Término solicitado: CONCENTRADOS DE TOMATE/(65)
19 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre el puré de tomate en tetra brick / 520 g. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Concentrados de tomate; Tomate; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4846 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas |
Autor: | de Oliveira, Léa Mariza. ed. |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2006. |
Pág./Vol.: | 328p. |
Descriptores: | Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente |
Ubicación: | CITIP/214 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Extracto de tomate |
Autor: | Castro, Francisco Aécio de |
Título Ser./Col.: | Serie implantaçâo microempresa, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Fundaçâo Núcleo de Tecnologia Industrial. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Fortaleza. BR. NUTEC. 1985. |
Pág./Vol.: | 22p. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de tomate; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Control de calidad; Características organolépticas; Materias primas; Envasamiento |
Ubicación: | CEIAL/37 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer |
Autor: | Cruess, W.V. |
Título Ser./Col.: | Agricultural sciences |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938. |
Pág./Vol.: | 798p. |
Descriptores: | Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas |
Ubicación: | 664.8/C955/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Relatos y conclusiones |
Reunión: | Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1977. |
Pág./Vol.: | 294p., ilus. |
Descriptores: | Tomates; Alimentos envasados; Producción; Argentina; Exportación; Cultivo; Datos estadísticos; Riego; Fertilización; Fertilizantes; Semillas; Fitomejoramiento; Plagas; Enfermedades de las plantas; Residuos de pesticidas; Mecanización agrícola; Conservación de vegetales; Conservas; Color; Mediciones; Legislación; Calidad; Concentrados de tomate; Envases; Corrosión; Hojalata; Alimentos enlatados; Mercado; Comunidad Europea |
Ubicación: | CITECA/99 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tomato paste and other tomato products |
Autor: | Goose, P.G.; Binsted, R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Food Trade Press. 1973. |
Pág./Vol.: | 270p. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de tomate; Cultivo; Fabricación; Procesos industriales; Equipos; Layout; Jugos; Polvo; Plantas industriales; Higiene; Limpieza; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Envasamiento |
Ubicación: | 635.64/G659 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los concentrados de tomate elaborados |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1972. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Concentrados de tomate |
Ubicación: | 614.31/C733/ 57/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los tomates en conserva: primera revisión (1975) |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1969. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Tomates; Concentrados de tomate |
Ubicación: | 614.31/C733/ 13/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Tecnología de la obtención de concentrados del tomate |
Autor: | Bertonelli, Giani |
Autor Instit.: | F.B.R.. Parma. IT |
Reunión: | Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978. |
Pág./Vol.: | p.149-151. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de Tomate; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0995 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Nuevo procedimiento para la obtención de concentrados del tomate (comunicación) |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978. |
Pág./Vol.: | p.145-147. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de Tomate; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0995 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Calidad en concentrado de tomates |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, M.V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de tomate; Control de calidad; Mercado interno; Exportación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3544 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Calidad en concentrado de tomate |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Gracia de Giol, María V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (325)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.12-16, ilus. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Exportación; Tomates; Codigos Alimentarios |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3451 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3093; 635.64/R288c |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Determinación por vía biológica de antifermentos en productos derivados de tomate |
Autor: | Pandolfi, Cristina; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Jornadas de la industria alimentaria, 2, Mendoza. AR, 1974 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Ministerio de Cultura y Educación. s.f. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Fermentación; Levaduras; Concentrados de Tomate; Antisépticos; Aditivos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2665 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Relatos y conclusiones |
Reunión: | Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1977. |
Pág./Vol.: | 294p., ilus. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Alimentos envasados; Producción; Argentina; Exportación; Cultivo; Datos estadísticos; Riego; Fertilización; Fertilizantes; Semillas; Fitomejoramiento; Plagas; Enfermedades de las plantas; Residuos de pesticidas; Mecanización agrícola; Conservación de vegetales; Conservas; Color; Mediciones; Legislación; Calidad; Concentrados de tomate; Envases; Corrosión; Hojalata; Alimentos enlatados; Mercado; Comunidad Europea |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0995 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | anales |
Título: | Análisis de las causas de corrosión localizada observada en equipo preconcentrador de tomate |
Autor: | De Cristófaro, Norma B.; Dudelsack, Adolfo |
Autor Instit.: | Sector Electroquímica Aplicada. EQA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Anales 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | 4p., figs. |
Unidad técnica: | EQA. |
Descriptores: | Aceros Inoxidables; Corrosión por Picado; Aceros Austeníticos; Concentrados de Tomate; Equipos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3458 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | patente |
Título: | Nuevo procedimiento para la obtención de concentrados de tomates. Patente de invención 215.064 (Argentina) |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1979. |
Pág./Vol.: | p.533. |
Notas: | Titulo extendido a nombre de INTI. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de Tomate; Patentes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0360 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Calidad en concentrado de tomate |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Gracia de Giol, María V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Simposio internacional de tomate para industria, 4, Mendoza. AR, 1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1992. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de tomate; Calidad; Control de calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3573 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]