Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FUNGICIDAS/(65)

64 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; actualización 2013
Autor: Fuentes, Francisco; Murgio, Marcos; Malacarne, María Fabiana; Rapela, Miguel; Salvagiotti, Fernando; Salines, Luis; Soldini, Diego; Toledo, Rubén
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 29
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2013.
Pág./Vol.: 72p.
Descriptores:           Soja; Semillas; Cultivares; Cultivo; Suelos; Fungicidas; Calidad; Genotipos; Siembra; Argentina
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.29
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; actualización 2012
Autor: Fuentes, Francisco; Belluccini, Pablo; Flores, Fernando; Distéfano, Silvia; Lenzi, Lisandro; Gadbán, Laura C; Martínez, Fernando; Cordone, Graciela; Murgio, Marcos; Salines, Luis; Soldini, Diego; Cuniberti, Martha; Herrero, Rosana; Masiero, Beatriz; Mir, Leticia; Berra, Omar; Macagno, Susana; Erazzú, L.; Giménez, F.; Ramirez, J.; Marinelli, A.; García, J.; March, G. J.; Zuza, M.; Oddino, C.; Cardetti, C.; Marinelli; Rojas, E.; Bologna; Martínez Alvarez, D.; Escudero,S.; Ávila, S.; Ferreira, C.; Supertino, M.; Godoy, J.; Scandiani; Toledo, Rubén
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 25
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2012.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores:           Soja; Semillas; Cultivares; Cultivo; Suelos; Fungicidas; Control de plagas; Enfermedades de las plantas; Calidad; Genotipos; Siembra; Argentina
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.25
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de propiedades antifúngicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
Autor: Ramos, Elisabet; Chiericatti, Carolina; Basílico, Juan Carlos
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; Laboratorio de Microbiología. Facultad de Ingeniería Química. FIQ-UNL. Santa Fe. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de alimentos.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina.
Descriptores:           Maní; Piel; Pigmentos; Industria láctea; Productos lácteos; Hongos; Fungicidas; Tratamientos antimicrobianos; Contaminantes orgánicos; Quesos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; actualización 2011
Autor: Fuentes, Francisco; Belluccini, Pablo; Flores, Fernando; Distéfano, Silvia; Lenzi, Lisandro; Gadbán, Laura C; Martínez, Fernando; Cordone, Graciela; Murgio, Marcos; Salines, Luis; Soldini, Diego; Cuniberti, Martha; Herrero, Rosana; Masiero, Beatriz; Mir, Leticia; Berra, Omar; Macagno, Susana; Erazzú, L.; Giménez, F.; Ramirez, J.; Marinelli, A.; García, J.; March, G. J.; Zuza, M.; Oddino, C.; Cardetti, C.; Marinelli; Rojas, E.; Bologna; Martínez Alvarez, D.; Escudero,S.; Ávila, S.; Ferreira, C.; Supertino, M.; Godoy, J.; Scandiani; Toledo, Rubén;
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 21
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2011.
Pág./Vol.: 122p.
Descriptores:           Soja; Semillas; Cultivares; Cultivo; Suelos; Fungicidas; Control de plagas; Enfermedades de las plantas; Calidad; Genotipos; Siembra; Argentina
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.21
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; actualización 2008
Autor: Distéfano, Silvia G.; Gadbán, Laura C.; Lenzi, Lisandro; Salines, Luis; Schmid, Carolina
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2008.
Pág./Vol.: 47p.
Descriptores:           Soja; Cultivo; Cultivares; Análisis económico; Indicadores; Calidad; Suelos; Productividad; Siembra; Fungicidas; Semillas; Fertilización; Proteínas
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.10
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de productos fitosanitarios para la República Argentina
Autor: Pórfido, Osvaldo Daniel. dir.
Autor Instit.: Cámara de Sanidad Agropecuaria y Fertilizantes. CASAFE. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 13.e.. Buenos Aires. AR. CASAFE. 2007.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Incluye 2 CD-ROM.
Descriptores:           Cultivos; Proteccción; Emergencias; Centros de información; Toxicología; Intoxicaciones; Legislación; Herbicidas; Malezas; Insecticidas; Fungicidas; Pesticidas; Fertilizantes; Sustancias químicas; Marcas; Nombres comerciales; Empresas; Plagas; Cultivo; Enfermedades de las plantas; Fertilización; Toxicidad
  
