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Término solicitado: NITROSAMINAS/(65)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología
Autor: Hornsey, Ian S.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. 2003.
Pág./Vol.: 229p.
Descriptores:           Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias
  
Ubicación: CEIAL/260/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos tradicionales y no tradicionales
Autor: Ferrando, R.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Colección FAO: Alimentación y nutrición, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1980.
Pág./Vol.: 170p.
Descriptores:           Alimentos; Alergias; Nitrosaminas; Hormonas; Conservación de alimentos; Semillas; Hierbas; Consumidores
  
Ubicación: CITIL/230
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: congreso
Título: NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY
Reunión: RAPRA, DEUTSCHES INSTITUT FUR KAUTSCHUKTECHNOLOGIE EV, INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY, LEUVEN. BE, 1994
Idioma: eng
Datos de Edición: SHAWBURY. GB. RAPRA. 1994.
Pág./Vol.: 79p.
Descriptores:           NITROSAMINAS; ACELERANTES; TOXICIDAD; CAUCHO; INDUSTRIA DEL CAUCHO
  
Ubicación: CITIC/678.044/N731
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores:           Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores:           Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación de alimentos; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes de comunicaciones
Reunión: Sociedad Argentina de Toxicología. SAT. Buenos Aires. AR, Congreso, 2, Jornadas argentinas interdisciplinarias de toxicología, 3, Buenos Aires. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. SAT. 1983.
Pág./Vol.: sin pag.
Descriptores:           Toxicología; Sustancias tóxicas; Toxinas; Toxicidad; Alcohol etílico; Metabolismo; Intoxicaciones; Talio; Solventes; Plomo; Absorción atómica; Estupefacientes; Legislación; Argentina; Proteínas; Lípidos; Acido sulfúrico; Arsénico; Agua potable; Cadmio; Biosíntesis; Vitamina C; Contaminación ambiental; Pesticidas; Drogas; Salud; Centros de salud; Personal médico; Nitrosaminas; Herbicidas; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos; Insecticidas; Aflatoxinas; Harinas; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: CITIL/28/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentals of the chemistry and application of dyes
Autor: Rys, Paul; Zollinger, Heinrich
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Sydney, AU; Toronto. CA. Wiley-Interscience. 1972.
Pág./Vol.: 196p.
Descriptores:           Tintas; Tintura; Clasificación; Colorantes; Color; Compuestos orgánicos; Colorimetría; Reacciones químicas; Nitrógeno; Nitrosaminas; Compuestos cíclicos; Compuestos aromáticos; Compuestos de carbono; Sulfuros; Compuestos carbonilos; Aplicaciones
  
Ubicación: 667.21/R996
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Combined compilation of meat and poultry inspection issuances for 1984-1990(v.1-v.2); 1992(v.3)
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1984-1992.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores:           Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Productos cárnicos; Etiquetado; Marketing; Cortes cárneos; Alimentos congelados; Embutidos; Valor nutritivo; Nutrición; Contaminación de alimentos; Envasamiento; Materias primas; Alimentos envasados; Contenedores; Control de calidad; Transporte; Exportación; Reglamentación; Carne porcina; Microbios; Métodos de análisis; Pesticidas; Microbiología de alimentos; Salmonella; Nitrosaminas; Residuos; Control; Riesgos; Emergencias; Medidas de seguridad; Sanidad animal; Higiene industrial; Layout; Agua potable; Plantas industriales; Mataderos; Establecimientos ganaderos; Manipuleo; Aditivos alimentarios; Grasas; Análisis microbiológico
  
Ubicación: CITECA/281
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Developments in meat science-1
Autor: Lawrie, Ralston. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Applied Science. 1980.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores:           Carnes; Industria cárnica; Alimentos de origen animal; Tratamientos térmicos; Características fisicoquímicas; Resonancia magnética nuclear; Enzimas; Proteínas; Corderos; Nitrosaminas; Productos cárnicos; Olor; Sabor
  
Ubicación: CITECA/117
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of powder and explosives
Autor: Davis, Tenney L.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1943.
Pág./Vol.: 490p.
Descriptores:           Explosivos; Química; Propiedades; Pirotecnia; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Compuestos aromáticos; Esteres; Nitratos; Humo; Control del humo; Nitrosaminas; Detonación; Cargas huecas
  
Ubicación: 662.1/.4/D624
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 31
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1987.
Pág./Vol.: 506p.
Descriptores:           Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva
  
Ubicación: 664/A244/31/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 22
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1976.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores:           Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones
  
Ubicación: 664/A244/22/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Memorias
Reunión: Sociedad de Medicina Veterinaria. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Sociedad de Medicina Veterinaria. 1981.
Pág./Vol.: 515p.
Descriptores:           Animales; Sistema reproductor; Producción animal; Ganado bovino; Ganado porcino; Sanidad animal; Ganado equino; Drogas; Nitrosaminas; Sangre; Harinas; Subproductos; Microbiología; Envasamiento; Transporte; Alimentación animal; Huevos; Genética; Aves de corral; Enfermedades de los animales; Pollos; Carnes; Criaderos
  
Ubicación: 637.5/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: N-Nitrosamines
Autor: Anselme, Jean-Pierre. ed
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Northeast Regional Meeting, 8, Symposium, Boston. US, 1978
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 101
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1979.
Pág./Vol.: 204p.
Descriptores:           Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos orgánicos
  
Ubicación: 547.231/A618
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Nitrosaminas en el pescado salado
Autor: Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 4; Cámara marplatense de industriales del pescado. Boletín (89)1975
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Cámara Marplatense de industriales del pescado. 1975.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Pescado Salado; Salazón; Nitrosaminas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0478
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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