producción y venta de leche estéril y leche ácil, especialmente en relación con las condiciones de países de clima templado y cálido |
Autor: | Schulz, M.E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona, ES. Madrid. Editorial Científico-Médica. 1957. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Leche; Conservación de alimentos; Clima cálido; Clima templado; Esterilización; Producción; Calor; Fermentos; Fermentos lácteos; Leche cruda; Calidad; Análisis bacteriológico; Composición química; Coagulación; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Descontaminación; Autoclave; Envases; Botellas; Vidrios; Aluminio; Cierres; Latas; Papel; Plásticos; Transporte; Tanques; Muestreo; Características organolépticas; Grasas; Leche pasteurizada; Leche chocolatada; Jugos; Frutas; Leche en polvo; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra |
Ubicación: | CITIL/97 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Colada contínua '77; tecnología: equipos, operación, selección; trabajos |
Reunión: | Instituto Latinoamericano del Fierro y del Acero. ILAFA. CL, Centro de Industriales Siderúrgicos. CIS. Buenos Aires. AR, Instituto Argentino de Siderurgia. IAS. Buenos Aires. AR, Congreso ILAFA-Colada contínua, Buenos Aires. AR, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. ILAFA. 1977. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Colada; Equipos; Aceros; Industria siderúrgica; Calidad; Residuos; Diseño industrial; Máquinas; Productividad; Plantas industriales; Revestimientos; Solidificación; Costos de producción; Capacitación industrial; Aluminio; Barras; Válvulas; Cierres; Tubos; Soldadura; Instalaciones |
Ubicación: | 669.13/I59 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The packaging user's handbook |
Autor: | Paine, Frank Albert. ed. |
Autor Instit.: | Institute of Packaging |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Glasgow, GB; New York. US. Blackie, Avi. 1991. |
Pág./Vol.: | 596p. |
Descriptores: | Envasamiento; Envases; Embalaje; Procesos de envasado; Industria del envase; Materiales; Maderas; Pastas celulósicas; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Plásticos; Adhesivos; Cajas; Contenedores; Envases rígidos; Latas; Aerosoles; Recipientes a presión; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Procesos de sellado; Cierres; Decoración; Transportadores; Cajones; Bolsas; Almacenamiento; Estiba; Carga |
Ubicación: | CITENEM/25 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Distribution packaging |
Autor: | Friedman, Walter F.; Kipnees, Jerome J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Huntington. US. Robert E. Krieger. 1977. |
Pág./Vol.: | 545p. |
Descriptores: | Envasamiento; Embalaje; Envases; Distribución; Materiales; Contenedores; Cartón; Cartón corrugado; Cajas; Envases rígidos; Bolsas; Maderas; Cajones; Cilindros; Procesos de envasado; Equipamiento; Cierres; Marcas; Etiquetado; Códigos |
Ubicación: | 621.798/F911d; CITENEM/40 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Design and production of corrugated packaging and displays |
Autor: | Bessen, A. Howard |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Plainview. US. Jelmar. 1990. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Embalaje; Envasamiento; Envases; Diseño; Producción; Corrugado; Cartón corrugado; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Industria del envase; Troquelado; Cajas; Materiales; Características físicas; Adhesivos; Cierres; Revestimientos; Laminados; Gráficos; Impresiones; Tintas; Calidad; Transporte |
Ubicación: | CITENEM/19 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autor: | Reichert, Joachim |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITECA/239 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control and container closure evaluation |
Autor Instit.: | National Canners Association. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1975. |
Pág./Vol.: | 206p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Contenedores; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/188 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation |
Autor: | Gavin, Austin. ed.; Weddig, Lisa M.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. NFPA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Microorganismos; Bacterias; Acidificación; PH; Punto crítico; Contenedores; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Agua clorada; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Inspección; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Vapor; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/186 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Primer curso sobre alimentos enlatados; para inspectores y supervisores de procesos térmicos y evaluación de cierres de envases |
Autor Instit.: | Centro Regional de Capacitación en Salud Animal. CERCSA. La Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. Universidad Nacional. 1984. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Alimentos enlatados; Envases; Cierres; Tratamientos térmicos; Acidez; Acidificación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Descomposición; Bacterias; Botulismo; Resistencia térmica; Calor; Autoclave; Equipos industriales; Instrumentos de medición; Temperatura; Punto crítico; Procesos de sellado; Envases rígidos; Metales; Vidrios; Protección; Manipuleo; Conservas; Higiene industrial; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Cloro; Cloración |
Ubicación: | CITECA/159 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]