Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OREGANO/(65)

9 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: informe
Título: Culinary herbs: a market assessment
Autor: Vinning, Grant; Hemphill, Ian
Autor Instit.: Rural Industries Research & Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU
Título Ser./Col.: RIRDC publication no 01/167
Idioma: eng
Datos de Edición: Queensland. AU. RIRDC. 2001.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Hierbas; Australia; Cilandro; Eneldo; Aromatizantes; Saborizantes; Menta; Oregano; Romero; Tomillo; Precios; Calidad

URL:

https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/01-167.pdf
  
Ubicación: 635.7/V787/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Especias y aromatizantes alimentarios
Autor: Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1993.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores:           Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio
  
Ubicación: CEIAL/131/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official analytical methods of the American Spice Trade Association
Autor Instit.: American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores:           Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos
  
Ubicación: 664.5/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
Autor: Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles
Autor: Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1974.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo
  
Ubicación: 664.5/R512/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Universidad Nacional de Catamarca. AR, Dirección de Agricultura. Catamarca. AR, Congreso nacional de recursos naturales aromáticos y medicinales, 3, San Fernando del Valle de Catamarca. AR, 1983
Título Ser./Col.: Publicación, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAIPA. 1983.
Pág./Vol.: 184p.
Descriptores:           Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Recursos naturales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Anís; Comino; Pinos; Métodos de identificación; Resinas; Subproductos; Eucaliptos; Calidad; Optimización; Pimienta; Mercado
  
Ubicación: CEIAL/46
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: manual
Título: The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs
Autor: Parry, John W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores:           Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico

Ver más
  
Ubicación: 664.5/P264/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Comunicaciones
Reunión: Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Reunión técnica nacional sobre especies y productos aromáticos y medicinales, 5, Buenos Aires. AR, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAIPA. 1982.
Pág./Vol.: 150p.
Descriptores:           Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Pimienta; Lúpulo; Cítricos; Calidad; Fertilización; Ensayos; Mercado; Drogas
  
Ubicación: 633.8/S258
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio microbiológico de especias procesadas. Orégano I
Autor: Fernández, Julio; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Orégano; Especias; Condimentos; Microorganismos; Gérmenes; Microbiología de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2084; 633.83/.84/F363e
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]