Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TOMILLO/(65)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
Autor: Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: grafs.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Diseño de Materiales.
Descriptores:           Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Culinary herbs: a market assessment
Autor: Vinning, Grant; Hemphill, Ian
Autor Instit.: Rural Industries Research & Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU
Título Ser./Col.: RIRDC publication no 01/167
Idioma: eng
Datos de Edición: Queensland. AU. RIRDC. 2001.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Hierbas; Australia; Cilandro; Eneldo; Aromatizantes; Saborizantes; Menta; Oregano; Romero; Tomillo; Precios; Calidad

URL:

https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/01-167.pdf
  
Ubicación: 635.7/V787/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Especias y aromatizantes alimentarios
Autor: Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1993.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores:           Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio
  
Ubicación: CEIAL/131/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles
Autor: Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1974.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo
  
Ubicación: 664.5/R512/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: anales
Título: Anales
Autor Instit.: Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES
Título Ser./Col.: Forestal, 8
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1984.
Pág./Vol.: 236p., figs.
Descriptores:           Aceites esenciales; Especies forestales; Cultivo; Tomillo; Silvicultura; Coníferas; Enfermedades de las plantas
  
Ubicación: 634.0/I59f/Ser.8
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]