Término solicitado: LACTOLOGIA/(65)
8 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | boletín |
Título Ser./Col.: | Lácteos informa; boletín |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2012-. |
Notas: | La biblioteca posee: 2012, vol.1(1); 2013, vol.1(3-4), 2014 (5-6), 2015 (7), 2016 (12-13), 2017 (14). |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Lactología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5050 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry and testing of dairy products |
Autor: | Newlander, J.A.; Atherton, Henry V. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Wisconsin. US. Olsen Publishing. 1964. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Análisis químico; Ensayos; Propiedades físicas; Glóbulos de grasa láctea; Lactología; Control de calidad; Quesos; Bacteriología |
Ubicación: | CITIL/265 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lactología técnica; composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche |
Autor: | Veisseyre Roger; Barroso, Jesus Ventanas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1980. |
Pág./Vol.: | 629p. |
Descriptores: | Lactología; Leche; Contaminación de la leche; Consumo; Conservación de alimentos; Leche fermentada; Manteca; Quesos; Caseína; Aguas residuales |
Ubicación: | CITIL/210 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos |
Autor: | Robinson, R.K.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea |
Ubicación: | CITIL/7 v.2 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características |
Autor: | Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica |
Autor Instit.: | Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. UNL. 1999. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Quesos; Lactología; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano |
Ubicación: | CITIL/156 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología lactológica; vol. 1: Microbiología de la leche |
Autor: | Robinson, R.K.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 230p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Industria láctea; Microorganismos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/7 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lactología industrial; leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos |
Autor: | Spreer, Edgar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 617p. |
Notas: | La Biblioteca posee 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en Coordinación NOA. |
Descriptores: | Lactología; Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Procesos industriales; Máquinaria; Equipos industriales; Instalaciones; Manteca; Quesos; Quesería; Fermentos lácteos; Conservación de alimentos; Envasamiento; Almacenamiento; Transporte; Suero; Limpieza; Desinfección; Abastecimiento de agua; Frío; Calor; Corriente eléctrica; Higiene industrial; Prevención de accidentes |
Ubicación: | 637.1/.3/S768; Coordinación NOA/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]