Término solicitado: COMPUESTOS CARBONILOS/(65)
19 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química orgánica |
Autor: | Morrison, Robert Thornton; Boyd, Robert Neilson |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Fondo Educativo Interamericano. 1976. |
Pág./Vol.: | 1291p. |
Descriptores: | Química orgánica; Sustancias orgánicas; Compuestos orgánicos; Estructura química; Propiedades químicas; Metano; Energía de activación; Alcanos; Radicales libres; Estereoquímica; Olefinas; Alquinos; Hidrocarburos; Benceno; Compuestos aromáticos; Arenos; Espectroscopía; Alcoholes; Eteres; Acidos carboxilos; Aldehidos; Cetonas; Adición; Carboniones; Aminas; Fenoles; Compuestos carbonilos; Compuestos heterocíclicos; Macromoléculas; Polímeros; Polimerización; Grasas; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Aminoácidos; Proteínas; Bioquímica; Biología molecular |
Ubicación: | CIEPS/55 |
Disponibilidad: | CIEPS |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.2/F583 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ubicación: | Villa Regina/3 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry of iron |
Autor: | Silver, J.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie Academic & Professional. 1993. |
Pág./Vol.: | 306p. |
Descriptores: | Hierro; Química; Minerales de hierro; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Isótopos; Ionización; Oxidación; Magnetismo; Bioquímica; Química industrial; Compuestos químicos; Altos hornos; Fundición; Aceros; Decapado; Corrosión; Protección contra la corrosión; Química inorgánica; Estructura química; Estructura cristalina; Compuestos organometálicos; Compuestos carbonilos; Hidrocarburos; Espectroscopía; Biología; Proteínas; Biomoléculas; Modelos; Quelación; Medicina |
Ubicación: | CIEPS/144 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos superficiales |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Modern synthetic reactions |
Autor: | House, Herbert O. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Menlo Park. US. W.A.Benjamin. 1972. |
Pág./Vol.: | 856p. |
Descriptores: | Reacciones químicas; Hidrogenación; Deshidrogenación; Catálisis; Catalizadores; Solventes; Estereoquímica; Métodos de reducción; Aldehídos; Cetonas; Metales; Disolución; Compuestos carbonilos; Hidracinas; Oxidación; Compuestos orgánicos; Compuestos químicos; Cromo; Manganeso; Alcoholes; Carbono; Hidrógeno; Hidrocarburos; Peróxidos; Oxígeno; Plomo; Acetato de mercurio; Selenio; Oxidantes; Halogenación; Alquilación; Compuestos de metileno; Aniones; Nitrilos; Condensación; Acilación; Acetileno; Compuestos aromáticos |
Ubicación: | CEQUIPE/86/Químicos Finos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Desk book of infrared spectra |
Autor: | Craver, Clara D.. ed. |
Autor Instit.: | Coblentz Society. Kirkwood. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Kirkwood. US. Coblentz Society. 1986. |
Pág./Vol.: | 538p. |
Descriptores: | Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Especificaciones; Muestreo; Espectrómetros; Calibración; Hidrocarburos halogenados; Alcoholes; Aminas; Eteres; Compuestos carbonilos; Cetonas; Aldehidos; Acidos carboxilos; Sales; Anhídridos; Haluros; Amidas; Aminoácidos; Nitrilos; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos; Carbohidratos; Compuestos químicos; Fósforo; Silicio; Azufre; Compuestos organometálicos; Compuestos inorgánicos; Polímeros; Fórmulas químicas |
Ubicación: | CEQUIPE/58/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Instituto Nacional de Investigaciones Teórica y Aplicada. INIFTA, Reunión sobre ciencia y tecnología de polímeros, 2, La Plata. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. CIC. 1978. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Descriptores: | Polímeros; Propiedades mecánicas; Reología; PVC; Farmacología; Enzimas; Polimerización; Calibración; Cromatografia; Geles; Errores; Osmosis; Vapor; Permeabilidad; Torsión; Metacrilatos; Poliacrilamidas; Velocidad; Compuestos carbonilos; Solventes; Sistemas cristalinos; Acidos; Resinas; Resinas celulósicas; Degradación; Conductividad térmica; Elastómeros; Etileno |
Ubicación: | CITIP/92 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fundamentals of the chemistry and application of dyes |
