Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SZULANSKI, S. T./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
Autor: Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: grafs.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Diseño de Materiales.
Descriptores:           Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]