Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CANELA/(65)

6 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
Autor: Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: grafs.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Diseño de Materiales.
Descriptores:           Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Especias y aromatizantes alimentarios
Autor: Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1993.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores:           Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio
  
Ubicación: CEIAL/131/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles; vol. 2
Autor: Vernon, F.; Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1976.
Pág./Vol.: 212p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Eneldo; Canela; Comino; Apio; Cilantro; Curcuma; Jengibre; Perejil; Romero
  
Ubicación: 664.5/V541/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs
Autor: Parry, John W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores:           Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico

Ver más
  
Ubicación: 664.5/P264/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Les épices
Autor: Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L.
Título Ser./Col.: Que sais-je? 1040
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963.
Pág./Vol.: 126p.
Descriptores:           Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias
  
Ubicación: 633.82/G932
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cinnamon
Autor: Wijesekera, R.O.B.; Ponnuchamy, S.; Jayewardene, A.L.
Título Ser./Col.: Natural products monograph. Spices and essential oils series, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: Colombo. LK. Ceylon Institute of Scientific & Industrial Research. 1975.
Pág./Vol.: 48p.
Descriptores:           Canela; Especias; Aceites esenciales
  
Ubicación: 633.833/W662
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]