Término solicitado: RECUENTO BACTERIANO/(65)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978. |
Pág./Vol.: | v.1. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano |
Ubicación: | CITECA/442 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación de la frescura en la merluza, empleando los métodos del panel organoléptico, la trimetilamina y el recuento bacteriano |
Autor: | Asenjo, I.; Castro, R.; Mancilla, N.; Gómez, H. |
Título Ser./Col.: | Circular, 69 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1971. |
Pág./Vol.: | 22p. |
Descriptores: | Merluza; Análisis organoléptico; Análisis bacteriológico; Pescados; Recuento bacteriano |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.69 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]