Término solicitado: VARIEDADES/(65)
44 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Red de evaluación de cultivares de soja para el noroeste argentino; campaña 1999-2000 |
Autor: | Devani, Mario; Zamorano, M. Antonia; Ledesma, Fernando; Ploper, L. Daniel; García, M. Beatriz; Gamboa, Daniel; Lenis, Julián; Gandur, Marina |
Título Ser./Col.: | Publicación especial; 19 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres. EEAOC. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. EEAOC. 2000. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Descriptores: | Soja; Cultivares; Variedades; Noroeste argentino; Análisis estadístico; Datos estadísticos |
Ubicación: | 631/634/E79pu/Ser.19 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación de vinos de variedades no cultivadas tradicionalmente en Alto Valle Río Negro y Neuquén |
Autor: | Miranda, M.J.; Corti, G.; Barda, N.; Muzzas, G.; Gallina, M.; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.104-105. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10150. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Vino; Variedades; Análisis sensorial; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Características fisicoquímicas; Uvas; Calidad; Color |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El análisis sensorial como herramienta complementaria para la medición de calidad de cerezas |
Autor: | Miranda, M.J.; Barda, N.; Raffo, D.; Mañuecos, L. |
Autor Instit.: | INTI. Villa Regina. AR; Estación Experimental Agropecuaria INTA Alto Valle. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.92-93. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10095. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cerezas; Análisis sensorial; Calidad; Desarrollo regional; Consumidores; Cultivares; Variedades; Almacenamiento; Madurez; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Calidad sensorial en cerezas |
Autor: | Barda, Nora; Raffo, Dolores |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR; INTA Alto Valle. AR |
Título Ser./Col.: | Fruticultura & Diversificación, Nº63, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2010. |
Pág./Vol.: | p.8-13. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cerezas; Calidad; Análisis sensorial; Características organolépticas; Cultivares; Variedades; Evaluación; Almacenamiento; Color |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | American cotton handbook; a practical text and reference book for the entire cotton industry |
Autor: | Merrill, Gilbert R.; Macormac, Alfred R.; Mauersberger, Herbert R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Textile Book Publishers. 1949. |
Pág./Vol.: | 943p. |
Descriptores: | Algodón; Industria textil; Historia; Economía; Datos estadísticos; Cultivo; Variedades; Fabricación; Celulosa; Cardado; Peinado; Clasificación; Producción; Comercialización; Fibras textiles; Procesos textiles; Acabado textil; Blanqueo; Tintura; Tintas; Análisis químico; Ensayos físicos; Productos textiles; Hilados; Tejidos |
Ubicación: | Textiles/619/2.ed./H |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aceite de oliva virgen: nuestro patrimonio alimentario |
Autor: | Mataix Verdú, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Granada. ES. Universidad de Granada, Puleva Food. 2001. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contiene 2 volumenes dentro del mismo ejemplar. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Agricultura; Situación socioeconómica; Producción; Consumo; Cultivo; Procesos industriales; Refinamiento; Ecología; Mercado; España; Calidad; Composición química; Saponificación; Análisis sensorial; Valor nutritivo; Acidos grasos; Fritura; Cocción; Alimentación; Nutrición; Aceitunas; Variedades; Salmuera; Salud; Sistema digestivo; Metabolismo; Digestión; Grasas; Dietas; Oxidación; Radicales libres; Antioxidantes; Sistema cardiovascular; Fisiología; Patología; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Coagulación; Carbohidratos; Diabetes; Cáncer; Inmunidad; Piel; Minerales; Absorción; Huesos; Acción farmacológica; Toxicidad |
Ubicación: | 664.3/M425 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrialización casera del queso |
Autor: | Frankel, Aída M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Albatros. 1990. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Clasificación; Variedades; Suero; Fermentos lácteos; Cuajos; Fallas; Prensas; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Queso crema; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Fermentación; Queso mozzarella; Queso fundido; Leche de oveja; Queso de cabra; Alimentos preparados; Argentina; Historia |
Ubicación: | CITIL/161 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fabricación de queso; Apéndice: Recetas para la elaboración de algunas variedades de queso |
Autor: | Scott, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | p.379-511. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Variedades; Fabricación; Leche; Maduración; Cuajos; Tratamientos térmicos; Salazón; Moldeo; Textura; Aditivos alimentarios; Color; Envasamiento; Almacenamiento; Fallas |
Ubicación: | CITIL/160 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial del pan dulce |
