Término solicitado: COCOS/(65)
17 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | Common Fund for Commodities. CFC. Amsterdam. NL, Symposium on Natural Fibres, Roma. IT, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. CFC. 2008. |
Pág./Vol.: | 117p. |
Descriptores: | Fibras naturales; Producción; Medio ambiente; Algodón; Sisal; Lana; Cocos; Productos |
Ubicación: | Textiles/487 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Técnicas de producción; Información técnica para alumnos de la carrera de Diseño de Indumentaria y Textil. Cátedra Camargo |
Autor: | Camargo, Marisa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UBA-FADyU. s.f. |
Pág./Vol.: | 77p. |
Descriptores: | Diseño de indumentaria; Producción; Cadena de valor; Fibras textiles; Propiedades; Conservación; Fibras animales; Lana; Pelos animales; Seda; Fibras vegetales; Algodón; Cocos; Lino; Cáñamo; Yute; Ramio; Sisal; Esparto; Absestos |
Ubicación: | Textiles/682 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Natural fibres; handbook with cultivation and uses |
Autor Instit.: | National Institute for Industrial Research. NIIR. Delhi. IN |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Delhi. IN. NIIR. s.f. |
Pág./Vol.: | 546p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Fibras naturales; Fibras vegetales; Industria textil; Cultivo; Cosecha; Suelos; Análisis químico; Lino; Morera; Cáñamo; Yute; Leguminosas; Sisal; Ananas; Bananas; Cocos; Kapok; Fibras celulósicas; Producción; Modos de producción; Producción industrial; Productividad; Desarrollo económico; India; China; América Central; América del Norte; Latinoamérica |
Ver más | |
Ubicación: | 677.1/.2/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer |
Autor: | Cruess, W.V. |
Título Ser./Col.: | Agricultural sciences |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938. |
Pág./Vol.: | 798p. |
Descriptores: | Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas |
Ubicación: | 664.8/C955/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Candies and other confections |
Autor: | Gillies, Martha T. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 51 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979. |
Pág./Vol.: | 354p. |
Descriptores: | Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes |
Ubicación: | 664.144/G481 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest biotechnology of oilseeds |
Autor: | Salunkhe, D.K.; Desai, B.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz |
Ubicación: | 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Los productos del cocotero; su elaboración en los países en desarrollo |
Autor: | Grimwood, Brian E. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Cuadernos de fomento agropecuario, 99; Producción y protección vegetal, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1977. |
Pág./Vol.: | 279p. |
Descriptores: | Cocos; Arboles frutales; Variedades; Nueces; Secado; Incendios; Clasificación; Almacenamiento; Control de calidad; Subproductos agrícolas; Aceites vegetales; Proteínas vegetales; Maderas; Prevención de incendios |
Ubicación: | 63/O68c/Ser.99 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food protein sources |
Autor: | Pirie, N.W.. ed. |
Título Ser./Col.: | International biological programme, 4 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. University Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 260p. |
Notas: | Incluye conversión de productos animales, como lana o plumas, en alimentos. |
Descriptores: | Proteínas; Nutrición; Alimentos proteicos; Granos; Clorofíceas; Soja; Cocos; Oleaginosas; Alimentación animal; Semillas; Extracción; Nitrógeno; Hongos; Levaduras |
Ubicación: | 664.38/P668 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Development of a scientific basis for the manufacture of low-cost protein foods and beverages from fresh coconuts: final report |
Autor: | Mattil, K.F. |
Autor Instit.: | Agency for International Development. AID. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. NTIS. 1970. |
Pág./Vol.: | 75p. |
Descriptores: | Frutas; Cocos; Proteínas; Bebidas; Industrialización; Costos; Procesos industriales; Países subdesarrollados |
Ubicación: | 664.38/M444 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Dehydrated coconut |
Autor: | Subrahmanyan, V.; Paterno, V.A.; Salon, D. |
Título Ser./Col.: | Philippine journal of nutrition, 17(4)1964 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Quezon. PH. Philippine Association of Nutrition. 1964. |
Pág./Vol.: | p.290-301. |
Descriptores: | Frutas; Cocos; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado |
Ubicación: | 634.616/S941 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing |
Autor: | Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1995. |
Pág./Vol.: | 611p. |
Descriptores: | Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición |
Ver más | |
Ubicación: | 634.1/.8/S181/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The PAG compendium |
Autor Instit.: | Protein-Calorie Advisory Group of the United Nations System. PAG. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Worldmark Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 9v. |
Notas: | Collected papers issued by the PAG, 1956-1973. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentos; Nutrición; Alimentos proteicos; Problema alimentario; Desnutrición; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Tecnología de alimentos; Vitaminas; Aminoácidos; Edulcorantes; Distribución; Comercialización; Leguminosas; Soja; Aflatoxinas; Toxinas; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Leche; Huevos; Harinas; Pescados; Harina de pescado; Subproductos agrícolas; Productos cárnicos; Cereales; Oleaginosas; Cocos; Semillas; Algodón |
Ubicación: | 612.392/P967 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Processed plant protein foodstuffs |
Autor: | Altschul, Aaron M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1958. |
Pág./Vol.: | 955p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos procesados; Alimentos proteicos; Nutrición; Aminoácidos; Valor nutritivo; Oleaginosas; Aceites vegetales; Soja; Maní; Algodón; Girasol; Lino; Cocos; Alfalfa; Tung; Algas marinas; Leguminosas; Microbiología; Alimentación animal |
Ubicación: | 612.398/A469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Códigos internacionales recomendados de prácticas de higiene para el coco desecado y para las frutas y hortalizas deshidratadas, incluídos los hongos comestibles |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1971. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Higiene de los alimentos; Frutas; Hortalizas; Deshidratación; Cocos; Normas |
Ubicación: | 614.31/C733c/ 4/5/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Domestic coconut food processes |
Autor: | Ranasinghe, T.K.G. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Título Ser./Col.: | Coconut processing technology information documents, 5 of 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1980. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Notas: | Asian and Pacific Coconut Community. Establishment of a coconut processing technology consultancy service, UF/RAS/78/049. |
Descriptores: | Cocos; Tecnología de alimentos; Productos vegetales |
Ubicación: | 5/62/O68/IOD.377/add.4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aceites vegetales y semillas oleaginosas; guía del comerciante |
Autor: | Bastin, Geoffrey |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | Manual de productos básicos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1990. |
Pág./Vol.: | 2 v. |
Notas: | v.1: Sistemas y técnicas comerciales; v.2: Principales aceites y semillas en el comercio mundial. |
Descriptores: | Semillas; Aceites vegetales; Oleaginosas; Mercado; Producción; Comercio internacional; Soja; Algodón; Colza; Cocos |
Ubicación: | 664.34/B326 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]