Término solicitado: FOSFOLIPIDOS/(65)
15 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | M cells prefer archaeosomes: An in vitro/in vivo snapshot upon 0ral gavage in rats |
Autor: | Morilla, María José; Mengual Gómez, Diego; Cabral, Pablo; Cabrera, Mirel; Balter, Henia; Defain Tesoriero, María Victoria; Higa, Leticia; Roncaglia, Diana; Romero, Eder L. |
Autor Instit.: | Programa de Nanomedicinas, Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes. UNQ. Bernal, Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones Nucleares, Facultad de Ciencias, Universidad de la Republica. Montevideo. UY; Unidad Operativa Sistemas de Liberación Controlada, Centro de Investigación y Desarrollo y Desarrollo en Química, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires. AR; Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes. UNQ. Bernal, Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Current Drug Delivery, 2011, 8, 000-000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Bentham Science Publishers. 2011. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Liposomas; Lípidos; Nanopartículas; Inmunología; Antígenos; Microorganismos; Fosfolípidos; Toxicidad; Células; Digestión |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de formulaciones liposomales para aplicación en terapia fotodinámica |
Autor: | Defain Tesoriero, M.V.; Casas, A.; DïOrio, M.; Fukuda, H.; Di Venosa, G.; Batlle, A.; Hermida, L. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones sobre Porfirinas y Porfirias. Universidad de Buenos Aires-CONICET. CIPYP. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Liposomas; Formulaciones; Terapéutica; Lípidos; Porfirina; Fosfolípidos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Preparación y caracterización de formulaciones liposomales para administración por vía oral |
Autor: | Hermida, Laura G. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 2006. |
Pág./Vol.: | 336p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Liposomas; Fosfolípidos; Clasificación; Características fisicoquímicas; Sistemas de liberación controlada; Acción farmacológica; Anemia; Hierro; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Absorción atómica; Espectrometría; Espectrofotometría; Sales; Electroforesis; Proteínas; Quitosano; Viscosidad; Formulaciones; Homogeneización; Purificación; Digestión; PH; Diámetro; Solubilidad; Fluorimetría; Calorimetría; Microscopía; Análisis matemático; Interferencia; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención y caracterización de ferrofluidos magnéticos y magnetoliposomas |
Autor: | Hermida, L.; Defain Tesoriero, M.V.; Lloret, P.; Gauna, R.; Moina, C.; Barnadas, R. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Centro de Estudios Biofísicos, Universidad Autónoma de Barcelona. ES |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Nanotecnología, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Nanopartículas; Materiales nanoscópicos; Materiales magnéticos; Partículas magnéticas; Magnetita; Fluidos; Liposomas; Fosfolípidos; Ferromagnetismo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de viaje al exterior correspondiente a la capacitación de postgrado "Formulación a escala industrial de principios activos incorporados a liposomas para administración oral", en la Universidad Autónoma de Barcelona, febrero del 2002-febrero del 2003 |
Autor: | Hermida, Laura G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. CEQUIPE. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CEQUIPE. 2001. |
Pág./Vol.: | Pag. varía. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Viajes; Liposomas; Formulaciones; Fórmulas quimicas; Farmacología; Cinética; Fosfolípidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4422 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Etude des caractéristiques organoleptiques du jambon cuit; relations avec la matière première et le traitement tecnologique |
Autor: | Guillard, Anne-Sophie |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Universite de Paris-Sud. 1997. |
Pág./Vol.: | 572p. |
Descriptores: | Jamón; Características organolépticas; Salazón; Cocción; Sabor; Aroma; Compuestos aromáticos; Compuestos carbonilos; Materias primas; Aminas; Péptidos; Nucleótidos; Procesos industriales; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial; Fosfolípidos; Extracción |
Ubicación: | CITECA/352 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Progress in the chemistry of fats and other lipids, 11 |
Autor: | Holman, R.T.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Pergamon press. 1971. |
Pág./Vol.: | 424p. |
Descriptores: | Lípidos; Grasas; Fosfolípidos; Cristales; Líquidos; Membranas; Metabolismo; Aldehidos; Acidos grasos; Vegetales; Insectos; Residuos de pesticidas; Enzimas |
Ubicación: | 547.915/H747/11/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lecithins |
Autor: | Szuhaj, Bernard F.. ed.; List, Gary R.. ed. |
Título Ser./Col.: | AOCS monograph, 12 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1985. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Lecitina; Estructura química; Composición química; Nomenclaturas; Soja; Maíz; Algodón; Semillas; Colza; Girasol; Animales; Alimentos; Aplicaciones; Reacciones químicas; Compuestos organofosforados; Fosfolípidos; Panadería; Salud; Enfermedades; Sabor; Estabilidad; Aceites de soja |
Ubicación: | 665.37/S998; CEIAL/196/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Charge transfer through phospholipid monolayers adsorbed at liquid-liquid interfaces |
Autor: | Girault, H.H.J.; Schiffrin, David J. |
Autor Instit.: | University of Southampton. Southampton. GB |
Título Ser./Col.: | Charge and field effects in biosystems |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Abacus Press. 1984. |
Pág./Vol.: | p.171-178. |
Unidad técnica: | EQA. |
Descriptores: | Interfases; Soluciones Electroquímicas; Fosfolípidos; Electroquímica; Electrodos; Iones; Energía Libre |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2691 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]