Término solicitado: DELLA ROCCA, PATRICIA/(22)
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Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Guía de producción más limpia para la industria vitivinícola |
Autor: | Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 2011. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Notas: | Donación del CIME. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Vino; Bebidas alcohólicas; Vid; Fabricación; Uvas |
Ubicación: | 634.8/D357 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Guía de producción más limpia para la actividad avícola |
Autor: | Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 2011. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Notas: | Donación del CIME. |
Descriptores: | Productos avícolas; Avicultura; Desarrollo rural; Planificación de la producción |
Ubicación: | 631.11/D357 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Aranibar, Germán; Borda, María de los Ángeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional. UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.262-263. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11046. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Formulaciones; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Condimentos |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil |
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Trabajo de INTI |
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