Término solicitado: OLIGOSACARIDOS/(65)
14 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Oligosacarinas (oligosacáridos): producción química y aplicación a los cultivos vegetales |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2018. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Donación realizada por su autor. |
Descriptores: | Oligosacáridos; Carbohidratos; Hormonas; Cultivos; Vegetales; Enzimas; Industria alimentaria; Alimentación; Composición química |
Ubicación: | 547.917/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Functional dairy products |
Autor: | Mattila-Sandholm. ed; Saarela, María. ed |
Título Ser./Col.: | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 79 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 2003. |
Pág./Vol.: | v.1: 395p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Alimentos funcionales; Leche; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Cáncer; Corazón; Osteoporosis; Alimentos probióticos; Alergias; Alimentos alergénicos; Inmunología; Gastroenteritis; Ingredientes; Oligosacáridos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Ácido linoleico; Alimentos probióticos; Seguridad alimentaria; Consumidores; Europa; EEUU |
Ver más | |
Ubicación: | 637.05/M444 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de ciencia y tecnología de los cereales |
Autor: | Hoseney, R. Carl. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Probiotic dairy products |
Autor: | Tamime, Adnan. Y. . ed. |
Autor Instit.: | The Society of Dairy Technology. SDT. Cumbria. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. SDT, Blackwell. 2005. |
Pág./Vol.: | 216p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Alimentos probióticos; Genómica; Microorganismos; Fermentos lácteos; Quesos; Yogurt; Acido láctico; Bacterias; Vitaminas; Oligosacáridos |
Ubicación: | CITIL/261 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de nutrición y alimentos |
Autor: | Van Dokkum, Wim |
Reunión: | Fundación Ciencia y Salud, Curso, Salta. AR, 2001 |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2001. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentos; Nutrición; Radicales libres; Antioxidantes; Aminoácidos; Vitaminas; Dietas; Oligosacáridos; Almidones; Sustitutos de grasas; Hierro; Alimentos transgénicos; Alimentos funcionales |
Ubicación: | CITECA/386 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Code of federal regulations (CFR); food and drugs: 21, parts 500 to 599 |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Federal Register. 1982. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Alimentos; Drogas; Regulación; Alimentación animal; Etiquetado; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Control; Contaminantes; Dosaje; Antibióticos; Ensayos; Penicilinas; Oligosacáridos; Péptidos; Residuos; Residuos de pesticidas; Tolerancia; Aditivos alimentarios; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/206 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Specialized sugars for the food industry |
Autor: | Johnson, Jeanne C. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 35 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1976. |
Pág./Vol.: | 359p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Azúcar; Azúcares; Azúcar invertido; Sacarosa; Fructosa; Lactosa; Glucosa; Oligosacáridos; Alcoholes; Patentes |
Ubicación: | 664.1/J67 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods of wood chemistry |
Autor: | Browning, B.L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1967. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | La biblioteca posee dos ejemplares. |
Descriptores: | Maderas; Arboles; Química forestal; Fallas; Secado; Evaporación; Filtración; Extracción; Solventes; Cromatografía; Espectrofotometría; Muestreo; Agua; Métodos de determinación; Separación; Acidos grasos; Fenoles; Tanino; Azúcares; Gomas; Oligosacáridos; Almidones; Carbohidratos; Preservantes de maderas; Celulosa; Lignina; Pastas celulósicas; Pastas de madera |
Ubicación: | 634.0.813/B885 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.8: General methods |
Autor: | Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | v.8:349p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Análisis fisicoquímico; Polisacáridos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Glicósidos; Esteres; Amidas |
Ubicación: | 547.45/W576/8 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.1: Analysis and preparation of sugars |
Autor: | Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.; Shafizadeh, F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1962. |
Pág./Vol.: | v.1:589p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Cromatografía; Monosacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Colorimetría; Reacciones químicas; Mediciones |
Ubicación: | 547.45/W576 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry of the carbohydrates |
Autor: | Pigman, William Ward; Goepp, Rudolph Maximilian |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1948. |
Pág./Vol.: | 748p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Estructura química; Monosacáridos; Estereoquímica; Glucosa; Azúcares; Esteres; Compuestos químicos; Acidos; Oxidación; Compuestos de nitrógeno; Oligosacáridos; Glicósidos; Polisacáridos; Celulosa; Almidones |
Ubicación: | 547.45/P631 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Plenary lectures |
Autor: | Sinay, Pierre. ed. |
Reunión: | International Union of Pure and Applied Chemistry. IUPAC. Oxford. GB. International Union of Biochemistry. Société Française de Chimie. FR, International Carbohydrate Symposium, 16, Paris. FR, 1992 |
Título Ser./Col.: | Pure and applied chemistry, vol.65(4)1993 |
Idioma: | eng |
Pág./Vol.: | p.731-817 |
Descriptores: | Carbohidratos; Síntesis orgánica; Bioquímica; Oligosacáridos; Estructura cristalina |
Ubicación: | PP-562 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]