Término solicitado: FRUCTOSA/(65)
19 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Complejos terapéuticos hierro-carbohidratos: introducción a su síntesis y caracterización analítica |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2017. |
Pág./Vol.: | 153p. |
Notas: | Donación realizada por su autor. |
Descriptores: | Química; Química coloidal; Industria farmacéutica; Sustancias químicas; Coloides; Carbohidratos; Azúcares; Hierro; Sacarosa; Fructosa; Glucosa; Quitosano; Propiedades químicas; Drogas; Medicamentos; Medicina |
Ubicación: | 544.77/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2013/14; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2014. |
Pág./Vol.: | 131p. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ubicación: | 664:63/L473/2013/14/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2010/11; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2012. |
Pág./Vol.: | 90p. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ubicación: | 664:63/L473/2010/11/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2009/10; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ver más | |
Ubicación: | 664:63/L473/2009/10/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel 2008" marzo 2009 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2009. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de miel |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.". |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2008/09; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ver más | |
Ubicación: | 664:63/L473/2008/09/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Fabricación; Productos; Procesos industriales; Alimentos envasados |
Ubicación: | 663.91/B394 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario 2005/2006 |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2006. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agroindustrias; Empresas; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ubicación: | 664:63/L473/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004. |
Pág./Vol.: | 167p. |
Descriptores: | Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo |
Ubicación: | CEIAL/96/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Nutritive sweeteners from corn |
Autor Instit.: | Corn Refiners Association. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Washington. US. Corn Refiners Association. 1993. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Edulcorantes; Maíz; Productos naturales; Crecimiento; Clasificación; Nutrición; Almidones; Hidrólisis; Dextrosa; Isomerización; Producción; Jarabe; Fructosa; Carbohidratos; Propiedades físicas; Solubilidad; Textura; Viscosidad; Propiedades químicas; Fermentación; PH; Control de PH; Propiedades fisicoquímicas |
Ubicación: | 664.162/C812 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Agricultural and synthetic polymers; biodegradability and utilization |
Autor: | Glass, J. Edward. ed.; Swift, Graham. ed. |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium, National meeting, 197, Dallas. US, 1989 |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 433 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1990. |
Pág./Vol.: | 323p. |
Descriptores: | Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Plásticos; Degradación; Residuos; Tratamiento biológico; Insectos; Enzimas; Reciclaje; Desechos sólidos; Productos agrícolas; Polietileno; Películas; Almidones; Descomposición; Polisacáridos; Mezclas; Polieter; Acidos policarboxílicos; Esteres; Polimerización; Radicales libres; Fibras; Copolímeros; Monómeros; Furano; Cultivo; Fructosa; Microorganismos; Acido erúcico; Revestimientos; Caucho; Guayule; Fibras celulósicas; Celulosa; Maíz; Industria del papel y la celulosa; Lignina |
Ubicación: | CITIP/24 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Specialized sugars for the food industry |
Autor: | Johnson, Jeanne C. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 35 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1976. |
Pág./Vol.: | 359p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Azúcar; Azúcares; Azúcar invertido; Sacarosa; Fructosa; Lactosa; Glucosa; Oligosacáridos; Alcoholes; Patentes |
Ubicación: | 664.1/J67 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Azúcar: ¿amenaza o desafío?; evaluación del impacto resultante del desarrollo tecnológico en las industrias sucroquímicas y del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa |
Autor: | Thomas, Clive Y. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ottawa. CA. IDRC, CIID. 1987. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Azúcar; Industria azucarera; Maíz; Jarabe; Fructosa; Cambio tecnológico; Desarrollo tecnológico; Producción industrial; Edulcorantes; Glucosa; Evaluación económica; Caña de azúcar; Subproductos; Sacarosa; Empresas transnacionales |
Ubicación: | 664.1/T455 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of sugars |
Autor: | Pancoast, H.M.; Junk, W. Ray |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1980. |
Pág./Vol.: | 598p. |
Descriptores: | Azúcar; Azúcares; Sacarosa; Jarabe; Maíz; Mezclas; Glucosa; Fructosa; Lactosa; Aplicaciones; Edulcorantes; Métodos de análisis; Normas; Ensayos; Industria azucarera |
Ver más | |
Ubicación: | 664.1/P188/2ed./H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]