Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SOLA, INES/(22)

15 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de comisión al exterior, a Roma (Italia) del 27 al 31 de mayo de 1996
Autor: Solá, Inés
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: IUPAC, Simposio internacional IUPAC en micotoxinas and ficotoxinas, 9, Roma. IT, 1996
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1996.
Pág./Vol.: sin paginar.
Notas: Incluye trabajo presentado: "Survey of aflatoxin M1 in Argentine milks 1994-1995 by different immunoassays" por Martínez, B.; Solá, I.; Kneeteman, E.A.; Sarquis, S. y Sancovich, A.S.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Viajes; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Toxinas; Inmunoensayos; Métodos de análisis; Riesgos biológicos; Descontaminación; Aflatoxinas; Leche

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4336
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de comisión al exterior, a Guarujá, San Pablo (Brasil) del 21 al 25 de mayo de 2000
Autor: Solá, Inés
Autor Instit.: Centro de Investigación en Tecnología de Industrialización de Alimentos. CEIAL. Buenos Aires. AR
Reunión: IUPAC, International IUPAC Symposium on mycotoxins and phycotoxins, 10, Guarujá. BR, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CEIAL. 2000.
Pág./Vol.: sin paginar.
Unidad técnica: CEIAL.
Descriptores:           Viajes; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Toxinas; Métodos de análisis; Riesgos biológicos; Descontaminación; Taxonomía

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4195
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de viaje
Autor: Solá, Inés
Autor Instit.: Centro de Investigación en Tecnología de Industrialización de Alimentos. CEIAL. Buenos Aires. AR
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, IAEA, Meeting de coordinación de investigación (RCM) del centro de referencia y training FAO/IAEA, Kuala Lumpur. MY, 1999
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CEIAL. 1999.
Pág./Vol.: sin paginar.
Unidad técnica: CEIAL.
Descriptores:           Viajes; Proyectos de investigación; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Micotoxinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4008
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Hongos aislados de especias y su capacidad toxicogénica
Autor: Solá, Inés; Mitschele, Olga J.; Krivoruchco, Delia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (147)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.19-23.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Especias; Análisis Microbiológico; Hongos; Toxinas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2659
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Fusarium aislados de alimentos implicados en toxicosis de animales de granja: identificación y estudio de su capacidad toxicogénica
Autor: Solá, Inés; Ejberowicz, G.I.; Pryluka, M.L.; Varsavsky, Edith; Salas, M.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR; INFyB
Reunión: Congreso, 3 y Jornadas argentinas interdisciplinarias de toxicología, 4, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Fusarium; Sorgo; Cereales; Alimentos; Toxicidad; Contaminantes; Ganado Porcino; Toxinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2553
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Micotoxinas en alimentos
Autor: Solá, Inés
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 19p.
Notas: Ocratoxinas. Zearalenona. Tricotecenos. Patulina. Metodos analíticos.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Alimentos; Productos Agrícolas; Toxinas; Ocratoxinas; Tricotecenos; Toxicidad; Aflatoxinas; Hongos; Mohos; Contaminantes; Salud; Enfermedades

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2423
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Patulina y hongos productores: su incidencia en jugos de manzanas
Autor: Varsavsky, Edith; Solá, Inés
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 7p., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Concentrados de manzana; Gérmenes; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Hongos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2008
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio sobre arvejas industrializadas: métodos y criterios de calidad para la diferenciación entre "verdes y secas remojadas"
Autor: Solá, Inés; Rodríguez, Zulma N.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Buenos Aires. AR, 1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 22p., grafs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Arvejas; Industrialización; Conservación de Vegetales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1800
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Informe Reunión MERCOSUR Subgrupo 3, Normas técnicas, Comisión de Alimentos Industrializados, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993
Autor: Solá, Inés
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1993.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3762
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 1/93 MERCOSUR/SGT 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993
Autor: Lagomarsino, Alicia S.; Mazza, Horacio; Valdés, Joaquín; García, Beatriz; Solá, Inés; Calbet, Carlos A.; Galak, Marta G.; Ariosti, Alejandro; Parini, Oscar; García, Luis A.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Actas de las comisiones de alimentos industrializados, industria automotriz, calidad industrial, metrología, normalización, productos para la salud, telecomunicaciones, productos veterinarios.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3712
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 4/93 parte 2, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 22-26/11 de 1993
Autor: Solá, Inés
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Actas de la Comisión de alimentos industrializados.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3707
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 4/93 parte 1, Subgrupo de Trabajo Nro. 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 22-26/11 de 1993
Autor: Mazza, Horacio; Rangugni, Gustavo; Solá, Inés
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Actas de la reunión sobre los siguientes temas: industria automotriz, metrología, productos para la salud, normalización, calidad industrial, telecomunicaciones, productos veterinarios, seguridad de productos electrónicos de consumo.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3706
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 3/93 parte 1, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas Técnicas, San Pablo, Brasil, 30/8 al 3/9 de 1993
Autor: Afione, Daniel; Galak, Marta G.; Novaresi, Marcelo; Valdés, Joaquín; Calbet, Carlos A.; Solá, Inés; Ariosti, Alejandro; Lagomarsino, Alicia S.; Castañeda, Roberto A.; Rangugni, Gustavo; Sismondi, Pedro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Incluye información sobre el Seminario del Subgrupo de trabajo Nro. 3.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3704
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 2/93-1ra. parte MERCOSUR/SGT 3. Normas técnicas, Asunción, Paraguay, 13 al 19/6 de 1993
Autor: Urrere, Roberto; Solá, Inés; Federman de Wetzler, Graciela; Parini, Oscar; Ariosti, Alejandro; Galak, Marta G.; Valdés, Joaquín; Afione, Daniel; Mazza, Horacio
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Incluye: Actas de las distintas comisiones: alimentos, envases y equipamientos, industria automotriz, metrología, normalización, productos para la salud, telecomunicaciones y productos veterinarios y la lista completa de participantes.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3702
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Selection of a simple and sensitive method for detecting zearalenone in corn
Autor: Quiroga, Nora M.; Solá, Inés; Varsavsky, Edith
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Departamento de Biología. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of AOAC international 77(4)1994
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1994.
Pág./Vol.: p.939-941.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Maíz; Toxinas; Análisis sensorial; Contaminación de alimentos; Cromatografía

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3692
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]