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Término solicitado: ALIMENTOS SIMULADOS/(65)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación de la determinación de 1,3-butadieno en simulantes de alimentos
Autor: Etcheverry, M. J.; Ruiz, A. de Arechavaleta; Rosso, A.
Autor Instit.: INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Otras actividades tecnológicas, química aplicación internas, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Contaminantes Orgánicos.
Descriptores:           Butadieno; Métodos de determinación; Validación; Alimentos simulados; Envases; Migración

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and preservation
Autor: Mathlouthi, M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Gaithersburg. US. Aspen. 1999.
Pág./Vol.: 275p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores:           Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad

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Ubicación: 664.8/.9/M443; Mendoza/13
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Lectures
Reunión: Unilever Forschungsgesellschaft. UFG. Hamburg. DE, International Symposium on Migration, 3, Hamburg. DE, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Hamburg. DE. Unilever. 1980.
Pág./Vol.: 277p.
Descriptores:           Migración; Alimentos; Alimentos envasados; Ensayos; Métodos de análisis; Plásticos; Materiales; Cosméticos; Medicamentos; Alimentos simulados; Aditivos; Polímeros; Difusión; Procesos de transferencia; Cálculo matemático; Envasamiento; Productos envasados; Modelos matemáticos; Estructura molecular; Poliestireno; Grasas; Aceites; Métodos de determinación; Polietileno; Regulación; Aditivos alimentarios; Estados Unidos; Peso molecular; PVC; Absorción; Botellas; Solventes; Policarbonatos; Resinas; Líquidos; Cromatografía de gases; Trazas de sustancias; Monómeros; Análisis sensorial; Características organolépticas
  
Ubicación: CITIP/233
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Migración de componentes y residuos de envases en contacto con alimentos
Autor: Catalá, Ramón. ed.; Gavara, Rafael. ed.; Ariosti, Alejandro. colab.; Bolumen, Soledad. colab.; Cacho, Juan. colab.; Corvo, Francisco. colab.; Fernandez, María Raquel. colab.; Galotto, Maria José. colab.; García, Eloisa E.C.. colab.; García, Maritza. colab.; Garde, José Angel. colab.; Guarda, Abel. colab.; Kuznesof, Paul. colab.; Mari, Eduardo. colab.; Nerín, Cristina. colab.; Padula, Marisa. colab.; Rojas de Gante, Cecilia. colab.; Sánchez, Juan José. colab.; Segantini, Elisabete. colab.; Soto, Herlinda. colab.
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. CYTED. 2002.
Pág./Vol.: 346p.
Unidad técnica: INTI-Pláticos.
Descriptores:           Migración; Envases; Plásticos; Alimentos; Alimentos envasados; Contaminación de alimentos; Tecnología de alimentos; Legislación; MERCOSUR; Estados Unidos; Percepción sensorial; Ensayos; Evaluación; Alimentos simulados; Métodos de análisis; Tratamientos térmicos; Poliolefinas; Cinética; Antioxidantes; Polipropileno; Botellas; Envases retornables; PET; Bebidas gaseosas; Agua mineral; Recubrimientos superficiales; Control; Papel; Cartón; Vidrios; Cerámica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: CITIP/192
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: New protein foods
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.; Wilcke, Harold L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1974-1978.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: V.1: Technology, part A; V.2: Technology, part B; V.3: Animal protein supplies, part A.
Descriptores:           Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación; Consumo; Pescados; Valor nutritivo; Subproductos; Productos lácteos; Quesos; Suero; Nutrientes; Consumidores; Extrusión; Cocción; Sabor; Saborizantes; Carnes; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Proteínas animales; Alimentación; Alimentos de origen animal; Producción animal; Alimentación animal; Sistema reproductor; Genética; Piscicultura; Recursos pesqueros; Invertebrados; Moluscos; Crustáceos; Suplementos alimentarios; Conservación de carnes
  
Ubicación: CITIL/87
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and preservation
Autor: Mathlouthi, M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Gaithersburg. US. Aspen. 1999.
Pág./Vol.: 275p.
Descriptores:           Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad
  
Ubicación: CITIP/99
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: congreso
Título: Food packaging; testing methods and applications
Autor: Risch, Sara J.. ed.
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US,
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 753
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 2000.
Pág./Vol.: 166p.
Descriptores:           Envasamiento; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Envases; Procesos de envasado; Productos envasados; Materiales; Plásticos; Migración; Control de la contaminación; Microorganismos; Agua; Películas; Poliolefinas; Solubilidad; Permeabilidad; Moléculas; Polímeros; Residuos; Alimentos simulados; Grasas; Solventes; PET; Reciclaje; Aroma; Características organolépticas
  
Ubicación: CITIP/100
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Textured foods and allied products
Autor: Gutcho, M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1973.
Pág./Vol.: 314p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Alimentos simulados; Alimentos artificiales; Textura; Fibras; Filamentos; Carnes; Productos cárnicos; Proteínas; Trigo; Gluten; Snacks; Cereales; Saborizantes; Patentes
  
Ubicación: 664/G983; CEIAL/200/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo anual



Tipo de Docum.: libro
Título: Food oils and their uses
Autor: Weiss, Theodore J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 234p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas
  
Ubicación: 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: New protein foods: volume 1A: technology
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1974.
Pág./Vol.: 511p.
Descriptores:           Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Aminoácidos; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Valor nutritivo; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación
  
Ubicación: 664.38/A469n
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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