Autor: | Lamelas Diéguez, Valeria |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664.664/L228 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cider; Hard and sweet history, traditions, and making your own |
Autor: | Watson, Ben |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Vermont. US. The Countryman Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 184p. |
Descriptores: | Sidra; Bebidas Alcohólicas; Historia; Manzanas; Variedades; Jugos; Agua; Vinagre; Mediciones; Fermentación; Azúcar; Acidos; Nutrientes; Enzimas; Fabricación; Suelos; Clima; Gran Bretaña; España; Francia; Latinoamérica |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/24 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Algodón |
Autor: | Bates Brown, Harry; Osborn Ware, Jacob |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana. 1961. |
Pág./Vol.: | 623p. |
Descriptores: | Algodón; Historia; Desarrollo industrial; Taxonomía; Variedades; Normas; Morfología; Cultivo; Enfermedades; Insectos; Clima; Suelos; Fibras textiles; Semillas; Comercio |
Ubicación: | Textiles/172 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Soja; actualización 2006 |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 3 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA-EEA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2006. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Descriptores: | Soja; Producción; Cambios climáticos; Nitrógeno; Cultivo; Control de plagas; Agua; Calidad; Siembra; Argentina; Cultivares; Fungicidas; Semillas; Granos; Variedades; Desarrollo agrícola |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Soja y nutrición; informe sobre el uso y la seguridad de la soja en la alimentación |
Autor: | Rubinstein, Clara. comp. |
Autor Instit.: | International Life Sciences Institute. ILSI Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Serie de informes especiales, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ILSI Argentina. 2004. |
Pág./Vol.: | 64p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Soja; Nutrición; Argentina; Cultivo; Variedades; Aplicaciones; Tecnología de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentos transgénicos; Alimentación; Valor nutritivo; Consumo; Alimentación infantil; Salud |
Ubicación: | 633.1/I61/Ser.1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El olivo, el aceite, la aceituna |
Autor Instit.: | Consejo Oleícola Internacional. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Consejo Oleícola Internacional. 1998. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Olivos; Historia; Distribución geográfica; Botánica; Biología; Variedades; Cultivo; Convenios; Acuerdos internacionales; Aceites de oliva; Procesos industriales; Extracción; Orujo; Refinamiento; Envasamiento; Normas; Comercio; Salud; Aceitunas; Cocción |
Ubicación: | CEIAL/172/Lab.Aceites |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Competiçâo de variedades de Amoreiras |
Autor: | Paolieri, Luiz; Frota, Argemiro |
Autor Instit.: | Secretaria da Agricultura. Serviço de Sericicultura. Sâo Paulo. BR |
Título Ser./Col.: | Boletim técnico de sericicultura, 57 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sâo Paulo. BR. Serviço de Sericicultura. 1970. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Descriptores: | Sericicultura; Lepidópteros; Moreras; Variedades |
Ubicación: | 638.2/S446/Ser.57 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Análise química da fôlha da Amoreira Morus Alba L.; ensaios realizados nos anos 1964/65 |
Autor: | Scarpelli, Ermelino; Bonilha, Nivaldo Alves; Abreu, Oldemar Cardim; Malavolta, Eurípedes |
Autor Instit.: | Secretaria da Agricultura. Serviço de Sericicultura. Sâo Paulo. BR |
Título Ser./Col.: | Boletim técnico de sericicultura, 54 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sâo Paulo. BR. Serviço de Sericicultura. 1969. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Sericicultura; Lepidópteros; Moreras; Variedades; Análisis químico |
Ubicación: | 638.2/S446/Ser.54 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Comportamento de variedades de Morus Alba L. em relaçâo ao Bombyx Mori L. |
Autor: | Bonilha, Nivaldo Alves; Abreu, Oldemar Cardim; Filho, Fenelon Coutinho; Silva e Carrieri, Mário Tomé da |
Autor Instit.: | Secretaria da Agricultura. Serviço de Sericicultura. Sâo Paulo. BR |
Título Ser./Col.: | Boletim técnico de sericicultura, 53 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sâo Paulo. BR. Serviço de Sericicultura. 1969. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Descriptores: | Sericicultura; Lepidópteros; Moreras; Variedades |
Ubicación: | 638.2/S446/Ser.53 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Contribuiçâo ao estudo da capacidade de retençâo de água nas fòlhas, pelas variedades de Amoreiras |
Autor: | Paolieri, Luiz |
Autor Instit.: | Secretaria da Agricultura. Serviço de Sericicultura. Sâo Paulo. BR |
Título Ser./Col.: | Boletim técnico de sericicultura, 51 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sâo Paulo. BR. Serviço de Sericicultura. 1966. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Descriptores: | Sericicultura; Lepidópteros; Agua; Moreras; Variedades; Métodos de análisis |
Ubicación: | 638.2/S446/Ser.51 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]