Término solicitado: VALOR PROTEICO/(65)
28 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico |
Autor: | Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 2013. |
Pág./Vol.: | p.56-60. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica; Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality |
Autor: | Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR; INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista Chilena de Nutrición, Vol. 39, Nº3, Septiembre 2012 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología. 2012. |
Pág./Vol.: | p.18-25. |
Descriptores: | Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada |
Autor: | Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Pan; Valor proteico; Alimentos proteicos; Proteínas; Soja; Harinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja |
Autor: | Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Soja; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Proteínas vegetales; Valor proteico; Harinas; Mezclas; Maíz; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios |
Autor: | Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Orbea, María Marta; Puntieri, María Verónica |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Alimentos precocidos; Extrusión; Problema alimentario; Cereales; Oleaginosas; Valor nutritivo; Valor proteico; Soja; Maíz; Vitaminas; Minerales; Nutrientes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Estudiantes. UBA. Buenos Aires. AR, Jornada de actualización en producción lechera, Buenos Aires. AR, 1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UBA. 1991. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Nutrición animal; Nutrientes; Proteínas; Alimentación animal; Leche; Calidad; Composición química; Valor proteico; Hormonas; Crecimiento |
Ubicación: | CITIL/36/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taux proteique; Taux butyreux rendement fromager et paiement a la qualité des laits |
Autor: | Bimsenstein, Alain |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Lyon. FR. Bosc frères. 1971. |
Pág./Vol.: | 85p. |
Descriptores: | Quesos; Grasas; Proteínas; Valor proteico; Leche; Calidad; Rendimiento; Pago de leche |
Ubicación: | CITIL/324 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | School meals: building blocks for healthy children |
Autor: | Stallings, Virginia A.. ed.; West Suitor; Carol. ed.; Taylor, Christine L.. ed. |
Autor Instit.: | Institut of Medicine. National Academies. Washington. US; National Academies Press. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academies Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentación; Recursos alimentarios; Alimentación infantil; Escuelas; Alimentos preparados; Nutrición; Desnutrición; Nutrientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Vitaminas; Problema alimentario; Salud; Eriquecimiento de alimentos; Costos; Mercado; Evaluación de proyectos |
URL: |
http://www.nap.edu/catalog.php?record_id=12751 |
Ubicación: | 641.1/S782/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de barras de cereales de buen perfil nutricional |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación Presidencia:Ing.Enrique Martinez; Incluye: Aceptabilidad sensorial de barritas de cereales en niños en edad escolar. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Cereales; Alimentos protéicos; Nutrición; Valor nutritivo; Valor protéico; Proteinas; Fibras; Mezclas; Aglutinantes; Germen de trigo; Soja; Aceites; Miel; Jarabe; Maiz; Azúcar; Frutas; Lípidos; Hierro; Arroz; Avena; Consumidores; Niños; Análisis sensorial; Evaluación; Muestreo; Snacks; Analisis estadístico; Control de calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4682 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds |
Autor: | Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas |
Ubicación: | 577.112/F491 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación |
Ubicación: | CITIL/12/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos del cacahuate (maní) |
Autor: | De, S.S.; Cornelius, J.A. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Boletín de servicios agrícolas, 10 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1971. |
Pág./Vol.: | 89p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Maní; Harinas; Molienda; Aceites vegetales; Proteínas; Valor nutritivo; Valor proteico; Producción industrial; Envasamiento; Almacenamiento; Aflatoxinas; Maquinaria |
Ubicación: | 664/O68a/Ser.10E/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación |
Ubicación: | CITIP/86 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Recursos proteínicos en América Latina; memorias |
Autor: | Béhar, Moisés. ed.; Bressani, Ricardo. ed. |
Reunión: | Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá. INCAP. Guatemala, Conferencia de nivel latinoamericano, Guatemala. GT, 1970 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Guatemala. GT. INCAP. 1971. |
Pág./Vol.: | 507p. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Latinoamérica; Proteínas; Aminoácidos; Biología; Análisis de alimentos; Calidad; Nutrición; Dietas; Países subdesarrollados; Consumo; Alimentos de origen animal; Carnes; Leche; Productos lácteos; Avicultura; Ganado porcino; Alimentación infantil; Leguminosas; Semillas; Trigo; Maíz; Desarrollo agrícola; Mecanización agrícola; Concentración; Pescados; Cereales; Alimentos; Valor proteico; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Crema; Harinas; Subproductos; Impactos sociales; Análisis económico; Comercialización; Vegetales |
Ubicación: | 664.38/B419 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Report on novel protein foods |
Autor Instit.: | Food Standards Committee. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. 1975. |
Pág./Vol.: | 82p. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Proteínas; Dietas; Alimentos dietéticos; Valor proteico; Vegetales; Leguminosas; Soja; Alimentos de origen animal; Cereales; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Micología; Levaduras; Bacterias; Algas; Clasificación; Suministro de alimentos; Legislación; Seguridad alimentaria; Nutrición; Etiquetado; Composición química; Productos cárnicos; Alimentos |
Ubicación: | 664.38/F686 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Prospettive di utilizzazione del sangue da macellazione nella alimentazione umana |
Reunión: | Consiglio Nazionale delle Ricerche. CNR. Roma. IT, Seminario, Roma. IT, 1978 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. CNR. 1979. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Sangre; Alimentación; Ganado bovino; Valor proteico; Valor nutritivo; Plasma; Proteínas animales; Sanidad animal; Higiene industrial; Legislación; Costos |
Ubicación: | CITECA/203 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Extending protein concentrates for child feeding by addition of inexpensive simple nitrogen sources |
Autor: | Scrimshaw, Nevin S. |
Autor Instit.: | Massachusetts Institute of Technology. MIT. Cambridge. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Springfield. US. National Technical Information Service-NTIS. 1971. |
Pág./Vol.: | 60p. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentación infantil; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos infantiles; Aditivos alimentarios; Proteínas; Concentración; Nitrógeno; Aminoácidos; Alimentos proteicos; Leche; Nutrición; Valor nutritivo; Valor proteico |
Ubicación: | 664:63/U58/Ser.213787 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]