Término solicitado: ALIMENTOS HORNEADOS/(65)
23 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos |
Autor: | Bartholomai, Alfred. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 293p. |
Descriptores: | Alimentos; Fábricas; Procesos industriales; Equipamiento; Costos; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Carnes; Alimentos horneados; Bebidas |
Ubicación: | CEMEC/153 |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Acrilamidas: formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos |
Autor: | Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; Gutiérrez, Alicia; Gil, Guillermo; Cordara, Marcela; Blasko, Ramiro |
Autor Instit.: | INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires - 9 de julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.94-95. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10099. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Amidas; Compuestos orgánicos; Sustancias tóxicas; Alimentos; Cocción; Compuestos químicos; Estructura química; Toxicidad; Alimentos horneados; Fritura; Papas fritas; Productos de panadería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Microencapsulación de un aditivo empleado en panificación |
Autor: | Murano, M.; Frangie, S.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Microencapsulación; Aditivos; Harinas; Panificación; Fermentación; Alimentos horneados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos |
Autor: | Bartholomai, Alfred. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | 289p. |
Descriptores: | Alimentos; Fábricas; Industria láctea; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Recursos marinos; Carnes; Grasas; Aceites; Bebidas; Alimentos horneados |
Ubicación: | CITIL/239 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos |
Autor: | Manley, D.J.R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1989. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas |
Ubicación: | CEIAL/253/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial de galletitas dulces |
Autor: | González Cueto, Carolina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1996. |
Pág./Vol.: | 305p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Trigo; Cereales; Azúcar; Jarabe; Azúcares; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Huevos; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Especias; Chocolate; Frutas secas; Procesos industriales; Equipos industriales; Formulaciones; Mezclas; Laminación; Calibración; Corte; Moldeo; Extrusión; Deposición; Cocción; Alimentos horneados; Enfriamiento; Manipuleo; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento |
Ubicación: | 664.68/G643 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial de snacks de expansión directa mediante el proceso de extrusión |
Autor: | Sambusini, Martín A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1999. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Snacks; Extrusión; Extrusores; Clasificación; Características fisicoquímicas; Microbiología de alimentos; Almidones; Vitaminas; Lípidos; Proteínas; Procesos industriales; Materias primas; Cereales; Composición química; Azúcares; Jarabe; Control de procesos; Cocción; Fritura; Alimentos procesados; Alimentos horneados; Equipos industriales; Sabor; Color; Saborizantes; Colorantes |
Ubicación: | 664.696/S187 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Meyer, Lillian Hogland |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 385p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/105 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Technical information and applications for honey; fact sheets and research summaries |
Autor Instit.: | National Honey Board. NHB. Longmont. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Longmont. US. NHB. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.nhb.org/foodtech/index.html. |
Descriptores: | Miel; Composición química; Carbohidratos; Azúcares; PH; Acidos; Propiedades físicas; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Vida de anaquel; Estabilidad; Cristalización; Sabor; Aplicaciones; Bebidas; Alimentos; Cerveza; Yogurt; Jugos; Antioxidantes; Aves; Productos de panadería; Cereales; Pollos; Alimentos preparados; Leche chocolatada; Papas fritas; Pan; Pastas; Alimentos horneados; Alimentos congelados; Postres; Mermeladas; Salsas; Manteca; Maní; Masa de pan |
Ubicación: | 638.16/N277 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos |
Autor: | Tressler, Donald K. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO; estudios agropecuarios, 12 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1956. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas |
Ubicación: | 664.8/T799a |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products |
Autor: | Blumenthal, Saul |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947. |
Pág./Vol.: | 986p. |
Descriptores: | Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación |
Ubicación: | 664/B658 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Autor: | Peleg, Micha. ed.; Bagley, Edward B.. ed. |
Reunión: | Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, International Union of Food Science and Technology. IUFOST, Symposium physical properties of foods, Las Vegas. US, 1982 |
Título Ser./Col.: | IFT basic symposium series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1983. |
Pág./Vol.: | 532p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Propiedades físicas; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Propiedades ópticas; Propiedades térmicas; Propiedades eléctricas; Propiedades mecánicas; Microscopía electrónica; Colorimetría; Color; Mediciones; Espectrofotometría; Control de calidad; Tolerancia; Calorimetría; Emulsiones; Carnes; Productos cárnicos; Músculos; Textura; Frutas; Hortalizas; Alimentos horneados; Panificación; Deformación; Ensayos; Viscoelasticidad; Reología; Pastas; Fallas; Dispersión; Coloides; Propiedades químicas; Volatilización; Sabor; Aroma; Secado |
Ubicación: | 664/P381; CEIAL/19/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products |
Autor: | Tressler, D.K.; Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales |
Ubicación: | 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]