Término solicitado: DIGESTIBILIDAD/(65)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Procesamiento y desarrollo de productos a partir de teff |
Autor: | Fornes, D.; Sánchez, E.; Fournier, M.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Granos; Tratamiento térmico; Nutrición; Digestibilidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biogas production; pretreatment methods in anaerobic digestion |
Autor: | Mudhoo, Ackmez. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Massachusetts. US. Wiley, Scrivener publishing. 2012. |
Pág./Vol.: | 320p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Biogas; Digestión anaeróbica; Biomasa; Celulosa; Lignina; Digestibilidad; Lodos; Tratamiento de efluentes; Ultrasonido; Microondas; Irradiación; Enzimas; Oxidantes; Solventes; Efluentes industriales; Aguas residuales |
Ver más | |
Ubicación: | 620.91/M944; Mendoza/146 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds |
Autor: | Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas |
Ubicación: | 577.112/F491 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Digestibilidad en rumen artificial: determinación de un standard |
Autor: | Maddaloni, J. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 101 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1970. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Descriptores: | Alfalfa; Digestibilidad; Sistema digestivo; Nutrientes; Forrajes |
Ubicación: | 63/I59per/Ser.101 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]