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Término solicitado: ATMOSFERA MODIFICADA/(65)

65 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging: Principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013.
Pág./Vol.: 703p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación

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Ubicación: 664/R649; Mendoza/149
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: libro
Título: Environmentally compatible food packaging
Autor: Chiellini, Emo. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC, Woodhead publishing limited. 2008.
Pág./Vol.: 568p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores:           Alimentos envasados; Medio ambiente; Ecología; Reciclaje; Industria alimentaria; Biodegradabilidad; Polímeros; Recursos renovables; Polímeros termoplásticos; Plásticos; Envases; Industria alimentaria; Películas; Cristalización; Aplicaciones; Propiedades mecánicas; Propiedades térmicas; Agua; Permeabilidad; Unión Europea; Consumidores; Consumo; Oferta y demanda; Productos envasados; Performance; Biopolímeros; Diseño; Bacterias; Microbios; Peptidos; Proteínas; Polisacaridos; Adhesivos; Antioxidantes; Aplicaciones; Papel; Salud; Calidad; Recursos renovables; Atmósfera modificada; Vegetales; Frutas; Agricultura; Horticultura; Carnes

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Ubicación: 621.798.1/C532; CITIP/395
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging for nonthermal processing of food
Autor: Han, Jung H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Blackwell publishing, IFT press. 2007.
Pág./Vol.: 235p.
Descriptores:           Alimentos; Envasamiento; Alimentos procesados; Revestimientos; Envases; Atmósfera modificada; Presión; Irradiación; Campo eléctrico; Ionización; Radiación; Radiofrecuencia; Consumo; Consumidores; Evaluación de tecnología
  
Ubicación: CITENEM/56
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; eficiencia de cosecha y postcosecha
Autor: Bragachini, Mario. ed.; Casini, Cristiano. ed.
Título Ser./Col.: Manual técnico, 3
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTA. 2005.
Pág./Vol.: 250p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Soja; Cosecha; Argentina; Producción; Cultivos; Oferta y demanda; Mercado; Sembradoras; Semillas; Granos; Tubos; Equipamiento; Separación; Limpieza; Indicadores; Trigo; Agricultura; Secado; Atmósfera Modificada; Almacenamiento; Bolsas; Insumos; Transporte; Calidad; Industria; Consumo; Comercialización
  
Ubicación: 633.34/B813/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Modificaciones tecnológicas para mejorar la seguridad y calidad del jamón curado
Autor: Sánchez molinero, Filiberto
Autor Instit.: Universitat de Girona. UdG. Girona. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. ES. IRTA, UdG. 2003.
Pág./Vol.: 267p.
Descriptores:           Jamón; Curado; Seguridad; Calidad; Procesos industriales; Materias primas; Alimentos procesados; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Pruebas; Atmósfera modificada; Aplicaciones; Grasas; Color
  
Ubicación: CITECA/438
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimal processing technologies in the food industry
Autor: Ohlsson, Thomas. ed.; Bengtsson, Nils. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón.FL, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2002.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Alimentos; Tratamientos térmicos; Convección del calor; Alimentos irradiados; Envases; Técnicas de vacío; Conservación de alimentos; Microondas; Ionización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Gases; Seguridad alimentaria; Envases activos; Absorción; Oxígeno; Emisión; Dióxido de carbono; Etileno; Humedad; Agua; Alcohol etílico; Antioxidantes; Drogas antimicrobianas; Sabor; Desinfectantes; Alimentos frescos; Conservantes; Microbiología de los alimentos; Aditivos alimentarios; Microorganismos; Seguridad; Vegetales; Frutas; Vida de anaquel; Evaluación; Legislación; Unión Europea; Calidad; Materias primas; Lavado; Secado; Almacenamiento; Mariscos; Productos pesqueros; Enzimas; Textura; Microestructuras; Oxidación; Lípidos; Color; Suministro de alimentos

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Ubicación: Mar del Plata/14
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter J.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluídos; Transferencia de calor; Agua; Características organolépticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado

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Ubicación: La Pampa/1
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: informe
Título: Innovations in food packaging
Autor: Han, Jung H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Elsevier. 2005.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9780123116321.
Descriptores:           Industria del envase; Procesos de envasado; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Atmósfera modificada; Recubrimientos superficiales; Comercialización; Envases; Alimentos
  
