Término solicitado: UTENSILIOS/(65)
41 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Protocolo de calidad para Yogur |
Autor: | Daniel Larrañaga |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Argentina; Ministerio de Agroindustria de la Nación. Subsecretaría de Lechería. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Agroindustria. 2017. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Yogurt; Productos lácteos; Códigos alimentarios; Leche; Envases; Utensilios; GMP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | boletín |
Título: | Diseño de productos en la historia; 06 abrelatas |
Autor: | Cuozzo, Josefina |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de La Plata. Cátedra: Historia del diseño industrial. UNLP. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín informativo digital, 215 |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Diseño Industrial. 2013. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Diseño; Historia; Utensilios; Cocina; Latas; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | boletín |
Título: | Diseño de productos en la historia; 01 vajilla |
Autor: | Rolandelli, Julieta |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de La Plata. Cátedra: Historia del diseño industrial. UNLP. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín informativo digital, 210 |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Diseño Industrial. 2013. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Diseño; Historia; Vajilla; Diseño industrial; Utensilios; Cerámica; Materiales cerámicos; Productos cerámicos; Loza; Porcelana; Gres; Plásticos; Arcillas; Caolines; Feldespato; Cuarzo; Procesos industriales; Tendencias; Marcas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección; de aplicación en empresas del sector alimentario |
Autor: | Hyginov, Critt |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Limpieza; Desinfección; Empresas; Higiene de los alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Utensilios; Documentos técnicos; Control de calidad; Superficies; agua; Desinfectantes; Contaminantes; Control de la contaminación |
Ver más | |
Ubicación: | 613.2/H992; San Luis/4 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico de los alimentos y aguas; directrices para el aseguramiento de la calidad |
Autor: | Lightfoot, N.F.. ed.; Maier, E.A.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 235p. |
Descriptores: | Alimentos; Agua; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Aplicaciones; Acreditación de laboratorios; Proyectos; Personal; Cultivo; Control de calidad; Gestión de proyectos; Organización; Agua cruda; Agua embotellada; Bebidas; Piscinas; Transporte; Equipos; Esterilización; Vapor de agua; Presión; Temperatura; Filtración; Microondas; Termómetros; PH; Balanzas; Envases; Vidrios; Utensilios; Reactivos químicos; Normalización; Incertidumbre; Estadística; Análisis estadístico |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/06 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | De lo bello de las cosas; materiales para una estética del diseño |
Autor: | Calvera, Anna. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Editorial Gustavo Gili. 2007. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Descriptores: | Diseño; Materiales; Marketing; Mercado; Análisis de mercado; Diseño industrial; Diseño gráfico; Producción; Productividad; Utensilios; Imágenes; Procesamiento de imágenes |
Ubicación: | Programa de Diseño/148 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Revestimientos continuos conglomerados |
Autor: | Prado, Alberto; Guerra, Manuel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. J. Torroba. s.f. |
Pág./Vol.: | 164p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Revestimientos; Conglomerados; Materiales de construcción; Utensilios; Morteros; Mezcladoras; Granulometría; Volumen; Humedad; Agua; Adición; Hidráulica; Fraguado; Endurecimiento; Plastificantes; Permeabilidad; Pigmentos; Sedimentación; Dosificación; Cales; Yeso; Lavado; Juntas; Limpieza; Cementos; Paneles; Hormigones |
Ubicación: | Construcciones/424; E34-C1 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Como iniciar uma indústria de confecçôes |
Autor Instit.: | Confederaçâo Nacional da Indústria. CNI. Rio de Janeiro. BR |
Título Ser./Col.: | Série PMI |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Rio de Janeiro. BR. CNI-DAMPI. 1977. |
Pág./Vol.: | 61p. |
Descriptores: | Confección; Industria de la indumentaria; Instalaciones; Muebles; Utensilios; Procesos industriales; Equipamiento; Layout; Producción; Diagramas de flujo; Materias primas; Insumos; Embalaje; Productos manufacturados; Mano de obra; Costos; Mantenimiento; Seguros; Inversiones; Ventas; Rentabilidad; Impuestos; Capital |
Ubicación: | 687.1/C748 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Requisitos para habilitar establecimientos de elaboración de alimentos |
