Término solicitado: CARNE PICADA/(65)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US |
Título Ser./Col.: | Microorganismos de los alimentos, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 2004. |
Pág./Vol.: | 367p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Gestión; Control; HCCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/07 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US |
Título Ser./Col.: | Microorganismos de los alimentos, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 2004. |
Pág./Vol.: | 367p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Control; HACCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Riesgos; Vigilancia epidemiológica; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística |
Ver más | |
Ubicación: | 612.392/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | [Directivas del Consejo de las Comunidades Europeas] |
Autor Instit.: | Comunidad Económica Europea. CEE |
Título Ser./Col.: | Diario oficial de las comunidades europeas |
Idioma: | spa; fra |
Datos de Edición: | s.l. CEE. 1972-1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Comunidad Europea; Reglamentación; Importación; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Carne vacuna; Carne porcina; Sanidad animal; Disposiciones; Enfermedades de los animales; Mataderos; Faenamiento; Higiene; Inspección; Embalaje; Almacenamiento; Transporte; Certificación; Latinoamérica; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Industria cárnica; Envases; Etiquetado; Carne picada; Zoonosis; Salmonella; Aves de corral; Control; Triquinosis |
Ubicación: | CITECA/390 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La fabricación segura de productos cárnicos; Elaboración fiable de embutidos; Die sichere Fleischwarenherstellung |
Autor: | Frey, Werner |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1985. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Tripas para embutidos; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Producción; Salchichas; Salchichones; Embutidos de hígado; Jamón; Curado; Morcillas; Carne picada; Ahumado; Maduración; Almacenamiento; Conservación |
Ubicación: | CITECA/380; CITECA/389 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Cursillo teórico/práctico de tecnología cárnica |
Autor Instit.: | Iowa State University. Meats Laboratory. Iowa. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Iowa. US. Iowa State University. 1989. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Embutidos; Chacinados; Productos cárnicos; Salchichas; Envasamiento; Envases; Emulsiones; Especias; Condimentos; Secado; Fermentación; Alimentos fermentados; Carne picada; Tripas para embutidos; Microbiología de alimentos; Paté; Composición química; Fisiología; Ahumado; Cocción |
Ubicación: | CITECA/347 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codex alimentarius: carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés, volumen 10 |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1994. |
Pág./Vol.: | 241p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Jamón; Curado; Carne porcina; Carne picada; HACCP; Productos avícolas; Aves de corral; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Especias; Hierbas; Proteínas; Inspección bromatológica; Sopas; Bromatología |
Ubicación: | CITECA/328 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | [Análisis de carnes, determinación de humedad y grasas] |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 333p. |
Descriptores: | Carnes; Laboratorios; Seguridad; Primeros auxilios; Productos cárnicos; Muestreo; Peso; Análisis de alimentos; Humedad; Productos avícolas; Grasas; Cenizas; Deshidratación; Almacenamiento; Congelación; Jamón; Temperatura; Enfriamiento; Embutidos; Cocción; Emulsiones; Microondas; Corderos; Molienda; Soja; Huesos; Proteínas; Carne picada; Registro de datos; Secado; Destilación; Tolueno; Aceites |
Ubicación: | CITECA/287 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hamburguesas; un análisis del mercado argentino |
Autor: | Martínez, Stella M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Informe ganadero. 1991. |
Pág./Vol.: | 76p. |
Descriptores: | Hamburguesas; Materias primas; Carne picada; Ingredientes; Producción industrial; Mercado; Precios; Argentina |
Ubicación: | CITECA/255 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autor: | Reichert, Joachim |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITECA/239 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]