Término solicitado: ENCURTIDOS/(65)
13 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Campbell's book : a manual on canning, pickling and preserving |
Autor: | Campbell, Clyde H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Pontiac. US. Vance Publishing. 1950. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001069. |
Descriptores: | Latas; Alimentos enlatados; Envases; Conservación de alimentos; Encurtidos; Pickles |
Ubicación: | 664.8/C187 |
Disponibilidad: | Envases (SOMyL) |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Planta de encurtidos y dulces de cañada escobar |
Autor: | Casoliba, R.; Bravo, M.D.; Araya, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Santiago del estero. |
Descriptores: | Encurtidos; Fabricación; Alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITECA/307 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Procesado de hortalizas |
Autor: | Arthey, David; Dennis, Colin |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Hortalizas; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Calidad; Materias primas; Cultivos; Tratamientos térmicos; Recipientes; Latas; Alimentos enlatados; Procesos de envasado; Envases; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Congeladores; Refrigeración; Procesos industriales; Conservación de vegetales; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Salmuera; Salazón; Encurtidos; Pasteurización; Colorantes; Enzimas; Acidez; Plantas industriales; Instalaciones; Equipos; Limpieza |
Ubicación: | CITECA/269 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial microbiology |
Autor: | Prescott, Samuel Cate; Gordon Dunn, Cecil |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1940. |
Pág./Vol.: | 541p. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Aplicaciones; Levaduras; Producción industrial; Alcoholes; Fermentación; Alcohol etílico; Cerveza; Vino; Destilerías; Vitaminas; Grasas; Microorganismos; Bacterias; Acetona; Acido acético; Bioquímica; Acido láctico; Alimentos fermentados; Encurtidos; Ensilaje; Productos lácteos; Quesos; Acido cítrico; Acidos; Enzimas; Micología; Hongos; Fibras textiles; Maderas; Detergentes; Desinfección; Esterilización; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | 663.1/P929 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fermented fruits and vegetables; a global perspective |
Autor: | Battcock, Mike; Azam-Ali, Sue |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural Services Bulletin, 134 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1998. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fao.org/docrep/x0560e/x0560e00.htm|con. |
Descriptores: | Alimentos fermentados; Frutas; Vegetales; Fermentación; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Levaduras; Fermentos; Microorganismos; Jugos; Vino; Bacterias; Encurtidos; Vinagre; Bebidas |
Ubicación: | 664/O68a/Ser.134 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El fascinante mundo de los aromas |
Autor: | Hausmann Montaner, D. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Industria Gráfica. 1974. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Notas: | Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Aroma; Sabor; Características organolépticas; Bebidas gaseosas; Bebidas refrescantes; Fabricación; Envasamiento; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Confitería; Helados; Productos lácteos; Encurtidos; Medicamentos; Especias |
Ubicación: | 633.83/.84/H376 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.; Jones, A.A.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | 664.8/.9/M266 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]