Término solicitado: ANIMALES DE CAZA/(65)
7 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sala para el aprovechamiento comercial de la carne de herbívoros silvestres exóticos |
Autor: | Brillarelli, M. V.; Martinelli, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-San Martín de los Andes. |
Descriptores: | Carnes; Animales de caza; Cadena de valor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicología alimentaria |
Autor: | Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006. |
Pág./Vol.: | 688p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico |
Ubicación: | 615.9/C181; Mendoza/15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP |
Ubicación: | CITECA/202 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Butchering, processing and preservation of meat |
Autor: | Ashbrook, Frank G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1955. |
Pág./Vol.: | 318p. |
Descriptores: | Carnes; Matanza; Faenamiento; Conservación de carnes; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Consumo; Conejos; Aves de corral; Pescados; Planificación; Ganado porcino; Carne porcina; Ganado bovino; Carne vacuna; Ganado ovino; Corderos; Alimentos de origen animal; Animales de caza; Manipuleo; Cueros; Pieles; Aves silvestres; Limpieza; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos |
Ubicación: | CITECA/2 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP |
Ubicación: | 614.31/A691a/1992 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]