Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OCRATOXINAS/(65)

7 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas en alimentos
Autor: Soriano del Castillo, José Miguel
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. ES. Díaz de Santos. 2007.
Pág./Vol.: 396p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Micotoxinas; Alimentos; Hongos; Penicillium; Aspergillus; Fusarium; Cultivo; Mejoramiento genético; Control de la contaminación; Almacenamiento; Conservantes; Análisis de alimentos; Extracción; Purificación; Biosensores; Cromatografía; Trazabilidad; Descontaminación; Legislación; Normas; Aflatoxinas; Toxicología; Toxicidad; Ocratoxinas
  
Ubicación: 612.017/S714; Frutas y Hortalizas/2
Disponibilidad: INTI-Frutas y Hortalizas



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores:           Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas en alimentos
Autor: Soriano del Castillo, José Miguel
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. ES. Díaz de Santos. 2007.
Pág./Vol.: 396p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Alimentos; Hongos; Penicillium; Aspergillus; Fusarium; Cultivo; Mejoramiento genético; Control de la contaminación; Almacenamiento; Conservantes; Análisis de alimentos; Extracción; Purificación; Biosensores; Cromatografía; Trazabilidad; Descontaminación; Legislación; Normas; Aflatoxinas; Toxicología; Toxicidad; Ocratoxinas

Ver más
  
Ubicación: 612.017/S714; Mendoza/2
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbial toxins
Autor: Kadis, Solomon. ed.; Ciegler, Alex. ed.; Ajl, Samuel J.. ed.; Montie, Thomas C.. ed.; Weinbaum. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1970-1972.
Pág./Vol.: 8v.
Notas: La biblioteca posee: v.1: Bacterial proteins toxins; v.2A: Bacterial protein toxins; v.3: Bacterial protein toxins; v.4: Bacterial endotoxins; v.5: Bacterial endotoxins; v.6: Fungal toxins; v.7: Algal and fungal toxins; v.8:Fungal toxins; V.1, 6 y 7 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Toxinas; Bacteriología; Microbiología; Microbios; Bacterias; Botulismo; Clostridium; Toxicidad; Tétanos; Inmunología; Agentes patógenos; Cólera; Shigella; Bordetella; Salmonella; Escherichia coli; Proteus; Listeria; Pasteurella; Estafilococos; Enterotoxinas; Antrax; Bacilos; Pseudomonas; Micoplasma; Endotoxinas; Bacterias Gram-negativas; Polisacaridos; Carbohidratos; Bacteriófagos; Biosíntesis; Antígenos; Sangre; Grupo sanguíneo; Metabolismo; Sistema cardiovascular; Fiebre; Hemorragia; Infecciones; Tolerancia; Hongos; Aspergillus; Aflatoxinas; Ocratoxinas; Penicillium; Algas; Cianofíceas; Clorofíceas; Feofíceas; Fusarium; Sustancias tóxicas; Pastura; Rhizoctonía; Esporas; Cumarinas; Fitotoxicidad; Enfermedades de las plantas; Péptidos
  
Ubicación: 576.8.09:612/K11; CEIAL/107/Lab.Microbiología; CEIAL/179/Lab.Toxicología; CEIAL/180/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Micotoxinas en alimentos
Autor: Solá, Inés
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 19p.
Notas: Ocratoxinas. Zearalenona. Tricotecenos. Patulina. Metodos analíticos.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Alimentos; Productos Agrícolas; Toxinas; Ocratoxinas; Tricotecenos; Toxicidad; Aflatoxinas; Hongos; Mohos; Contaminantes; Salud; Enfermedades

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2423
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]