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Término solicitado: FRUCTOSA/(65)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Complejos terapéuticos hierro-carbohidratos: introducción a su síntesis y caracterización analítica
Autor: Díaz, Víctor Bautista
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2017.
Pág./Vol.: 153p.
Notas: Donación realizada por su autor.
Descriptores:           Química; Química coloidal; Industria farmacéutica; Sustancias químicas; Coloides; Carbohidratos; Azúcares; Hierro; Sacarosa; Fructosa; Glucosa; Quitosano; Propiedades químicas; Drogas; Medicamentos; Medicina
  
Ubicación: 544.77/D542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2013/14; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2014.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente
  
Ubicación: 664:63/L473/2013/14/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La ciencia del chocolate
Autor: Beckett, Stephen T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 201p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche.
Descriptores:           Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento

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Ubicación: 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche
Disponibilidad: INTI-Neuquén-Sede Bariloche



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2010/11; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2012.
Pág./Vol.: 90p.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente
  
Ubicación: 664:63/L473/2010/11/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2009/10; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010.
Pág./Vol.: 96p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente

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Ubicación: 664:63/L473/2009/10/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007.
Pág./Vol.: 41p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel 2008" marzo 2009
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2009.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis de miel
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.".
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores:           Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2008/09; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010.
Pág./Vol.: 99p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente

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Ubicación: 664:63/L473/2008/09/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La ciencia del chocolate
Autor: Beckett, Stephen T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 201p.
Descriptores:           Chocolate; Historia; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Fabricación; Productos; Procesos industriales; Alimentos envasados
  
Ubicación: 663.91/B394
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Anuario 2005/2006
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agroindustrias; Empresas; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente
  
Ubicación: 664:63/L473/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004.
Pág./Vol.: 167p.
Descriptores:           Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/96/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Nutritive sweeteners from corn
Autor Instit.: Corn Refiners Association. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Washington. US. Corn Refiners Association. 1993.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Edulcorantes; Maíz; Productos naturales; Crecimiento; Clasificación; Nutrición; Almidones; Hidrólisis; Dextrosa; Isomerización; Producción; Jarabe; Fructosa; Carbohidratos; Propiedades físicas; Solubilidad; Textura; Viscosidad; Propiedades químicas; Fermentación; PH; Control de PH; Propiedades fisicoquímicas
  
Ubicación: 664.162/C812
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Agricultural and synthetic polymers; biodegradability and utilization
Autor: Glass, J. Edward. ed.; Swift, Graham. ed.
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium, National meeting, 197, Dallas. US, 1989
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 433
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1990.
Pág./Vol.: 323p.
Descriptores:           Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Plásticos; Degradación; Residuos; Tratamiento biológico; Insectos; Enzimas; Reciclaje; Desechos sólidos; Productos agrícolas; Polietileno; Películas; Almidones; Descomposición; Polisacáridos; Mezclas; Polieter; Acidos policarboxílicos; Esteres; Polimerización; Radicales libres; Fibras; Copolímeros; Monómeros; Furano; Cultivo; Fructosa; Microorganismos; Acido erúcico; Revestimientos; Caucho; Guayule; Fibras celulósicas; Celulosa; Maíz; Industria del papel y la celulosa; Lignina
  
Ubicación: CITIP/24
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of sugar technology
Autor: Honig, Pieter. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; London, GB; New York. US. Elsevier. 1953-1963.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol.1: Properties of sugars and nonsugars the purification of juices; Vol.2: Crystallization.
Descriptores:           Industria azucarera; Azúcar; Azúcares; Propiedades fisicoquímicas; Sucrosa; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Métodos de reducción; Dextrosa; Fructosa; Acidos orgánicos; Nitrógeno; Caña de azúcar; Aminoácidos; Proteínas; Compuestos orgánicos; Peso molecular; Lípidos; Colorimetría; Color; Compuestos inorgánicos; Fabricación; Compuestos químicos; Temperatura; Densidad; PH; Purificación; Reacciones químicas; Jugos; Carbonatación; Intercambio de iones; Cristalografía; Cristalización; Soluciones; Solubilidad; Impurezas; Nucleación; Saturación; Cinética química; Crecimiento de cristales; Cristaloquímica; Control; Equipos de control; Transferencia de calor; Viscosidad; Evaporación; Mecánica de los fluidos; Técnicas de vacío; Refrigeración; Cristales; Sistemas cristalinos; Recuperación del calor; Ebullición; Vapor; Evaporadores; Limpieza; Centrifugación; Microorganismos; Comercialización; Remolachas; Asia; Miel
  
Ubicación: 664.1/H773
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores:           Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación
  
Ubicación: 664:577/R324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Specialized sugars for the food industry
Autor: Johnson, Jeanne C.
Título Ser./Col.: Food technology review, 35
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1976.
Pág./Vol.: 359p.
Descriptores:           Industria alimentaria; Alimentos; Azúcar; Azúcares; Azúcar invertido; Sacarosa; Fructosa; Lactosa; Glucosa; Oligosacáridos; Alcoholes; Patentes
  
Ubicación: 664.1/J67
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Azúcar: ¿amenaza o desafío?; evaluación del impacto resultante del desarrollo tecnológico en las industrias sucroquímicas y del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa
Autor: Thomas, Clive Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Ottawa. CA. IDRC, CIID. 1987.
Pág./Vol.: 147p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores:           Azúcar; Industria azucarera; Maíz; Jarabe; Fructosa; Cambio tecnológico; Desarrollo tecnológico; Producción industrial; Edulcorantes; Glucosa; Evaluación económica; Caña de azúcar; Subproductos; Sacarosa; Empresas transnacionales
  
Ubicación: 664.1/T455
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of sugars
Autor: Pancoast, H.M.; Junk, W. Ray
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 598p.
Descriptores:           Azúcar; Azúcares; Sacarosa; Jarabe; Maíz; Mezclas; Glucosa; Fructosa; Lactosa; Aplicaciones; Edulcorantes; Métodos de análisis; Normas; Ensayos; Industria azucarera

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Ubicación: 664.1/P188/2ed./H
Disponibilidad: Consulta in situ



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