Término solicitado: NITROSAMINAS/(65)
15 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología |
Autor: | Hornsey, Ian S. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2003. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias |
Ubicación: | CEIAL/260/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos tradicionales y no tradicionales |
Autor: | Ferrando, R. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO: Alimentación y nutrición, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1980. |
Pág./Vol.: | 170p. |
Descriptores: | Alimentos; Alergias; Nitrosaminas; Hormonas; Conservación de alimentos; Semillas; Hierbas; Consumidores |
Ubicación: | CITIL/230 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY |
Reunión: | RAPRA, DEUTSCHES INSTITUT FUR KAUTSCHUKTECHNOLOGIE EV, INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY, LEUVEN. BE, 1994 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | SHAWBURY. GB. RAPRA. 1994. |
Pág./Vol.: | 79p. |
Descriptores: | NITROSAMINAS; ACELERANTES; TOXICIDAD; CAUCHO; INDUSTRIA DEL CAUCHO |
Ubicación: | CITIC/678.044/N731 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes de comunicaciones |
Reunión: | Sociedad Argentina de Toxicología. SAT. Buenos Aires. AR, Congreso, 2, Jornadas argentinas interdisciplinarias de toxicología, 3, Buenos Aires. AR, 1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. SAT. 1983. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Descriptores: | Toxicología; Sustancias tóxicas; Toxinas; Toxicidad; Alcohol etílico; Metabolismo; Intoxicaciones; Talio; Solventes; Plomo; Absorción atómica; Estupefacientes; Legislación; Argentina; Proteínas; Lípidos; Acido sulfúrico; Arsénico; Agua potable; Cadmio; Biosíntesis; Vitamina C; Contaminación ambiental; Pesticidas; Drogas; Salud; Centros de salud; Personal médico; Nitrosaminas; Herbicidas; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos; Insecticidas; Aflatoxinas; Harinas; Higiene de los alimentos |
Ubicación: | CITIL/28/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fundamentals of the chemistry and application of dyes |
Autor: | Rys, Paul; Zollinger, Heinrich |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York, US; Sydney, AU; Toronto. CA. Wiley-Interscience. 1972. |
Pág./Vol.: | 196p. |
Descriptores: | Tintas; Tintura; Clasificación; Colorantes; Color; Compuestos orgánicos; Colorimetría; Reacciones químicas; Nitrógeno; Nitrosaminas; Compuestos cíclicos; Compuestos aromáticos; Compuestos de carbono; Sulfuros; Compuestos carbonilos; Aplicaciones |
Ubicación: | 667.21/R996 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Developments in meat science-1 |
Autor: | Lawrie, Ralston. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Applied Science. 1980. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Alimentos de origen animal; Tratamientos térmicos; Características fisicoquímicas; Resonancia magnética nuclear; Enzimas; Proteínas; Corderos; Nitrosaminas; Productos cárnicos; Olor; Sabor |
Ubicación: | CITECA/117 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of powder and explosives |
Autor: | Davis, Tenney L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1943. |
Pág./Vol.: | 490p. |
Descriptores: | Explosivos; Química; Propiedades; Pirotecnia; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Compuestos aromáticos; Esteres; Nitratos; Humo; Control del humo; Nitrosaminas; Detonación; Cargas huecas |
Ubicación: | 662.1/.4/D624 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 31 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 506p. |
Descriptores: | Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva |
Ubicación: | 664/A244/31/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 22 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1976. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones |
Ubicación: | 664/A244/22/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Memorias |
Reunión: | Sociedad de Medicina Veterinaria. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Sociedad de Medicina Veterinaria. 1981. |
Pág./Vol.: | 515p. |
Descriptores: | Animales; Sistema reproductor; Producción animal; Ganado bovino; Ganado porcino; Sanidad animal; Ganado equino; Drogas; Nitrosaminas; Sangre; Harinas; Subproductos; Microbiología; Envasamiento; Transporte; Alimentación animal; Huevos; Genética; Aves de corral; Enfermedades de los animales; Pollos; Carnes; Criaderos |
Ubicación: | 637.5/C749 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | N-Nitrosamines |
Autor: | Anselme, Jean-Pierre. ed |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Northeast Regional Meeting, 8, Symposium, Boston. US, 1978 |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 101 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1979. |
Pág./Vol.: | 204p. |
Descriptores: | Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos orgánicos |
Ubicación: | 547.231/A618 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Nitrosaminas en el pescado salado |
Autor: | Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 4; Cámara marplatense de industriales del pescado. Boletín (89)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Cámara Marplatense de industriales del pescado. 1975. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Salazón; Nitrosaminas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0478 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]