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Término solicitado: HULLAND, E.D./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Autor: Hersom, A.C.; Hulland, E.D.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1974.
Pág./Vol.: 360p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Fisiología; Clasificación; Hongos; Mohos; Levaduras; Morfologia; Microorganismos; Control de la contaminación; Refrigeración; Humedad; Conservantes; Curado; Ahumado; Especias; Antibióticos; Radiación; Fermentación; Filtración; Envasamiento; Envases; Latas; Vidrios; Cierres; Tapas; Procesos de envasado; Tratamientos térmicos; Materias primas; Acidez; Calor; Resistencia térmica; Valor nutritivo; Radiación ionizante; Alimentos irradiados; Descomposición; Microbiología de alimentos; Toxicología; Toxicidad; Infecciones; Bacterias; Cultivo; Inspección; Control de calidad

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Ubicación: 576.8:664/H572; CEIAL/136/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



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