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Término solicitado: COCOS/(65)

17 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Common Fund for Commodities. CFC. Amsterdam. NL, Symposium on Natural Fibres, Roma. IT, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. CFC. 2008.
Pág./Vol.: 117p.
Descriptores:           Fibras naturales; Producción; Medio ambiente; Algodón; Sisal; Lana; Cocos; Productos
  
Ubicación: Textiles/487
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Técnicas de producción; Información técnica para alumnos de la carrera de Diseño de Indumentaria y Textil. Cátedra Camargo
Autor: Camargo, Marisa
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UBA-FADyU. s.f.
Pág./Vol.: 77p.
Descriptores:           Diseño de indumentaria; Producción; Cadena de valor; Fibras textiles; Propiedades; Conservación; Fibras animales; Lana; Pelos animales; Seda; Fibras vegetales; Algodón; Cocos; Lino; Cáñamo; Yute; Ramio; Sisal; Esparto; Absestos
  
Ubicación: Textiles/682
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: manual
Título: Natural fibres; handbook with cultivation and uses
Autor Instit.: National Institute for Industrial Research. NIIR. Delhi. IN
Idioma: eng
Datos de Edición: Delhi. IN. NIIR. s.f.
Pág./Vol.: 546p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Fibras naturales; Fibras vegetales; Industria textil; Cultivo; Cosecha; Suelos; Análisis químico; Lino; Morera; Cáñamo; Yute; Leguminosas; Sisal; Ananas; Bananas; Cocos; Kapok; Fibras celulósicas; Producción; Modos de producción; Producción industrial; Productividad; Desarrollo económico; India; China; América Central; América del Norte; Latinoamérica

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Ubicación: 677.1/.2/N277/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938.
Pág./Vol.: 798p.
Descriptores:           Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas
  
Ubicación: 664.8/C955/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel; nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt
Autor: König, J.; Bömer, A.
Idioma: deu
Datos de Edición: 4.ed.. Berlin. DE. Julius Springer. 1903-1923.
Pág./Vol.: 7v.
Descriptores:           Alimentación; Nutrición; Condimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Pastas; Crema; Leche; Productos lácteos; Subproductos; Vegetales; Cereales; Legumbres; Oleaginosas; Granos; Semillas; Harinas; Productos de panadería; Pastelería; Hortalizas; Productos vegetales; Alimentos fermentados; Hongos; Frutas; Bebidas; Azúcar; Especias; Café; Té; Cacao; Tabaco; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cebada; Vino; Uvas; Malta; Vinagre; Compuestos químicos; Nitrógeno; Grasas; Grasas comestibles; Ceras; Extracción química; Carbohidratos; Celulosa; Fibras celulósicas; Membranas; Minerales; Digestión; Valor calórico; Desnutrición; Quesos; Manteca; Aceites comestibles; Sémolas; Repostería; Azúcares; Líquenes; Algas; Chocolate; Nueces; Cloruro de sodio; Agua; Agua mineral; Aire; Análisis de alimentos; Tratamiento de aguas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Gelatinas; Lecitina; Análisis microbiológico; Jugos; Salsas; Proteínas; Aves; Suero; Yogurt; Margarina; Grasas animales; Ganado bovino; Aves de corral; Almidones; Pan; Panificación; Miel; Confituras; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Microscopía; Productos manufacturados; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Metales; Caucho; Tintura; Jabones; Papel; Tejidos; Petróleo; Mariscos; Crustáceos; Trigo; Centeno; Avena; Maíz; Arroz; Mijo; Cocos; Jaleas; Mermeladas; Vitaminas
  
Ubicación: 663.9/K82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Candies and other confections
Autor: Gillies, Martha T.
Título Ser./Col.: Food technology review, 51
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979.
Pág./Vol.: 354p.
Descriptores:           Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes
  
Ubicación: 664.144/G481
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest biotechnology of oilseeds
Autor: Salunkhe, D.K.; Desai, B.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 1986.
Pág./Vol.: 264p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz
  
Ubicación: 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Los productos del cocotero; su elaboración en los países en desarrollo
Autor: Grimwood, Brian E.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Cuadernos de fomento agropecuario, 99; Producción y protección vegetal, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1977.
Pág./Vol.: 279p.
Descriptores:           Cocos; Arboles frutales; Variedades; Nueces; Secado; Incendios; Clasificación; Almacenamiento; Control de calidad; Subproductos agrícolas; Aceites vegetales; Proteínas vegetales; Maderas; Prevención de incendios
  
