Término solicitado: ASENJO, I./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manipulación y procesamiento de merluza chilena (Merluccius gayi) |
Autor: | Huss, H.H.; Asenjo, I. |
Título Ser./Col.: | Investigación pesquera, 26 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1977. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Descriptores: | Pescados; Merluza; Envasamiento; Refrigeración |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.26 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación de la frescura en la merluza, empleando los métodos del panel organoléptico, la trimetilamina y el recuento bacteriano |
Autor: | Asenjo, I.; Castro, R.; Mancilla, N.; Gómez, H. |
Título Ser./Col.: | Circular, 69 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1971. |
Pág./Vol.: | 22p. |
Descriptores: | Merluza; Análisis organoléptico; Análisis bacteriológico; Pescados; Recuento bacteriano |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.69 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de croquetas de pescado apanadas |
Autor: | Guarda, L.; Asenjo, I. |
Título Ser./Col.: | Circular, 83 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1973. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Pescados; Subproductos; Industria pesquera |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.83 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]