Autor: | Rys, Paul; Zollinger, Heinrich |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York, US; Sydney, AU; Toronto. CA. Wiley-Interscience. 1972. |
Pág./Vol.: | 196p. |
Descriptores: | Tintas; Tintura; Clasificación; Colorantes; Color; Compuestos orgánicos; Colorimetría; Reacciones químicas; Nitrógeno; Nitrosaminas; Compuestos cíclicos; Compuestos aromáticos; Compuestos de carbono; Sulfuros; Compuestos carbonilos; Aplicaciones |
Ubicación: | 667.21/R996 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Etude des caractéristiques organoleptiques du jambon cuit; relations avec la matière première et le traitement tecnologique |
Autor: | Guillard, Anne-Sophie |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Universite de Paris-Sud. 1997. |
Pág./Vol.: | 572p. |
Descriptores: | Jamón; Características organolépticas; Salazón; Cocción; Sabor; Aroma; Compuestos aromáticos; Compuestos carbonilos; Materias primas; Aminas; Péptidos; Nucleótidos; Procesos industriales; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial; Fosfolípidos; Extracción |
Ubicación: | CITECA/352 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of organic medicinal products |
Autor: | Jenkins, Glenn L.; Hartung, Walter H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1945. |
Pág./Vol.: | 675p. |
Descriptores: | Sustancias orgánicas; Compuestos orgánicos; Farmacología; Medicina; Hidrocarburos; Eteres; Compuestos carbonilos; Acidos carboxilos; Productos naturales; Aminas; Compuestos de nitrógeno; Sulfuros; Fósforo; Arsénico; Antimonio; Compuestos organometálicos; Compuestos heterocíclicos; Propiedades fisicoquímicas |
Ubicación: | 615.3/J52 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of acetylene |
Autor: | Nieuwland, Julius Arthur; Vogt, Richard R. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 99 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1945. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Acetileno; Propiedades físicas; Propiedades termodinámicas; Estructura molecular; Purificación; Hidrocarburos; Síntesis; Reacciones químicas; Pirólisis; Compuestos orgánicos; Combustión; Solubilidad; Líquidos; Adsorción; Sólidos; Gases; Metales; Atomos; No metales; Radicales libres; Hidrógeno; Polimerización; Condensación; Compuestos carbonilos |
Ubicación: | 547.314/N679 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química orgánica fundamental |
Autor: | Rakoff, Henry; Rose, Norman C. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México, MX; Buenos Aires. AR. Centro Regional de Ayuda Técnica. 1971. |
Pág./Vol.: | 890p. |
Descriptores: | Química orgánica; Alcanos; Reacciones químicas; Isomerización; Alquilación; Sustancias orgánicas; Compuestos aromáticos; Hidrocarburos; Halógenos; Carbono; Hidrógeno; Oxígeno; Acidos; Compuestos carbonilos; Aldehídos; Cetonas; Alcoholes; Esteres; Amidas; Nitrilos; Aminas; Sales de diazonio; Nitrógeno; Fenoles; Color; Azufre; Fósforo; Sílicio; Polímeros termoplásticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas |
Ubicación: | 547.1/R162 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Modern theories of organic chemistry |
Autor: | Watson, H.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Geoffrey Cumberlege. 1946. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Descriptores: | Química orgánica; Fisicoquímica; Electrónica; Concentración; Acidos; Bases-Química; Compuestos aromáticos; Investigación científico técnica; Propiedades físicas; Cinética; Radicales libres; Carbono; Compuestos carbonilos; Esterificación; Hidrólisis; Halógenos; Estereoquímica; Estructura química |
Ubicación: | 547/W338 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to infrared and raman spectroscopy |
Autor: | Colthup, Norman B.; Daly, Lawrence H.; Wiberley, Stephen E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Academic press. 1975. |
Pág./Vol.: | 523p. |
Descriptores: | Espectroscopía; Rayos infrarrojos; Espectros; Vibraciones; Compuestos químicos; Compuestos orgánicos; Compuestos aromáticos; Compuestos carbonilos; Alcoholes; Fenoles; Aminas |
Ubicación: | 543.42/C724/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]