Ubicación: 63/O68c/Ser.99
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food protein sources
Autor: Pirie, N.W.. ed.
Título Ser./Col.: International biological programme, 4
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. University Press. 1975.
Pág./Vol.: 260p.
Notas: Incluye conversión de productos animales, como lana o plumas, en alimentos.
Descriptores:           Proteínas; Nutrición; Alimentos proteicos; Granos; Clorofíceas; Soja; Cocos; Oleaginosas; Alimentación animal; Semillas; Extracción; Nitrógeno; Hongos; Levaduras
  
Ubicación: 664.38/P668
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Development of a scientific basis for the manufacture of low-cost protein foods and beverages from fresh coconuts: final report
Autor: Mattil, K.F.
Autor Instit.: Agency for International Development. AID. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. NTIS. 1970.
Pág./Vol.: 75p.
Descriptores:           Frutas; Cocos; Proteínas; Bebidas; Industrialización; Costos; Procesos industriales; Países subdesarrollados
  
Ubicación: 664.38/M444
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Dehydrated coconut
Autor: Subrahmanyan, V.; Paterno, V.A.; Salon, D.
Título Ser./Col.: Philippine journal of nutrition, 17(4)1964
Idioma: eng
Datos de Edición: Quezon. PH. Philippine Association of Nutrition. 1964.
Pág./Vol.: p.290-301.
Descriptores:           Frutas; Cocos; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado
  
Ubicación: 634.616/S941
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing
Autor: Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1995.
Pág./Vol.: 611p.
Descriptores:           Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición

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Ubicación: 634.1/.8/S181/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The PAG compendium
Autor Instit.: Protein-Calorie Advisory Group of the United Nations System. PAG. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Worldmark Press. 1975.
Pág./Vol.: 9v.
Notas: Collected papers issued by the PAG, 1956-1973.
Descriptores:           Alimentación; Alimentos; Nutrición; Alimentos proteicos; Problema alimentario; Desnutrición; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Tecnología de alimentos; Vitaminas; Aminoácidos; Edulcorantes; Distribución; Comercialización; Leguminosas; Soja; Aflatoxinas; Toxinas; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Leche; Huevos; Harinas; Pescados; Harina de pescado; Subproductos agrícolas; Productos cárnicos; Cereales; Oleaginosas; Cocos; Semillas; Algodón
  
Ubicación: 612.392/P967
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Processed plant protein foodstuffs
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1958.
Pág./Vol.: 955p.
Descriptores:           Proteínas; Alimentos procesados; Alimentos proteicos; Nutrición; Aminoácidos; Valor nutritivo; Oleaginosas; Aceites vegetales; Soja; Maní; Algodón; Girasol; Lino; Cocos; Alfalfa; Tung; Algas marinas; Leguminosas; Microbiología; Alimentación animal
  
Ubicación: 612.398/A469
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Códigos internacionales recomendados de prácticas de higiene para el coco desecado y para las frutas y hortalizas deshidratadas, incluídos los hongos comestibles
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1971.
Pág./Vol.: 27p.
Descriptores:           Códigos alimentarios; Higiene de los alimentos; Frutas; Hortalizas; Deshidratación; Cocos; Normas
  
Ubicación: 614.31/C733c/ 4/5/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Domestic coconut food processes
Autor: Ranasinghe, T.K.G.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Título Ser./Col.: Coconut processing technology information documents, 5 of 7
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1980.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Notas: Asian and Pacific Coconut Community. Establishment of a coconut processing technology consultancy service, UF/RAS/78/049.
Descriptores:           Cocos; Tecnología de alimentos; Productos vegetales
  
Ubicación: 5/62/O68/IOD.377/add.4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Aceites vegetales y semillas oleaginosas; guía del comerciante
Autor: Bastin, Geoffrey
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: Manual de productos básicos
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1990.
Pág./Vol.: 2 v.
Notas: v.1: Sistemas y técnicas comerciales; v.2: Principales aceites y semillas en el comercio mundial.
Descriptores:           Semillas; Aceites vegetales; Oleaginosas; Mercado; Producción; Comercio internacional; Soja; Algodón; Colza; Cocos
  
Ubicación: 664.34/B326
Disponibilidad: Préstamo



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