Término solicitado: SOLA, INES/(22)
15 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de comisión al exterior, a Roma (Italia) del 27 al 31 de mayo de 1996 |
Autor: | Solá, Inés |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | IUPAC, Simposio internacional IUPAC en micotoxinas and ficotoxinas, 9, Roma. IT, 1996 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1996. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Notas: | Incluye trabajo presentado: "Survey of aflatoxin M1 in Argentine milks 1994-1995 by different immunoassays" por Martínez, B.; Solá, I.; Kneeteman, E.A.; Sarquis, S. y Sancovich, A.S. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Viajes; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Toxinas; Inmunoensayos; Métodos de análisis; Riesgos biológicos; Descontaminación; Aflatoxinas; Leche |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4336 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de comisión al exterior, a Guarujá, San Pablo (Brasil) del 21 al 25 de mayo de 2000 |
Autor: | Solá, Inés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación en Tecnología de Industrialización de Alimentos. CEIAL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | IUPAC, International IUPAC Symposium on mycotoxins and phycotoxins, 10, Guarujá. BR, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CEIAL. 2000. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Unidad técnica: | CEIAL. |
Descriptores: | Viajes; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Toxinas; Métodos de análisis; Riesgos biológicos; Descontaminación; Taxonomía |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4195 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de viaje |
Autor: | Solá, Inés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación en Tecnología de Industrialización de Alimentos. CEIAL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, IAEA, Meeting de coordinación de investigación (RCM) del centro de referencia y training FAO/IAEA, Kuala Lumpur. MY, 1999 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CEIAL. 1999. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Unidad técnica: | CEIAL. |
Descriptores: | Viajes; Proyectos de investigación; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Micotoxinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4008 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Hongos aislados de especias y su capacidad toxicogénica |
Autor: | Solá, Inés; Mitschele, Olga J.; Krivoruchco, Delia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (147)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.19-23. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Especias; Análisis Microbiológico; Hongos; Toxinas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2659 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Fusarium aislados de alimentos implicados en toxicosis de animales de granja: identificación y estudio de su capacidad toxicogénica |
Autor: | Solá, Inés; Ejberowicz, G.I.; Pryluka, M.L.; Varsavsky, Edith; Salas, M. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR; INFyB |
Reunión: | Congreso, 3 y Jornadas argentinas interdisciplinarias de toxicología, 4, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Fusarium; Sorgo; Cereales; Alimentos; Toxicidad; Contaminantes; Ganado Porcino; Toxinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2553 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Micotoxinas en alimentos |
Autor: | Solá, Inés |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Notas: | Ocratoxinas. Zearalenona. Tricotecenos. Patulina. Metodos analíticos. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Alimentos; Productos Agrícolas; Toxinas; Ocratoxinas; Tricotecenos; Toxicidad; Aflatoxinas; Hongos; Mohos; Contaminantes; Salud; Enfermedades |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2423 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Patulina y hongos productores: su incidencia en jugos de manzanas |
Autor: | Varsavsky, Edith; Solá, Inés |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 7p., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Concentrados de manzana; Gérmenes; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Hongos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2008 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio sobre arvejas industrializadas: métodos y criterios de calidad para la diferenciación entre "verdes y secas remojadas" |
Autor: | Solá, Inés; Rodríguez, Zulma N.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Buenos Aires. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 22p., grafs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Arvejas; Industrialización; Conservación de Vegetales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1800 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Informe Reunión MERCOSUR Subgrupo 3, Normas técnicas, Comisión de Alimentos Industrializados, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993 |
Autor: | Solá, Inés |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3762 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 1/93 MERCOSUR/SGT 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993 |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S.; Mazza, Horacio; Valdés, Joaquín; García, Beatriz; Solá, Inés; Calbet, Carlos A.; Galak, Marta G.; Ariosti, Alejandro; Parini, Oscar; García, Luis A. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Actas de las comisiones de alimentos industrializados, industria automotriz, calidad industrial, metrología, normalización, productos para la salud, telecomunicaciones, productos veterinarios. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3712 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 4/93 parte 2, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 22-26/11 de 1993 |
Autor: | Solá, Inés |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Actas de la Comisión de alimentos industrializados. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3707 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 4/93 parte 1, Subgrupo de Trabajo Nro. 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 22-26/11 de 1993 |
Autor: | Mazza, Horacio; Rangugni, Gustavo; Solá, Inés |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Actas de la reunión sobre los siguientes temas: industria automotriz, metrología, productos para la salud, normalización, calidad industrial, telecomunicaciones, productos veterinarios, seguridad de productos electrónicos de consumo. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3706 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 3/93 parte 1, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas Técnicas, San Pablo, Brasil, 30/8 al 3/9 de 1993 |
Autor: | Afione, Daniel; Galak, Marta G.; Novaresi, Marcelo; Valdés, Joaquín; Calbet, Carlos A.; Solá, Inés; Ariosti, Alejandro; Lagomarsino, Alicia S.; Castañeda, Roberto A.; Rangugni, Gustavo; Sismondi, Pedro |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Incluye información sobre el Seminario del Subgrupo de trabajo Nro. 3. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3704 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 2/93-1ra. parte MERCOSUR/SGT 3. Normas técnicas, Asunción, Paraguay, 13 al 19/6 de 1993 |
Autor: | Urrere, Roberto; Solá, Inés; Federman de Wetzler, Graciela; Parini, Oscar; Ariosti, Alejandro; Galak, Marta G.; Valdés, Joaquín; Afione, Daniel; Mazza, Horacio |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Incluye: Actas de las distintas comisiones: alimentos, envases y equipamientos, industria automotriz, metrología, normalización, productos para la salud, telecomunicaciones y productos veterinarios y la lista completa de participantes. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3702 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Selection of a simple and sensitive method for detecting zearalenone in corn |
Autor: | Quiroga, Nora M.; Solá, Inés; Varsavsky, Edith |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Departamento de Biología. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of AOAC international 77(4)1994 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1994. |
Pág./Vol.: | p.939-941. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Maíz; Toxinas; Análisis sensorial; Contaminación de alimentos; Cromatografía |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3692 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]