Término solicitado: ALIMENTOS SIMULADOS/(65)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación de la determinación de 1,3-butadieno en simulantes de alimentos |
Autor: | Etcheverry, M. J.; Ruiz, A. de Arechavaleta; Rosso, A. |
Autor Instit.: | INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Otras actividades tecnológicas, química aplicación internas, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Butadieno; Métodos de determinación; Validación; Alimentos simulados; Envases; Migración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Lectures |
Reunión: | Unilever Forschungsgesellschaft. UFG. Hamburg. DE, International Symposium on Migration, 3, Hamburg. DE, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Hamburg. DE. Unilever. 1980. |
Pág./Vol.: | 277p. |
Descriptores: | Migración; Alimentos; Alimentos envasados; Ensayos; Métodos de análisis; Plásticos; Materiales; Cosméticos; Medicamentos; Alimentos simulados; Aditivos; Polímeros; Difusión; Procesos de transferencia; Cálculo matemático; Envasamiento; Productos envasados; Modelos matemáticos; Estructura molecular; Poliestireno; Grasas; Aceites; Métodos de determinación; Polietileno; Regulación; Aditivos alimentarios; Estados Unidos; Peso molecular; PVC; Absorción; Botellas; Solventes; Policarbonatos; Resinas; Líquidos; Cromatografía de gases; Trazas de sustancias; Monómeros; Análisis sensorial; Características organolépticas |
Ubicación: | CITIP/233 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and preservation |
Autor: | Mathlouthi, M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gaithersburg. US. Aspen. 1999. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad |
Ubicación: | CITIP/99 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Food packaging; testing methods and applications |
Autor: | Risch, Sara J.. ed. |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 753 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 2000. |
Pág./Vol.: | 166p. |
Descriptores: | Envasamiento; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Envases; Procesos de envasado; Productos envasados; Materiales; Plásticos; Migración; Control de la contaminación; Microorganismos; Agua; Películas; Poliolefinas; Solubilidad; Permeabilidad; Moléculas; Polímeros; Residuos; Alimentos simulados; Grasas; Solventes; PET; Reciclaje; Aroma; Características organolépticas |
Ubicación: | CITIP/100 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Textured foods and allied products |
Autor: | Gutcho, M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1973. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos simulados; Alimentos artificiales; Textura; Fibras; Filamentos; Carnes; Productos cárnicos; Proteínas; Trigo; Gluten; Snacks; Cereales; Saborizantes; Patentes |
Ubicación: | 664/G983; CEIAL/200/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo anual |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food oils and their uses |
Autor: | Weiss, Theodore J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas |
Ubicación: | 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | New protein foods: volume 1A: technology |
Autor: | Altschul, Aaron M.. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology: a series of monographs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic Press. 1974. |
Pág./Vol.: | 511p. |
Descriptores: | Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Aminoácidos; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Valor nutritivo; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación |
Ubicación: | 664.38/A469n |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]