Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VERDURAS/(65)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Autor: Matthews, Karl R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 228p.
Notas: Préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Frutas; Vegetales; Verduras; Microorganismos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Agricultura; Desarrollo agrícola; Producción agropecuaria; Microbiología de los alimentos; Semillas; Siembra; Ácidos; Bacterias; Calcio; Control de la contaminación; Descontaminación; Ecología; Seguridad alimentaria; Consumidores
  
Ubicación: 579.67/M439
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Potencial de biogás; identificación y clasificación de los distintos tipos de biomasa disponibles en Chile para la generación de biogás
Autor: Chamy, Rolando; Vivanco, Elba
Autor Instit.: Comisión Nacional de Energía. CNE. Santiago. CL; Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit. GTZ. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. CNE, GTZ. 2007.
Pág./Vol.: 77p.
Notas: Donación Presidencia:Ing. Enrique Martinez .
Descriptores:           Biomasa; Biogás; Biocombustibles; Residuos forestales; Agroindustrias; Fermentación; Industria láctea; Industria alimentaria; Frutas; Verduras; Té; Café; Desechos sólidos; Cultivos; Mataderos; Estiercol; Grasas; Aceites; Lodos; Plantas de tratamiento; Agua; Residuos urbanos; Aguas residuales; Energía biológica; Energía eléctrica; Chile; Energía no convencional
  
Ubicación: 620.97/C454/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]