Término solicitado: TOXINAS/(65)
106 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry of protein and nucleic acid cross-linking and conjugation |
Autor: | Wong, Shan S.; Jameson, David M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 2012. |
Pág./Vol.: | 602p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Proteínas; Ácidos nucleicos; Composición química; Reactivos químicos; Aminoácidos; Macromoléculas; Polímeros; Inmunidad; Enzimas; Toxinas; Drogas; Estado sólido; Ácidos; Ácidos orgánicos; ADN; Compuestos orgánicos; Biomoléculas; Procesos químicos |
Ver más | |
Ubicación: | 542.9/W872; CIEPS/329 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos Superficiales |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Picropodofilotoxina: ¿Una terapia antitumoral selectiva? |
Autor: | Murano, M.; Dattilo, M.; Heba, J.; Zampatti, M.; Dománico, R. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Recursos naturales, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Drogas; Medicamentos; Toxinas; Resinas; Farmacología; Enfermedades |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicología alimentaria |
Autor: | Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006. |
Pág./Vol.: | 688p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico |
Ubicación: | 615.9/C181; Mendoza/15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Implementación del sistema HACCP en una línea de pan de molde industrial |
Autor: | Molinari, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Panificación; Pan; HACCP; GMP; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Normalización; Control; Plagas; Organización de la producción; Harinas; Almacenamiento; Distribución; Consumo; Consumidores; Riesgos; Punto crítico; Inspección; Documentación; Materias primas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Pesticidas; PCB; Control de procesos |
Ubicación: | 664.6/M722 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de epidemiología de las E.T.A. (Enfermedades transmitidas por alimentos) integrado a los servicios de salud; Estructura modular 2: Componentes del programa, Módulo 1 - Clínica y tratamiento de las ETA |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara". Mar del Plata. AR; Ministerio de Salud y Acción Social. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G.Malbrán". Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Ministerio de Salud y Acción Social. 1999. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Medicina; Diagnóstico; Profilaxis; Patología; Gastroenteritis; Infecciones; Toxinas; Intoxicaciones; Bacterias; Virus; Parásitos; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Escherichia coli; Listeria; Shigella; Salmonella; Encefalopatía espongiforme bovina; Zoonosis; Triquinosis; Toxicología; Pesticidas; Contaminación de alimentos; Compuestos organofosforados; Arsénico; Medicamentos; Antibióticos; Vacunas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Contaminantes |
Ubicación: | CITECA/414 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Riesgos transgénicos para la salud humana |
Autor: | Kaczewer, Jorge |
Autor Instit.: | Movimiento Argentino para la Producción Orgánica. MAPO. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MAPO. 2001. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Salud; Alimentos transgénicos; Riesgos biológicos; Genética; Toxinas; Toxicidad; Leche; Herbicidas; Cereales; Legumbres; Hortalizas; Virus; Bacterias; Agentes patógenos; Inmunología; Alergias; Valor nutritivo; Impactos ambientales |
Ubicación: | 613.2/K11 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Clasificación y toxicología de plaguicidas |
Autor: | Anguiano, Olga Liliana. ed.; Montagna, Cristina Mónica. ed. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional del Comahue. UNCO. Neuquén. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Neuquén. AR. EDUCO. 2011. |
Pág./Vol.: | 390p. |
Descriptores: | Pesticidas; Toxicología; Toxinas; Absorción; Distribución; Metabolismo; Toxicidad; Clasificación; Insecticidas; Herbicidas; Fungicidas; Formulaciones; Polvos; Solventes; Tensioactivos; Diluyentes; Medio ambiente; Propiedades fisicoquímicas; Suelos; Atmósfera; Agua superficial; Agua subterránea; Evaluación; Impactos ambientales; Salud pública; Residuos de pesticidas; Medidas de seguridad; Riesgos |
Ubicación: | Villa Regina/35 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]