Término solicitado: GARIBOTTI, A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada |
Autor: | Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Pan; Valor proteico; Alimentos proteicos; Proteínas; Soja; Harinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]