Ubicación: 664.8/.9/H233/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores:           Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEMEC/154
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMSA. US, American Meat Institute Foundation. AMIF. Arlington. US, Meat industry research conference, Chicago. US, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Arlington. US. AMIF. 1980.
Pág./Vol.: 154p.
Descriptores:           Carnes; Productos cárnicos; Industria cárnica; Conservación de la energía; Energía solar; Atmósfera modificada; Sabor; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Alimentos procesados; Sodio; Cloruro de sodio; Alimentos dietéticos; Nitritos; Investigación científico técnica
  
Ubicación: CITECA/407
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas
Autor Instit.: Corporación de fomento de la producción. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos
  
Ubicación: 664.84/C822
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 590p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores:           Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Performance; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Calor; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Ensayos; Consumidores

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Ubicación: 664.8/.9/A287; Mendoza/14
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and preservation
Autor: Mathlouthi, M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Gaithersburg. US. Aspen. 1999.
Pág./Vol.: 275p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores:           Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad

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Ubicación: 664.8/.9/M443; Mendoza/13
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of food
Autor: Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic & professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores:           Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: CITIL/316
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; London, GB. New York. CRC Press. 2003.
Pág./Vol.: 590p.
Descriptores:           Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance
  
Ubicación: CITIP/326
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Assessing food safety of polymer packaging.
Autor: Vernaud, Jean-Maurice; Rosca, Iosif-Daniel
Idioma: eng
Datos de Edición: Shropshire. GB. RAPRA Technology. 2006.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores:           Seguridad alimentaria; Envasamiento; Envases; Polímeros; Transferencia de masa; Difusión; Convección del calor; Transferencia de calor; Capas limítrofes; Ecuaciones diferenciales; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Membranas; Permeabilidad; Espesor; Peliculas; Extrusión; Botellas; Envases activos; Atmosfera modificada; PVC
  
Ubicación: CITIP/281
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimal processing technologies in the food industry
Autor: Ohlsson, Thomas. ed.; Bengtsson, Nils. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón, GB; Boston, US. New York, Cambridge, Washington. CRC Press, Woodhead Publishing. 2002.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Alimentos; Tratamientos térmicos; Convección del calor; Alimentos irradiados; Envases; Técnicas de vacío; Conservación de alimentos; Microondas; Ionización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Gases; Seguridad alimentaria; Envases activos; Absorción; Oxígeno; Emisión; Dióxido de carbono; Etileno; Humedad; Agua; Alcohol etílico; Antioxidantes; Drogas antimicrobianas; Sabor; Desinfectantes; Alimentos frescos; Conservantes; Microbiología de alimentos; Aditivos alimentarios; Microorganismos; Seguridad; Vegetales; Frutas; Vida de anaquel; Evaluación; Legislación; Unión Europea; Calidad; Materias primas; Lavado; Secado; Almacenamiento; Mariscos; Productos pesqueros; Enzimas; Textura; Microestructuras; Oxidación; Lípidos; Color; Suministro de alimentos
  
Ubicación: CITIP/250
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Vegetales frescos cortados
Autor: Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo. ed; Cumea-Navarro, Fabiola. ed
Reunión: CYTED. México. MX, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX, Nuevas tecnologías de conservación y envasado de hortalizas, Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, La Habana. CU, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CYTED. 2005.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores:           Vegetales; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Hortalizas; Envasamiento; Frutas; Conservación de frutas; Calidad; Seguridad alimentaria; Cítricos; Embalaje; Antioxidantes; Manzana; Concentrados de manzana; Cebollas; Guayabas; Atmósfera modificada; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Melones; Mangos; HACCP; Seguridad alimentaria; Empresas familiares; Alimentos procesados; Agentes patógenos; Riesgos patógenos; Control; Papayas; Evaluación
  
Ubicación: CITIP/245
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas
Autor: de Oliveira, Léa Mariza. ed.
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2006.
Pág./Vol.: 328p.
Descriptores:           Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente
  
Ubicación: CITIP/214
Disponibilidad: INTI-Plásticos



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