Ubicación: Neuquén/04
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: seminario
Título: La innovación tecnológica para mejorar la competitividad; pymes argentinas relatan su experiencia
Reunión: Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación. Buenos Aires. AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR, Centro Regional de Investigación y Desarrollo Rosario. CERIDER-CONICET. AR, Seminario Agroinnova, 2. "Soluciones para las pymes Argentinas", Rosario. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Rosario. AR. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación, INTA, CERIDER-CONICET. 2005.
Pág./Vol.: 207p.
Descriptores:           Cambio tecnológico; Exportación; Kiwis; Producción agropecuaria; Miel; PYME; Hongos; Enfermedades de las plantas; INTA; Calidad; Certificación de calidad; Normas; Biotecnología; Competitividad; Carnes; ADN; Fungicidas; Tabaco; Papas; Cultivos; Maquinaria agrícola
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/27
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; actualización 2007
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 7
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 73p.
Descriptores:           Soja; Cultivo; Cultivares; Cambios climáticos; Latinoamérica; Agricultura; Agroindustrias; Fungicidas; Cosecha; Semillas; Fertilización; Nitrógeno; Ensayos; Herbicidas; Proteínas; Producción agropecuaria
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.7
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Papa manual técnico
Autor Instit.: NOVARTIS Farmacéutica. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. NORVARTIS. s.f.
Pág./Vol.: 30p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Papas; Fungicidas; Pesticidas; Contaminacion ambiental; INTA; Insecticidas; Control de plagas
  
Ubicación: 635.21/N891/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; actualización 2006
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 3
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2006.
Pág./Vol.: 35p.
Descriptores:           Soja; Producción; Cambios climáticos; Nitrógeno; Cultivo; Control de plagas; Agua; Calidad; Industria; Siembra; Argentina; Análisis; Cultivares; Fungicidas; Semillas; Granos; Variables; Desarrollo
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: informe
Título: An economic strategy to develop non-timber forest products and services in British Columbia; final report
Autor: Wills, Russel M.; Lipsey, Richard G.
Idioma: eng
Datos de Edición: British Columbia. GB. Cognetics International Research Inc. 1999.
Pág./Vol.: 115p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Productos forestales; Economía; Estrategias; Desarrollo industrial; Hongos; Plantas medicinales; Alimentos nutraceúticos; Herbicidas; Pesticidas; Fungicidas
  
Ubicación: 634.0.8/W741/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nuevo método analítico para asegurar la genuinidad del vino argentino y fortalecer el estado. Acuerdo INTI-INV
Autor: Santos, Marina; Bertolo, María; Gallucci, Verónica; Martínez, Carlos; Herrera, Cecilia; Gutiérrez, Alicia; Aguilera, Laura
Autor Instit.: Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Gran Cuyo. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.114-115.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11192.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Coordinación Gran Cuyo.
Descriptores:           Vino; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Fungicidas; Conservantes; Vitivinicultura; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Calidad; Convenios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC International. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2004-2005.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca.
Descriptores:           Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

URL:

http://www.eoma.aoac.org/
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de sericicultura para productores y artesanos de la seda
Autor: Barrionuevo, Julio
Idioma: spa
Datos de Edición: San Miguel de Tucumán. AR. Universidad Nacional de Tucumán. 2005.
Pág./Vol.: 70p.
Notas: Se encuentra en la colección de Seda.
Descriptores:           Sericicultura; Seda; Producción; Artesanos; Moreras; Cultivo; Enfermedades de las plantas; Plagas; Fungicidas; Insecticidas; Gusanos de seda; Cría; Desarrollo
  
Ubicación: Textiles/Seda-8
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Soja; actualización 2011
Autor: Fuentes, Francisco; Belluccini, Pablo; Flores, Fernando; Distéfano, Silvia; Lenzi, Lisandro; Gadbán, Laura C; Martínez, Fernando; Cordone, Graciela; Murgio, Marcos; Salines, Luis; Soldini, Diego; Cuniberti, Martha; Herrero, Rosana; Masiero, Beatriz; Mir, Leticia; Berra, Omar; Macagno, Susana; Erazzú, L.; Giménez, F.; Ramirez, J.; Marinelli, A.; García, J.; March, G. J.; Zuza, M.; Oddino, C.; Cardetti, C.; Marinelli; Rojas, E.; Bologna; Martínez Alvarez, D.; Escudero,S.; Ávila, S.; Ferreira, C.; Supertino, M.; Godoy, J.; Scandiani; Toledo, Rubén;
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 21
Autor Inst. Ser./Col.: INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2011.
Pág./Vol.: 122p.
Descriptores:           Soja; Semillas; Cultivares; Cultivo; Suelos; Fungicidas; Control de plagas; Enfermedades de las plantas; Calidad; Genotipos; Siembra; Argentina
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.21
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Clasificación y toxicología de plaguicidas
Autor: Anguiano, Olga Liliana. ed.; Montagna, Cristina Mónica. ed.
Autor Instit.: Universidad Nacional del Comahue. UNCO. Neuquén. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Neuquén. AR. EDUCO. 2011.
Pág./Vol.: 390p.
Descriptores:           Pesticidas; Toxicología; Toxinas; Absorción; Distribución; Metabolismo; Toxicidad; Clasificación; Insecticidas; Herbicidas; Fungicidas; Formulaciones; Polvos; Solventes; Tensioactivos; Diluyentes; Medio ambiente; Propiedades fisicoquímicas; Suelos; Atmósfera; Agua superficial; Agua subterránea; Evaluación; Impactos ambientales; Salud pública; Residuos de pesticidas; Medidas de seguridad; Riesgos
  
Ubicación: Villa Regina/35
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]