Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ASENJO, I./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manipulación y procesamiento de merluza chilena (Merluccius gayi)
Autor: Huss, H.H.; Asenjo, I.
Título Ser./Col.: Investigación pesquera, 26
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1977.
Pág./Vol.: 31p.
Descriptores:           Pescados; Merluza; Envasamiento; Refrigeración
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.26
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación de la frescura en la merluza, empleando los métodos del panel organoléptico, la trimetilamina y el recuento bacteriano
Autor: Asenjo, I.; Castro, R.; Mancilla, N.; Gómez, H.
Título Ser./Col.: Circular, 69
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1971.
Pág./Vol.: 22p.
Descriptores:           Merluza; Análisis organoléptico; Análisis bacteriológico; Pescados; Recuento bacteriano
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.69
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Elaboración de croquetas de pescado apanadas
Autor: Guarda, L.; Asenjo, I.
Título Ser./Col.: Circular, 83
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1973.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores:           Pescados; Subproductos; Industria pesquera
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.83
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]