Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ARVEJAS/(65)

23 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
Autor: Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2007/2008
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009.
Pág./Vol.: 286p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina

Ver más
  
Ubicación: 31:631/B693/2007/2008/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2005/2006
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2005/2006/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2004/2005
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2004/2005/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2003/2004
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2003/2004/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2008-2009
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010.
Pág./Vol.: 246p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2008/2009/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2010-2011
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2012.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2010/2011/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2006-2007
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2008.
Pág./Vol.: 296p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2006/2007/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2002/2003
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2004.
Pág./Vol.: 272p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Oleaginosas; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Alpiste; Arroz; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Alfalfa; Legumbres; Porotos; Arvejas; Lentejas; Miel; Pastura; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2002/2003/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2001/2002
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2003.
Pág./Vol.: 272p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Oleaginosas; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Alpiste; Arroz; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Alfalfa; Legumbres; Porotos; Arvejas; Lentejas; Miel; Pastura; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2001/2002/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Plant science symposium, Camden. US, 1962
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. Campbell Soup. 1962.
Pág./Vol.: 229p.
Descriptores:           Vegetales; Fisiología; Frutas; Agua; Arvejas; Crecimiento; Sustancias químicas; Temperatura; Acción térmica; Calor; Frío; Tomates; Teoría cuántica; Fertilización; Fertilizantes nitrogenados; Fitoclima; Insectos; Fotometría; Intensidad luminosa; Calidad; Morfología; Sistema reproductor
  
Ubicación: 664/C191/1962
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume IX
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1959.
Pág./Vol.: 395p.
Descriptores:           Alimentos; Carnes; Proteínas; Leguminosas; Arvejas; Conservación de alimentos; Frutas; Vegetales; Mediciones; Jugos
  
Ubicación: 664/A244/ 9/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Il pisello per l'industria conserviera: i mercati e il bestiame; manuale teorico-pratico completo sulla coltivazione, varieta, raccolto, cause nemiche del pisello e sulla lavorazione industriale per la produzione di conserve
Autor: Luchini, R.
Idioma: it
Datos de Edición: Milano. IT. U. Hoepli. 1961.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores:           Arvejas; Leguminosas; Cultivo; Variedades; Semillas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Lavado; Envasamiento; Envases; Latas; Congelación
  
Ubicación: 635.65/L936
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrialización de las leguminosas secas en la subregión andina
Autor Instit.: Junta del Acuerdo de Cartagena. Lima. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. Junta del Acuerdo de Cartagena. 1983.
Pág./Vol.: 337p.
Descriptores:           Leguminosas; Industrialización; Cocción; Autoclave; Extrusión; Molienda; Harinas; Valor nutritivo; Aplicaciones; Pan; Galletitas; Pastas; Plantas industriales; Procesos industriales; Equipos; Arvejas; Porotos; Sopas; Crema; Diagramas
  
Ubicación: 635.65/J95
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Breeding vegetable crops
Autor: Bassett, M.J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores:           Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad
  
Ubicación: 631.52:664/B319
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Posibilidades económicas de la arveja
Autor: Coscia, A.A.
Título Ser./Col.: Informe técnico, 12
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1963.
Pág./Vol.: 57p.
Descriptores:           Arvejas; Leguminosas; Cultivo
  
Ubicación: 63/I59per/Ser. 12
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Relación entre el tamaño de la semilla y su productividad en arveja
Autor: Salvioli, R.A.; Boggiatto, A.J.
Título Ser./Col.: Boletín, 95
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1963.
Pág./Vol.: 8p.
Descriptores:           Arvejas; Cultivo; Siembra; Leguminosas; Producción
  
Ubicación: 631/634/E79b/Ser. 95
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los guisantes (arvejas) verdes en conserva
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1972.
Pág./Vol.: 19p.
Descriptores:           Códigos alimentarios; Normas; Arvejas; Conservación de vegetales
  
Ubicación: 614.31/C733/ 58/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para guisantes (arvejas) maduros elaborados en conserva
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1976.
Pág./Vol.: 11p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores:           Códigos alimentarios; Normas; Conservación de vegetales; Arvejas
  
Ubicación: 614.31/C733/ 81/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los guisantes (arvejas) congelados rápidamente
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1970.
Pág./Vol.: 21p.
Descriptores:           Códigos alimentarios; Normas; Arvejas; Congelación
  
Ubicación: 614.31/C733/ 41/N
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]