Término solicitado: LAGOMARSINO, ALICIA S./(22)
14 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Improved methods for the determination of hydroxypropylation in modified starch using NMR and comparison with classical methods |
Autor: | Gamsjaeger, Roland; López, Eduardo E.; Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Johannes Kepler University Linz. Linz. AT; INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Química. s.f. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Almidones; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Resonancia magnética nuclear |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aplicación de la difracción y fluorescencia de rayos X en la diferenciación de cartílagos de distinto origen |
Autor: | Dománico, Ricardo H.; Marbec, Ema Rosa; Berretta, Andrés; Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Química. s.f. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Cartílagos; Difracción de rayos X; Fluorescencia; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | "Tecnología de la molienda: diseño de máquinas" |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Notas: | Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Equipos Industriales; Cilindros; Molinos; Tamices; Silos; Maquinaria; Transportadores; Granos; Harinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3069 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Tecnología de la molienda: trabajos prácticos del laboratorio de cereales y de los productos derivados |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Notas: | Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Técnicas de Laboratorio; Industria Alimentaria; Harinas; Granulometría; Gluten; Fermentación; Dosaje |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3068 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | "Tecnología de la molienda: instalación de fábricas" |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Notas: | Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Fábricas; Plantas Industriales; Silos; Molinos; Almacenamiento; Transportadores |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3067 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | "Tecnología de la molienda: nutrición, biología, química de cereales" |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Notas: | Apuntes del curso realizado en París. Manuscrito. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Nutrición; Biología; Cereales; Proteínas; Vitaminas; Composición Química; Micotoxinas; Harinas; Panificación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3066 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | "Tecnología de la molienda: trabajos prácticos" |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Notas: | Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Cereales; Trigo; Molienda; Panificación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3065 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | "Tecnología de la molienda" |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Trigo; Harinas; Silos; Molienda; Molinos; Tamices; Separadores; Comercialización; Exportación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3064 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Asistencia al Curso de especialización en industrias cerealeras de la Escuela Nacional Superior de Molinería e Industrias de los Cereales, Paris, 1983-1984: informe |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Industria Alimentaria; Cereales; Molienda; Panificación; Harinas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3063 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del acondicionamiento sobre el comportamiento molinero de muestras comerciales de trigo de la cosecha 85/86 |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S.; Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Molienda; Harinas; Molinos; Granulometría; Gluten; Proteínas; Muestreo; Cosecha |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2893 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la microflora del trigo y sus harinas en el proceso de obtención de las mismas |
Autor: | Mitschele, Olga J.; Lagomarsino, Alicia S.; Krivoruchco, Delia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (147)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.36-41, tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Trigo; Molienda; Harinas; Análisis Microbiológico; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2660 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de viaje. MERCOSUR SGT 3, Normas técnicas productos para la salud, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993 |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. INTI. 1993. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3771 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 1/93 MERCOSUR/SGT 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993 |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S.; Mazza, Horacio; Valdés, Joaquín; García, Beatriz; Solá, Inés; Calbet, Carlos A.; Galak, Marta G.; Ariosti, Alejandro; Parini, Oscar; García, Luis A. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Actas de las comisiones de alimentos industrializados, industria automotriz, calidad industrial, metrología, normalización, productos para la salud, telecomunicaciones, productos veterinarios. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3712 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 3/93 parte 1, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas Técnicas, San Pablo, Brasil, 30/8 al 3/9 de 1993 |
Autor: | Afione, Daniel; Galak, Marta G.; Novaresi, Marcelo; Valdés, Joaquín; Calbet, Carlos A.; Solá, Inés; Ariosti, Alejandro; Lagomarsino, Alicia S.; Castañeda, Roberto A.; Rangugni, Gustavo; Sismondi, Pedro |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Incluye información sobre el Seminario del Subgrupo de trabajo Nro. 3. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3704 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]