Término solicitado: TE/(65)
56 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | capitulo |
Título: | Antioxidant food supplements on human health |
Autor: | Packer, Lester. comp.; Hiramatsu, Midori. comp.; Yoshikawa, Toshikazu. comp. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego; London. US; GB. Academic press. 1999. |
Pág./Vol.: | pág. varía. |
Notas: | Contiene únicamente los capítulos 26- Antioxidants in herbs: polyphenols, 28- Actions of tea polyphenols in oral hygiene, 29- the food industry and functional foods y 32- Biological effects of the fermentation product of Carica papaya. |
Descriptores: | Antioxidantes; Alimentos; Hierbas; Fenoles; Plantas; Compuestos volátiles; Bebidas; Té; Caries dentales; Higiene bucal; Virus; Industria alimentaria; Epidemiología; Sistema cardiovascular; Fermentación; Alimentos fermentados; Papayas |
Ubicación: | 612.39/A627 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317/2009; CEIAL/305 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Potencial de biogás; identificación y clasificación de los distintos tipos de biomasa disponibles en Chile para la generación de biogás |
Autor: | Chamy, Rolando; Vivanco, Elba |
Autor Instit.: | Comisión Nacional de Energía. CNE. Santiago. CL; Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit. GTZ. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. CNE, GTZ. 2007. |
Pág./Vol.: | 77p. |
Notas: | Donación Presidencia:Ing. Enrique Martinez . |
Descriptores: | Biomasa; Biogás; Biocombustibles; Residuos forestales; Agroindustrias; Fermentación; Industria láctea; Industria alimentaria; Frutas; Verduras; Té; Café; Desechos sólidos; Cultivos; Mataderos; Estiercol; Grasas; Aceites; Lodos; Plantas de tratamiento; Agua; Residuos urbanos; Aguas residuales; Energía biológica; Energía eléctrica; Chile; Energía no convencional |
Ubicación: | 620.97/C454/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de nutrición |
Autor: | Gil Hernández, Ángel. dir.; Ruiz López, María Dolores. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Madrid. ES. Panamericana. 2010. |
Pág./Vol.: | 786p. (v.2). |
Notas: | La biblioteca posee el volumen 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos; Valor nutritivo; Composición química; Leche; Productos lácteos; Carnes; Alimentos de origen animal; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos de huevo; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Hortalizas; Productos vegetales; Frutas; Frutas secas; Azúcar; Miel; Confitería; Grasas; Aceites; Bebidas alcohólicas; Bebidas refrescantes; Café; Té; Cacao; Nutrientes; Propiedades biológicas; Aditivos alimentarios; Alimentos transgénicos; Calidad; Consumo; Seguridad alimentaria; HACCP; Códigos alimentarios; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Toxicología; Etiquetado nutricional; Publicidad; Envases |
Ver más | |
Ubicación: | 612.3/G463 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf-life dating of foods |
Autor: | Labuza, Theodore P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Economía de los cultivos industriales: algodón, caña de azúcar, maní, tabaco, té y yerba mate |
Autor: | Bongiovanni, Rodolfo. ed. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA-EEA. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Manfredi. AR. INTA. 2008. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Cultivos; Industria; Algodón; Caña de azúcar; Maní; Tabaco; Té; Yerba mate; Economía; Mercado; Cadena de valor; Producción; Comercio; Análisis; Agroindustrias; Competitividad |
Ver más | |
Ubicación: | 631/B697 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H. D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azúcar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The world market in fresh fruit and vegetables, wine, and tropical beverages; government intervention and multilateral policy reform |
Autor: | Buckley, Katherine |
Autor Instit.: | Commodity Economics Division. Economic Research Service. Department of Agriculture. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Staff report N§ AGES 9057 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1990. |
Pág./Vol.: | 113p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Bebidas; Frutas; Vegetales; Vino; Jugos; Frutas tropicales; Café; Té; Cacao; Productos agrícolas; Mercado; Comercio internacional; Política comercial; Política gubernamental; Datos estadísticos |
Ubicación: | 663.2/.9/B924/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]