Término solicitado: MALTEADO/(65)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado |
Autor: | Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J.C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de ciencia y tecnología de los cereales |
Autor: | Hoseney, R. Carl. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Malting |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 14M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Malta; Malteado; Producción; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.14M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Proceso de obtención de malta de cebada |
Autor: | Rodríguez Marrazzo, María Inés |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2002. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Malta; Cebada; Producción; Argentina; Enfermedades de las plantas; Accidentes; Almacenamiento; Aplicaciones; Malteado; Calidad; Cerveza; Germinación; Humedad; Proteínas; Limpieza; Clasificación; Bioquímica; Hormonas; Secado; Molienda; Subproductos; Bebidas alcohólicas; Panificación; Vinagre |
Ubicación: | 663.43/R696 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Destilería agrícola e industrial; alcoholes y aguardientes de frutas, rones |
Autor: | Boullanger, Eugenio |
Título Ser./Col.: | Enciclopedia agrícola |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Salvat. 1929. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: Vol.1: Materias primas de la destilería; preparación y fermentación de los mostos; Vol.2: Destilación; rectificación; residuos de la destilería. |
Descriptores: | Destilerías; Producción industrial; Alcoholes; Vino; Bebidas alcohólicas; Frutas; Materias primas; Remolachas; Azúcar; Azúcares; Miel; Caña de azúcar; Malteado; Pulpas de frutas; Enfriamiento; Fermentación; Levaduras; Análisis químico; Destilación; Equipos de laboratorio; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Rendimiento; Efluentes industriales |
Ubicación: | 663.52/B764 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 1 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1976. |
Pág./Vol.: | 418p. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Marketing; Manipuleo; Almacenamiento; Transporte; Almidones; Trigo; Proteínas; Malteado; Malta; Cebada; Soja; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 633.1/P785/1/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | diccionario |
Título: | Elsevier's dictionary of barley, malting and brewing, in six languages, German, English/American, French, Danish, Italian, Spanish |
Autor: | Hartong, B.D. |
Idioma: | deu; it; spa; eng; fra; da |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1961. |
Pág./Vol.: | 669p. |
Descriptores: | Diccionarios; Cerveza; Cebada; Malteado |
Ubicación: | 03:663.4/H334/R |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]