Autor: | Aliaga, Liliana; Huesa, Gladis; Mauricio, Betina; Quizama, Silvana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Río Negro. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Río Negro. AR. INTA. s.f. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos procesados; Instalaciones; Higiene de los alimentos; Utensilios; Equipos; Licencias |
Ubicación: | 664/I59 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food code |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. College Park, MD. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | College Park, MD. US. FDA. 2005. |
Pág./Vol.: | 3v.,pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.cfsan.fda.gov/~dms/fc05-toc.html. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Sustancias tóxicas; Salud pública; Equipamiento; Utensilios; Agua; Plomería; Desagües |
Ubicación: | 614.31/F686/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Design in Finland 1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. FI. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | 75p. |
Descriptores: | Diseño industrial; Finlandia; Muebles; Indumentaria; Utensilios |
Ubicación: | Programa de Diseño/66 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y servicio de comidas |
Autor Instit.: | Conselleria de Salut i Consum. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. Conselleria de Salut i Consum. 2003. |
Pág./Vol.: | 70p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/cd30/practicas.pdf . |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Consumo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Control; Equipos de control; Locales; Utensilios; Almacenamiento; Materias primas; Temperatura; Refrigeración; Congelación; Desinfección; Vegetales; Huevos; Envasamiento; Vacío; Cocción; Aceites; Grasas; Fritura; Enfriamiento; Normas; Personal; Limpieza; Instalaciones; Control de plagas; Etiquetado |
Ubicación: | 613.2/C755 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Catálogo de ayudas técnicas: "La tecnología al servicio de los adultos mayores" |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Adultos; Ancianos; Discapacidad; Diseño; Utensilios; Alimentación; Percepción sensorial; Higiene; Movilidad asistida; Seguridad; Organización; Recreación; Vajilla; Dispositivos; Prótesis; Audífonos; Baños; Instalaciones sanitarias; Sillas de ruedas; Bastones; Teléfonos; Camas; Hogar |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Calidad sensorial de los quesos argentinos |
Autor: | Montero, Haydée |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Calidad; Quesos; Quesería; Códigos alimentarios; Materias primas; Leche; Humedad; Grasas; Análisis sensorial; Herramientas de corte; Utensilios; Características organolépticas; Sabor; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Textura; Elasticidad; Utensilios; Argentina; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
Autor: | Robert, Laura |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diseño de gestión de cocinas; manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración |
Autor: | Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. s.l. ES. Díaz de Santos. 2009. |
Pág./Vol.: | 865p. |
Descriptores: | Cocinas; Equipamiento de cocina; Diseño; Gestión; Higiene de los alimentos; Salud; Clientes; HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Ventilación; Iluminación; Aguas residuales; Muebles; Máquinas; Utensilios; Instalaciones; Control de plagas; Mantenimiento; Trabajadores; Alimentos; Temperatura |
Ubicación: | CITIL/224 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aluminum |
Autor: | Van Horn, Kent R. ed. |
Autor Instit.: | American Society for Metals. Metals Park. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Metals Park, Ohio. US. ASM. 1968. |
Pág./Vol.: | 1v en 3t. |
Notas: | Vol.1: Properties, physical metallurgy and phase diagrams . - Vol.2: Design and application . - Vol.3: Fabricaton and finishing. |
Descriptores: | Aluminio; Aleaciones de aluminio; Metalurgia; Diagramas de fase; Diseño; Corrosión; Tratamientos térmicos; Resistencia a la corrosión; Propiedades mecánicas; Costos; Industria automotriz; Equipamiento; Vehículos; Aplicaciones; Cables; Acabado de superficies; Pigmentos; Pinturas; Reacciones químicas; Utensilios; Hornos; Control de calidad; Forja; Colada; Soldadura |
Ubicación: | 669.71/Am3513al |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de esquila Tally-Hi con tijera mecánica 02 |
Autor Instit.: | Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 2010. |
Pág./Vol.: | 46 p. |
Descriptores: | Lana; Industria lanera; Ganado ovino; Herramientas de corte; Utensilios |
Ubicación: | Diseño Industrial/521 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de esquila Tally-Hi con tijera mecánica 01 |
Autor Instit.: | Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 2010. |
Pág./Vol.: | 20 p. |
Descriptores: | Lana; Industria lanera; Ganado ovino; Herramientas de corte; Utensilios |
Ubicación: | Diseño Industrial/520 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]