Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FERNANDEZ, JULIO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio microbiológico de especias procesadas. Orégano I
Autor: Fernández, Julio; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Orégano; Especias; Condimentos; Microorganismos; Gérmenes; Microbiología de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2084; 633.83/.84/F363e
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]