Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ORDENADORAS/(65)

10 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual sobre salas y sistemas de ordeñe
Autor: González, Hector. trad.
Título Ser./Col.: Manuales agropecuarios modernos
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Editorial Agropecuaria Hemisferio Sur. s.f.
Pág./Vol.: 86p.
Descriptores:           Ordeño; Ordeñadoras
  
Ubicación: CITIL/266
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción higiénica de la leche cruda; una guía para la pequeña y mediana empresa
Autor: Magariños, Haroldo
Idioma: spa
Datos de Edición: Mixco. GT. Producción y Servicios Incorporados, OEA, GTZ. 2000.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores:           Leche cruda; Producción; Higiene de los alimentos; Salud pública; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Enfriamiento; Transporte; Manipuleo; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Mastitis; Enfermedades de los animales; Ordeño; Ordeñadoras; Desinfección; Secado; Costos; Contaminantes; Antibióticos; Metales; Detergentes; Desinfectantes; PCB; Pesticidas; Calidad; Precios; Chile; Reglamentación
  
Ubicación: CITIL/110
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores:           Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores:           Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: seminario
Título: Trabajos
Autor: Bartaburu, Danilo. coord; Sotelo, Ariel. coord.
Reunión: Plan Agropecuario Uruguay. Montevideo. UY, Seminario regional de calidad de leche, Atlántida. UY, 1997
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Plan Agropecuario. 1997.
Pág./Vol.: 244p.
Notas: Contenido: Situación de la calidad de la leche en Argentina por Roberto Casteñeda.
Descriptores:           Leche; Calidad; Producción; Chile; Brasil; Argentina; Precios; Composición química; Productos lácteos; Comercialización; Tambos; Equipos; Instalaciones; Ordeñadoras; Ordeño; Sanidad animal; Leche cruda; Control de calidad; Agua; Potabilización; Disposición de efluentes; Capacitación; Personal; Higiene de los alimentos; Muestreo; Extracción; Enfermedades de los animales; Mastitis
  
Ubicación: CITIL/94
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Lechería ovina y aptitud lechera de la raza pampinta
Autor: Suárez, Victor; Busetti, Margarita
Título Ser./Col.: Boletín de divulgación técnica, 63
Idioma: spa
Datos de Edición: La Pampa. AR. INTA. 1999.
Pág./Vol.: 61p.
Descriptores:           Leche; Ganado ovino; Producción; Ordeño; Ordeñadoras; Control de la producción; Composición química; Calidad; Mejoramiento genético; Sanidad animal; Higiene; Alimentación animal; Quesos

Ver más
  
Ubicación: CITIL/180
Disponibilidad: INTI-Lacteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; boletín
Título: Solar heating for milking parlors
Autor: Thompson, P.; Clary, M.G.
Autor Instit.: Department of Agriculture. USDA. Washington. US
Título Ser./Col.: Farmers Bulletin, 2266
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. USDA. 1977.
Pág./Vol.: 15p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Calefacción solar; Ordeñadoras; Colectores solares; Celdas solares; Conservación de la energía; Energía solar; Distribución geográfica
  
Ubicación: 697.1:620.91/T475/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: PEZONERAS PARA ORDEÑE MECANICO
Autor: VISACIA, HUGO R.
Reunión: FEDERACION ARGENTINA DE LA INDUSTRIA DEL CAUCHO. FAIC. BUENOS AIRES. AR, JORNADAS ARGENTINAS DE TECNOLOGIA DEL CAUCHO, 2, Buenos Aires. AR, 1995
Idioma: spa
Datos de Edición: BUENOS AIRES. AR. FAIC. 1995.
Pág./Vol.: no pag.
Descriptores:           ORDEÑO; ORDEÑADORAS
  
Ubicación: CITIC/637.12/V722
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores:           Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación de alimentos; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Machine milking
Autor: Thiel, C.C. ed.; Dodd, F.H.. ed.
Autor Instit.: National Institute for Research in Dairying. NIRD. Shinfield. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Shienfield, GB. Reading. NIRD. 1977.
Pág./Vol.: 391p.
Descriptores:           Industria láctea; Maquinaria; Ordeñadoras; Mecánica; Presión; Vacío; Componentes; Elementos de máquinas; Performance; Bombas de vacío; Transportadores; Mantenimiento; Ensayos mecánicos; Ordeño; Ganado bovino; Anatomía; Fisiología; Tambos; Mastitis; Infecciones; Higiene; Limpieza; Desinfección; Contaminantes; Desinfectantes; Caucho; Enfriamiento; Refrigeración; Tanques; Ahorro de energía
  
Ubicación: CITIL/72
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]