Término solicitado: MITSCHELE, OLGA J./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de fideos secos |
Autor: | Faifer, G.; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Carlini, María T. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (162)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.34-39. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Higiene de los Alimentos; Pastas; Control de Calidad; Contaminación de Alimentos; Análisis de Alimentos; Bromatología; Salmonella |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2983 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la microflora del trigo y sus harinas en el proceso de obtención de las mismas |
Autor: | Mitschele, Olga J.; Lagomarsino, Alicia S.; Krivoruchco, Delia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (147)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.36-41, tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Trigo; Molienda; Harinas; Análisis Microbiológico; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2660 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Hongos aislados de especias y su capacidad toxicogénica |
Autor: | Solá, Inés; Mitschele, Olga J.; Krivoruchco, Delia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (147)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.19-23. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Especias; Análisis Microbiológico; Hongos; Toxinas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2659 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón |
Autor: | Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (148)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.25-31. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2658 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio microbiológico de especias procesadas. Orégano I |
Autor: | Fernández, Julio; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Orégano; Especias; Condimentos; Microorganismos; Gérmenes; Microbiología de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2084; 633.83/.84/F363e |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]